西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 出佳能EF口 适马18-200 F3.5-6.3 和 佳能50 f1.8定焦

电脑/配件
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 适马180欧 佳能80欧
卖家联系方式: 645263833
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限
出佳能EF口 适马18-200 F3.5-6.3 和 佳能50 f1.8定焦    适马18-200是11年8月在国内购入,使用次数不多,成色新,带UV镜。适合非全画幅机器使用 比如550D 600D 60D 7D 500D 等, 成像比套机镜头18-55好很多。因为要入新镜头所以出掉这个  180欧

适马 18 200

适马 18 200

另外一个  佳能 50mm标准定焦 F1.8  大光圈定焦人像镜头 佳能入门的人像镜头,大光圈虚化好。这个镜头是11年11月份在马德里FNAC购入。买回来没用几次...因为懒得换镜头 而且没什么人可以给我拍的..不怎么用 成色几乎全新...于是出掉。 带UV镜的。     80欧。
镜头的图的话就不上了 玩摄影的应该都知道长什么样。

有意的朋友联系我 645263833  或者qq 317555458  马德里面交 也可以走外地 不过不包邮哦。
自己顶一个啊。。。

有意适马的镜头,加你QQ了没有动静啊怎么?

晕死 你这2头  正好是我现在要收的  为啥不是尼康的啊 - -!{:soso_e135:}

海岛,小痰盂。全新才80呢···马德里贵多  发表于 2012-3-16 00:34