西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已解决] 要求解禁和投诉 baby

关闭 [复制链接]

要求解禁号  狠╮瘦β辣γ\
事件.http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=389102
在此贴 我和baby 意见不同 而产生辩论 在里面我一直就事论事 没有违法版规
我那些言辞绝对没有人身攻击 而baby一厢情愿的说我人身攻击
如果我的回答是人身攻击 那么他这句算么 ?

(警告一次,我是版主,不要对我人身攻击啊,再犯的话直接处罚。

会说人话的话你好好说。。。不会你就闭嘴)

还有请baby好好去看看人身攻击的定义
还有帖子里骂人的都禁言把

还有baby不是水区的版主 也可以越俎代庖么

你在最后的回帖里有蔑视本论坛管理和版主的意思在里面,所以必须处罚。。。

这是版主的管理教程的第四条,你看看:
4.4禁止用户
此选项是禁止他的ID,也就是他的号,可以有2种查找方法,用户名和UID(个人资料中名字后面的数字)
查找以后可以选择禁止其发言,用户可以继续游览论坛,但是不能发言。
禁止访问,用户不可进入论坛。
后面可以选择期限。请大家一般不要进行禁止用户,因为这会非常打击到正常用户的热情。只有对恶意马甲和机器人的时候才适用。

baby 发表于 2012-9-23 17:18
你在最后的回帖里有蔑视本论坛管理和版主的意思在里面,所以必须处罚。。。 ...

难道就要崇拜 敬仰你们么?
我看的起就会尊重 看不起藐视又如何
版规规定不能藐视管理么
藐视就是人身攻击么?

你太脆弱了  发表于 2012-9-23 17:27

baby 发表于 2012-9-23 17:18
你在最后的回帖里有蔑视本论坛管理和版主的意思在里面,所以必须处罚。。。 ...

其实,有时候有些处罚不要过于严厉,按照条规来,其实论坛很多人都说过诸如此类的脏话,版主也不外乎是人,论坛的一员,LZ虽然言辞不当,版主如果实在看不过去的话,可以暂时禁止其发言几个小时。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

baby 发表于 2012-9-23 18:54
他语句有藐视和侮辱版主,我作为一个论坛注册了7年的版主,给他处分7天不可以啊。。。又关你什么事情了。 ...

好大的权力啊 我这小号都是警告3次的  你和城管有的比了
如果一个版主自己都做的不好 我有什么好尊敬的 而且更没必要
看看你自己的德性把

你们仨大部分都跟我有过冲突,如果你们吵架,请问我要帮谁?当然是有自己的原则咯。原则是基线,但会弹性操作,跟许多因素有关,包括心情。也看我鄙视某些心态的程度。
其实,大家何不平日行善积德,终究点滴汇成河。