西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已解决] 总管,投诉 sand624在水区胡乱删我帖子和扣我银两。

关闭 [复制链接]

总管副总管,投诉 sand624利用职权,徇私枉法,公报私仇,在水区胡乱删我帖子和扣我银两。。。此事不给予公正裁决我绝不善罢干休。。。

个人认为此版主因为感情因素已经不适合在水区正确管理,请求总管暂时停其职位以待观察。。。

原帖见 http://xihuaren.es/forum.php?mod ... 9&page=1#pid4931175,还有本人很多发过的帖子也都无故不见踪影(无任何合理解释就被消失不见,只留下骂本人的帖子),目前水区异常混乱,已经成为他个人小集团的一言堂,情况堪忧。。。。请总管明鉴。。。
吵来吵去的有意思么,能不能消停会。。

论坛有论坛的规矩,这不是吵的问题,你看见过我因为吵架胡乱删别人帖子扣别人分数的么

miosa 发表于 2012-10-7 22:15
吵来吵去的有意思么,能不能消停会。。

这已经违反了最基本的做管理和版主的规则,也就是利用版主职权肆意妄为了。。。

现在本人为大家普及国文小知识,请大家捧场!
今天讲《庄子 列御寇》之五 吮痈舔痔,读音:shun yong tian zhi .
宋国有个叫做曹商的人,为宋王出使秦国。他前往秦国的时候,得到宋王赠与的数辆车子;秦王十分高兴,又加赐车辆一百乘。曹商回到宋国,见了庄子说:“身居偏僻狭窄的里巷,贫困到自己的编织麻鞋,脖颈干瘪面色饥黄,这是我不如别人的地方;一旦有机会使大国的国君省悟而随从的车辆达到百乘之多,这又是我超过他人之处。”庄子说:“听说秦王有病召请属下的医生,破出脓疮溃散疖子的人可获得车辆一乘,舔治痔疮的人可获得车辆五乘,凡是疗治的部位越是低下,所能获得的车辆就越多。你难道给秦王舔过痔疮吗,怎么获奖的车辆如此之多呢?你走开吧!”

算了,懒得吐槽。。

miosa 发表于 2012-10-7 21:25
算了,懒得吐槽。。

斗胆请美女止步,特地送上jaja牌果汁一瓶,jaja牌瓜子一包。此地有戏看。

miosa 发表于 2012-10-7 22:25
算了,懒得吐槽。。

哎哟  懒得吐槽你也好歹说了句   哈哈哈

经过审核, 灌水区的确有一条版规禁止用户重复同样的内容。 版主有权履行版规,因此楼主的投诉无效。
同时, 版主的裁决权归总管

问题已解决, 帖子关闭