西班牙华人网 西华论坛

搜索

[ISLAS CANARIAS] 淘宝代购 支付宝游戏充值业务 欢迎来咨询 -----【如意代购】

国内代购
卖家联系方式: QQ︰2662015862
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 
单笔最低交易额: 不限

QQ:2662015862     电话:688065776
1.为您代买并直邮上门无需再承担西班牙境内的快递费用,例如淘宝,拍拍,卓越,当当,京都等一切网上购物网站;
2.代发国际包裹;
3.提供充值支付宝,Q币,游戏点卡等业务。

一、代购费标准:
购买2000元以下的商品,代购费为8%
购买2000—5000元的商品,代购费为7%
购买5000元以上的商品,代购费为6%
客户应付款=商品价格+国内运费+国际运费+代购费+报关费
代购费=(商品价格+国内运费)×代购费标准
关于国内运费:如果淘宝卖家运费栏内注明“卖家承担运费”,及免邮商家,您就无需再支付国内运费,不然一律收取12元运费的,续重12元/KG。
海关报关费收8元。

打个比喻,购买价值1500元的商品,国内的快递费总额30,重量1KG,需要支付的货款是:
1500+30+(1500+30)*8%+154+41+8=1855.40 RMB   (这里的154+41是 国际快递的首重+续重,8是报关费)

二、付款方式:
1.我们支持银行汇款,以及网上银行转帐汇款;
2.国内银行汇款和网上转账汇款;
3.汇率按照中国银行外汇牌价当天现钞买入价汇率计算;
4.付款金额以银行到账为准,手续费自理。

三、代购流程
1.亲选好需代购的商品,填写代购表格(表格我会传给亲的)
2.把填好的代购表格发到我的邮箱或QQ传给我 ;
3.我计算商品价格,国内运费,代购费,亲付第一次款
4.下单,国内商品到货,称重量,计算国际快递费,亲付第二次款,
5.发送国际快递,给亲包裹号。

四、计费单位和重量计算:
国际快递一般以每0.5kg为一个计费单位,大货21kg以上以1kg为一个计费重量单位国际快递物品的重量,以第一个0.5kg为首重,每增加0.5kg为一个续重,不足0.5kg的按0.5kg算。航空大包和SAL,以1KG为计算单位。
国际航空货运协会规定,货物运输过程中计收运费的重量是按整批货物的实际重量和体积重量(也称之为抛货)两者之中较高的计算(EMS除外,可不计抛)。
体积重量: KG=长(CM)×宽(CM)×高(CM)÷5000

五、运输类型:
我们提供中国EMS,香港EMS,航空大包,SAL,DHL,联邦快递。航空小包不推荐,容易丢件。

另: 所有价格都是按【人民币】为计算单位

发货注意事项(必读内容):
1.有国家法律、法规禁止的物品(仿牌\液体\粉末\易然易爆\药品\食品\光碟\电池等)需提前说明,否则产生后果一律自行负责;
重点声明:清关问题不属于我的责任内问题!我只负责中国出关,由于货物原因造成海外扣关,地址不祥造成派送延误,退回等原因(包括其他原因),本人概不责任。
2.我为淘宝代购,所提供的服务为负责代购商品并交给国际快递公司邮寄,后续的问题已经无法管控的到。如果在快递运转过程中出现破损,丢失等情况,烦请收件人拒绝签收货物,向当地快递公司申请赔付。赔偿标准参照相关法律法规和各快递公司规定.(签收货物时候请注意外包装知否破损,如果有破损请当面和送货人反馈并且拍照作为证据)。
3.易碎品不承担任何保险责任,包装完好的货物内件损坏不予赔偿;
4.所有报价不含目的地海关关税、海关罚款、仓储费以及收件人责任引起的退件费。

国际快递限寄物
1、货币(包括银行本票、汇票、支票、债券、股票)。
2、易燃易爆品、军火武器及其零配件、仿真军火成品及其配件、汽车零配件、摩托车(成品)、电动车(成品)。
3、烟草及酒精类、食品、药品、鲜活物品、腐蚀品、液体、油墨、粉末状。
4、睹膊用具、光/磁碟、宗教及政治宣传品、淫秽及色情物品。
5、古董文物、名表、珠宝首饰及贵重金属。
6、仿名牌或侵产权物品、毒品。
7、厚度在三公分以上的石板或石头。
8、打火机、电池、磁铁、电视机、发动机、电机、音箱(有磁性的)之物品。

9. 胶片、底片、腐蚀品、液体、粉末状、睹膊用具、鲜活物品、光/磁碟、宗教及政治宣传品、淫秽及色情物品、药品、烟草及酒精类、古董文物、珠宝首饰及贵金属、汽车零配件、冒名牌或侵产权物品、毒品、以及其它海关禁运之物品。

活动:2012/12/12―2013/01/15,EMS五折    代购费一律5%

真的有优惠哦!

接单喽。。。

EMS五折是多少钱

Banhuamian 发表于 2012-12-13 19:40
EMS五折是多少钱

可以加我QQ详谈,2662015862,现在优惠期,代购费仅 5%

接单啦, EMS 五折  代购费仅 5%    欢迎来咨询,QQ:2662015862

顶起来,接单。。。。

顶起来,接单。。。。

顶起来'接单咯!

顶起来,接单。。。。

活动 :国际快递 普通EMS五折,七天左右到货,代购费一律5%,最低邮费续重每斤22.5元起

活动 :国际快递 普通EMS五折,七天左右到货,代购费一律5%,最低邮费续重每斤22.5元起

代购市场好激烈啊

soykevinw 发表于 2012-12-22 15:47
代购市场好激烈啊

呵呵,现在每个市场都很激烈啊!

活动 :国际快递 普通EMS五折,七天左右到货,代购费一律5%,最低邮费续重每斤22元起

¡Feliz Navidad!

活动 :国际快递 普通EMS五折,七天左右到货,代购费一律5%,最低邮费续重每斤22元起