西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已回复] 这次必须吐槽 忍不下去了 房区缺人!

关闭 [复制链接]
这次实在看不下去了   家里网坏了2天  2天没上  住房租该高亮的不高亮  该删除的不删除   没人管了是不 ?  其他版主 分区版主  都无视这区了被?

以前我每天删除 高亮   你们不管  行   我自己以为我手快  10分钟一刷新  一管理   等你们看见的时候我已经处理完了。我一直自欺欺人。
那个柏拉图 刚当版主的时候  的确好 新官上任三把火  每天回复20来个同样的回帖  有图有高亮什么的  希望LZ上图给高亮之类的话。  结果没坚持一个礼拜   消失了  到现在...........大半年了吧
     强烈要求  给这区招一个办事的版主!!!要一直办事的。就我一个 行,我能管理过来,但再细心也有疏忽的时候  也有网坏的时候  也有旅游的时候。大家的目的就是让西华越来越好 越来越多人上  人多了 租房子的能速度租出去   找房子的能速度找到房子。其他版区也一样   你们说是不!

评分

唯野视界 + 333 -

老油你可以看看  这大半年房区删除的帖子  给高亮的帖子  除了我  没第2个人处理过吧。

恩,非常肯定你的辛苦劳动!代表西华团队感谢你!
再麻烦你一下帮我物色版主人选吧,费心啦~

不情之请,惠请帮忙  发表于 2012-10-24 17:02

唐僧你辛苦了 你叫老油条把你的徒弟们都安排上去吧~

哈哈哈 ~~~ 顶 唐 胸 ~~~  自问不是当斑竹的那块料 ~~~

我看新上任一个版主了  希望他不会也一直消失。

支持下!!!

sand624 发表于 2012-10-24 17:13
唐僧你辛苦了 你叫老油条把你的徒弟们都安排上去吧~

你更辛苦  水区啊 你那可是    

其他版主无权夸版执法~~~至于总管,副总管貌似也不好越俎代庖。不过你说的版主的事情,值得大家商量。论坛太多不管事的版主了,都是挂名的,是该换换血液了。还有,这个贴,最好发到版主会议室讨论

我啊,我啊。我要当斑竹 封了那个厨师啊。

MAD唐僧代购 发表于 2012-10-24 16:33
你更辛苦  水区啊 你那可是

你看仔细点哈 我已经不是水区版主了 哈哈

其他版块何尝不是如此,经常是挂在那里很久不管理,并且平安无事,因为不管事就不会出错也没人骂,到头来辛勤管理出了差错的还被骂半死。骂完然后大当家的还要批你管得不好惹来麻烦。你说这公平吗。我支持你!

唯野视界 发表于 2012-10-24 21:31
其他版块何尝不是如此,经常是挂在那里很久不管理,并且平安无事,因为不管事就不会出错也没人骂,到头来辛 ...

当版主的条件之一就是必须免疫被喷  哈哈!