西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 苏妲己

拿到驾照的你真的会开车吗?!巨额罚款单等着你!

像因起步不放手刹 这种低级错误 考不过去 怎么说也要先从自身找原因 教练领进门修行在个人 自己意识不到就先训练自己的意识 既然知道是熟练工种 就先训练自己的条件反射 需要注意的无非那么几点 不懂就问 心态放平和 别人教授你经验 所用方法再不恰当 也不可能是在向你炫耀 脾气爆燥对练车没一点好处 像在高速上玩急刹车 用玩命去威胁教练 真出了事 你的亲人得为你急死  孝顺不单是买点吃的堵住嘴巴 心里没底就不要考 教练坑你 你会让他坑么 心存侥幸去考试 就是自己对自己的不负责

冥冥之间 发表于 2012-4-2 09:40
像因起步不放手刹 这种低级错误 考不过去 怎么说也要先从自身找原因 教练领进门修行在个人 自己意识不到就 ...

真不知道你这种人在想什么
还是没有看懂内容。

我开的不好是我自己的问题
但是开的不好教练还叫我去考试,是教练的问题

而且教练不仅是叫我一个人去考,甚至有的人第一天上车就被教练报名了。

多少马路杀手因此侥幸考出来?

今天教练又叫我去考试,我拒绝了
我说我开的不好,我需要再上课,而且我可能考不出来。
教练大言不惭的说:不可能给你加课,你已经学了40节了。考不出来是你的事情。

PS:我真心不欢迎你这种无脑喷子出现在我的帖子和视野里。

苏妲己 发表于 2012-4-2 11:18
真不知道你这种人在想什么
还是没有看懂内容。

没想什么 就是想你能早点考出来 只希望汽车在你手里不要成为杀人工具 你愿意怎么想是你的事 我愿意怎么说是我的自由 有没有脑子不要紧 视野里有没有人也不要紧 心里别总盯着别人的错误就好 是人都会有错 包括你

冥冥之间 发表于 2012-4-2 11:34
没想什么 就是想你能早点考出来 只希望汽车在你手里不要成为杀人工具 你愿意怎么想是你的事 我愿意怎么说 ...

不和无脑213吵架,对智商是侮辱。您可以编辑掉帖子心满意足的离开了。

苏妲己 发表于 2012-4-2 12:30
不和无脑213吵架,对智商是侮辱。您可以编辑掉帖子心满意足的离开了。

你以为 叫我编辑 我就会编辑 那才是真正的无脑 213是种权力 既然你可以享受它的乐趣 为何别人不能 我不是来跟你吵架的 你也犯不上侮辱你的智商  

冥冥之间 发表于 2012-4-2 12:40
你以为 叫我编辑 我就会编辑 那才是真正的无脑 213是种权力 既然你可以享受它的乐趣 为何别人不能 我不是 ...

是喔,昨天受不了你的脑残把你qq拉黑了你就来我帖子里刷存在感是么?放着就放着吧,免得人家觉得我无缘无故和你发飙。

苏妲己 发表于 2012-4-2 12:51
是喔,昨天受不了你的脑残把你qq拉黑了你就来我帖子里刷存在感是么?放着就放着吧,免得人家觉得我无缘无 ...

你想多了 qq里早就让你把我拉黑了 你不拉我 我怎么好意思拉你呢 扯什么什么存在感 只有像这般的自圆其说 才能不辱你的智商么

冥冥之间 发表于 2012-4-2 09:40
像因起步不放手刹 这种低级错误 考不过去 怎么说也要先从自身找原因 教练领进门修行在个人 自己意识不到就 ...

另外补充,既然知道我是玩命的人,就别挑战我的底线。你那个脑残的炫耀性"教授"经验,我不介意爆出来,不知道你哪来的脸和勇气在这里指责我。反正我性子烈已经恶名远扬了,您老还是好好关心维护下自己的智者名声吧。闹大了谁也不得好。

冥冥之间 发表于 2012-4-2 13:01
你想多了 qq里早就让你把我拉黑了 你不拉我 我怎么好意思拉你呢 扯什么什么存在感 只有像这般的自圆其说  ...

是喔,您老拉黑我之前还要问候三遍?都要拉黑我,还要这么好心跑来传授经验,佛陀再生也不过如此。被拉黑了就来回帖子讥讽我,你要脸么还?呵呵,真是天下无敌啊。拉黑你前你怎么不来讥讽我呢?装的很委屈的样子说我不听劝告。您真有出息

苏妲己 发表于 2012-4-2 13:03
另外补充,既然知道我是玩命的人,就别挑战我的底线。你那个脑残的炫耀性"教授"经验,我不介意爆出来, ...

你听谁说我是智者了 本人傻二一个 脸有的是 上街要饭的事都干过 勇气更不缺 虽然我不希望看到你玩命 但想说的话 就算你用枪指着我头也会说

苏妲己 发表于 2012-4-2 13:12
是喔,您老拉黑我之前还要问候三遍?都要拉黑我,还要这么好心跑来传授经验,佛陀再生也不过如此。被拉黑 ...

你的脾气软硬不吃 再装委屈也没用

考一次试的TASA还有考试费不是满贵的吗?考好多次,驾校不就亏了吗?

paco_0265 发表于 2012-4-2 17:56
考一次试的TASA还有考试费不是满贵的吗?考好多次,驾校不就亏了吗?

现在考试都是自己掏钱,驾校不掏

其实怎么说呢,,,任何人都有缺点的,就像楼主说的包考没学上几节课就催着你去考,那怎么不想想不用包考??你想学一两千节课我想学校也不会催你吧,再说了教练让你去考,你不一定就能考出来啊,考官才是说了算。如果技术实在不怎么样的话,考官也不可能那么轻易让你拿到教照。如果想练到熟练成度去考的话,我想多少得开个几千,万把公里吧。有帖子质问华人开车不守规则,其实不是华人素质问题也不是驾校教不出好司机*如果连让步,STOP这些常识都不知道的话,我想问题不只是驾校或者自学考出来那么简单的了*,这跟华人平时没有经常用车,路况不熟悉也有很大关系。就跟小时候学写毛笔字一样的道理,老师教了,你懂了,写不写得好得看个人,有的人写得龙飞凤舞,有的人写得楷楷正正,不是不懂,也不是老师教得不好,看个人造化。。。。

赞一个  发表于 2012-8-28 10:17

子进 发表于 2012-4-7 01:30
其实怎么说呢,,,任何人都有缺点的,就像楼主说的包考没学上几节课就催着你去考,那怎么不想想不用包考? ...

本来是不想包考的,但当时学理论的时候,只有这家学校时间符合我的需求,所以就去了。

你说的很对,老师教学生,教出来的字体各有不同。可是各有不同也是遵照规则来写的,不会是“人”写成“大”,“大”写成“犬”是么?

再说开车这种手脚脑配合的东西,我相信不是人人都可以教练说1,你就做到1的。

教练现在是,明知道你不好,还要你去考。因为你运气好,考出来,他就赚了。你运气不好没考出来,那就继续自己掏钱再碰运气,教练不亏本。所以我说教练无良,是他不太有道德良心,不管你开的好坏就怂恿你去碰运气。
另外,他作为商人,是需要对自己出售的商品,即教授技术,所负责的。他既然承诺缴纳某金额就教到你考出来为止,就应该知道,有的人是需要长时间练习,这些是他会“亏本”,而另外一些是可以少一点课解决,则”多盈利”。但是他的利润薄寡,应该建立在最起码的道德基准线之上,而不是现在这样毫无良心的一边教一边让你碰运气。

我买了一样东西,我就有权利对这个东西来评断。虽然商人需要加价赚钱,但是不能为此而过分的以次充好,作为消费者,更没有理由被指责吃到三聚氰胺奶粉是因为选择了三鹿而没选择伊利。这不是选择谁的问题,是生产商道德不道德的问题。

驾照在我19就去考出来了!
一次过的悲哀!
后来借用朋友的车开出很多的烂成绩!
一次把朋友的MINI轮胎开爆
一次随便插车 城内开到多少忘记了 但是因为是X5够稳当!
完全忘乎所以 结果后面的老外在下个红绿灯吓得下来骂我怎么开车的!
一次朋友的一辆美国车油门和驾校的车完全差很多!
结果按照以前习惯踩油门 车直接飞出去!差点撞到迎面来的车!
下次想学聪明了!开老老老款的BMV,还自动挡!
结果直接导致撞树上了!
直到今年 车现在都是碰也不敢碰了啊!!!!!!
悲催啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊

呵呵,你太牛了  发表于 2012-8-28 10:18

下月就要路试了 紧张中 练车的时候还未发生概念上的错误

LZ这个包考是不一样的..
平时那些考试 老师都巴不得你早学几节.. 有的想考了 那些教练都叫你再学几节 有把握点什么的.

我更惨了,,理论没有学就考来了,结果有些路标志更本就不懂,和中国的不一样,,,开车还可以,就是心里没有底啊,,紧张,觉的这样确实不好啊