西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 请看我的另一个新帖。谢谢

家居用品
宝贝所在地: BARCELONA
新旧程度: 二手
宝贝价格: 2----700欧
卖家联系方式: 658808296 正信短号148148
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
20120221_011349.jpg 20120221_011403.jpg 20120225_131317.jpg 1325544947349.jpg 20120225_191522.jpg 20120225_191542.jpg 20120225_191726.jpg 20120225_131512.jpg 20120225_131544.jpg 20120225_131607.jpg 20120225_131629.jpg
请大家电话联系本人吧。在L5 地铁 VILAPICINA 。如果东西出售了本人会删除的,所以请大家不要再跟帖什么什么卖了没之类的帖子,谢谢
暖风机8.5成新---------------7欧

台灯---2欧。。。。。。。。。。。。还有个无绳电话-----5欧
花买多可赠送。。1欧
小风扇可放可夹---------5欧
IKEA 小方桌,红色与黑色共3张每张-----------2欧
IKEA 全木小床头柜几乎全新-------5欧
微波炉9成新-------------------------18
电熨斗------------------------5欧。。。。。。。。。。书----1--2欧
比较专业的羽毛球拍-----------------------8欧
MOTO头盔其有两个红色已卖,不过还有个银色的-------------------15欧
                                                                  以下的都已卖了
                              地址在 CALLE BERET 54  CP 08031   地铁L5 VILAPICINA

MOTO 汽车请看另一个板块

20120228_142942.jpg 20120228_143006.jpg 20120228_143030.jpg 20120228_143109.jpg 20120228_143122.jpg 20120228_143156.jpg 20120228_143242.jpg 20120228_143259.jpg 20120228_143312.jpg 20120228_143344.jpg 20120228_143439.jpg 20120228_143735.jpg
洗衣机9.5成新可洗7公斤,发票不知还有没有..........150欧
冰箱.......50欧,已定
IKEA 双人床架(1.5*2米)很新........40欧 已定。床垫(1.35*1.90)........40欧 合买70欧
IKEA 单人床架(90*2米)很新.........30欧    床垫(75*1.90)...........30欧 合买50欧
以上物品可接受预定,具体日期面议
IKEA 沙发床....................................因为被太阳晒得有点旧现在降为18欧(可现取)
刀具..........................................................5欧
锅碗与做三明冶机......................................不卖超过50欧,送!
IKEA 小方桌......................................................超过50欧,送!

请24小时内编辑价格,否则要回收的,谢谢合作!

kingking 发表于 2012-2-27 23:42
请24小时内编辑价格,否则要回收的,谢谢合作!

已OK。。。。。。。。。

小手摇摇 发表于 2012-2-28 22:38
已OK。。。。。。。。。

谢谢了

请之前跟我联系一半的那位再跟我联系下吧。因为我手机重启了下,没有你的电话了

电熨斗我要了……大衣柜我在考虑…… LZ我站内短信给你我手机号,你注意一下消息哈~

能送?

要买啥,请直接跟我联系,谢谢

洗衣机有点贵,家乐福现在全新的才199E

昨日重现 发表于 2012-3-2 16:02
洗衣机有点贵,家乐福现在全新的才199E

不一样的,,型号不一样的

床架多少钱??

哪个桌子能打麻将用?????xiaolili???{:soso_e120:}

大的书桌卖么,多少钱

因为这两天打电话的朋友很多,所以请要买的给我电话吧。。
还有,看上什么就约个时间过来拿吧,早到早得。谢谢

你的哑铃,怎么卖?

lanx01 发表于 2012-3-7 22:48
你的哑铃,怎么卖?

已经卖了。只剩球拍与单人床,洗衣机 微波炉之类的了
具体请电话联系,谢谢

微波炉多少钱??求微波炉。、、

雨恋—love 发表于 2012-3-8 19:20
微波炉多少钱??求微波炉。、、

18   欧
上面都有价格的