西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已回复] 建议,关于带小孩的帖子都被删除的情况

关闭 [复制链接]

带小孩的帖子不要删掉,妈妈们非常需要。
这个不算公司盈利,不可能还要人家登广告吧。
请西华本着为大家服务的精神,手下留情。
如果可以找到合适的人带孩子,那么很多宝宝就不用被送回中国去了!

最好是支持他们把图片都登出来,价钱标清楚。
好让妈妈们对比。

找阿姨吗'

支持下

http://www.xihua.es/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

http://www.xihua.es/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

这些都为什么要删掉啊??很多吗妈妈都在找,

我希望这样的广告能多点,再多点!

想找托管,都找不到。

去某个华人网站上找到一家,但是他们已经收了很多个小孩,

我不放心啊!西华把带小孩的帖子都删掉了,真不人性化!!

橙子Cc. 发表于 2012-10-6 10:11
想找托管,都找不到。

去某个华人网站上找到一家,但是他们已经收了很多个小孩,

送来巴萨我帮你带吧'先让俩小家伙培养出感情来'

恩。这个可以有。话说,我会带小孩,热情,富有同情心,对小孩有爱心。求聘请

yeliu1988 发表于 2012-10-6 10:17
送来巴萨我帮你带吧'先让俩小家伙培养出感情来'

你住我隔壁就好了

西华总嫖把子 发表于 2012-10-6 10:17
恩。这个可以有。话说,我会带小孩,热情,富有同情心,对小孩有爱心。求聘请 ...

麻烦你我不好意思啊,你干大事的人,怎么能让这些琐事牵绊

橙子Cc. 发表于 2012-10-6 11:21

顶一个,我住5,6路oporto高档小区我是青岛人30多岁住家非常干净,愿意的话送到我家

橙子Cc. 发表于 2012-10-6 11:21

大事?我干毛大事啊。带小孩就是很大很重要的事啊。

西华总嫖把子 发表于 2012-10-6 10:41
大事?我干毛大事啊。带小孩就是很大很重要的事啊。

那好,地址给我,我即刻送来。

橙子Cc. 发表于 2012-10-6 11:50
那好,地址给我,我即刻送来。

火星路,第九世杰大街,脑残地球公寓,2b栋,250楼

麻麻 发表于 2012-10-6 09:34
顶一个,我住5,6路oporto高档小区我是青岛人30多岁住家非常干净,愿意的话送到我家 ...

我看到楼主提到的一个带小孩的帖子是你发的,但是被移到回收站了。当时移动帖子的版主没告诉你原因吗?我看了下帖子,可能被移调的一个主要原因是在帖子里你没有写上具体细节,而是后来在下面做出的回复中才有。其实所有细节都要在一开始都详细地写在帖子内容里。
你在发帖之前可以先看看版块的版规。

这两个帖子里有一个是一个艺术班的招生,是一个盈利性组织跟个人带小孩性质不一样。

同意楼上副总管的说法,西华从来没一刀切的阻止某个行业,除非是忽悠人玩的传销行业。
个人服务是给大家赚零花钱生活费的免费广告栏目,但不是某些盈利机构来蹭免费广告的地方。

yotranquilo 发表于 2012-10-6 13:23
同意楼上副总管的说法,西华从来没一刀切的阻止某个行业,除非是忽悠人玩的传销行业。
个人服务是给大家赚 ...

我看过那个帖子,就是一个别墅带小孩,肯定不是什么正规的注册幼儿园,
和一般住家带小孩性质没有太大差别,就是噱头而已,
而且他是说全托在那的孩子免费学习,你大可以发出警告,
让他把兴趣班的内容去掉即可。我作为妈妈是很愿意多知道一点这种比较正规的
内容又丰富的带小孩的阿姨的信息的。
好的环境好的阿姨真的很难找

橙子Cc. 发表于 2012-10-6 14:35
我看过那个帖子,就是一个别墅带小孩,肯定不是什么正规的注册幼儿园,
和一般住家带小孩性质没有太大差 ...

可版主为什么把我的给刷掉啊,我可是在家只想带一个宝宝,版主你要弄明白,别搞错了

麻麻 发表于 2012-10-6 14:54
可版主为什么把我的给刷掉啊,我可是在家只想带一个宝宝,版主你要弄明白,别搞错了 ...

我也知道那个别墅带小孩的,是在5路,他带好几个小孩,价钱是便宜,希望妈妈们不要因为价格便宜就把自己的心肝宝贝往那里送,因为他就一个人看,根本顾不了那麽多宝宝,委屈的还是你的宝宝