西班牙华人网 西华论坛

搜索

在西班牙做过牙齿的讨论讨论

今天去牙店里第一次检查。免费的。我是有个牙齿破掉了。想把它补起来的。但医生给我的牙齿作出诊断是结果我也不太听懂。。然后要整体清洁一下。总共要六百多。我的玛雅。。我是看着广告上empaste 35块钱。这个大概是补牙的意思。然后我就过去说有个牙齿破了要补一下。谁知道要这么多钱啊。那个破的牙齿他说要拔掉不用了。这颗牙齿吃东西的时候用不上是在后面的那颗。我就问医生是不是有些人会有这颗牙齿但是有些人就没有这颗牙齿,他说是的。一下子反映过来会不会是智齿啊。今天才知道原来这颗牙齿是智齿,一直都以为自己没长智齿呢?拔掉就拔掉吧。要六十五块钱。下面很多东西我看不懂字母是 OPE-DEN 9-RECONSTRUCCION.POR DIENTE 1*  价格是52块六毛。总共有八个。。不知道这个是什么意思啊。还有最底下一个PER 3-CURETAJE DE 2 CUADRANTES (1*135.1)
价格是135.1欧元。。然后还说做一个这个135欧元的送一个HIG-PRE 2  LIMPIEZA O TARTRECTOMIA POR SESION     0.0 GRATIS
做牙齿要这么贵啊。我的钱包好痛呐。。。可以买两个Prada 钱包啦。。。
那几行字看的懂的麻烦看一下是什么意思啊

第一次检查本来就免费的。

第一次检查本来就是免费的. 弄了大牙,抽了个门牙神经,680好像..  贵点也没什么,主要感觉这里看的比国内好..

我做过牙齿  开始也就是一个牙齿坏了  检查一下说蛀牙  要补很多个 一共连洗牙差不多一千块  钱花了不要紧  结果牙齿下面2边大牙还被弄的痛了 我说怎么会这样 牙医就说这是自己牙齿太敏感的问题  知道现在快2个月了  吃东西还痛  有个补的牙齿竟然掉了一块  也不想去找那牙医了  越补越坏了  有点害怕补牙齿了  

我觉得中国的牙医也很好,我补的牙齿的好几年了,中国要弄就要去好的地方,贵点就贵点,中国的再贵,也比这的便宜

不知道。我上次蛀牙给蛀空心了,坏了一半。给一个不知道什么牙医看,说要补,然后这个也要补,那个也要补。差不多500. 后来去vital dental看,她说得拔掉,补不了了,然后重新种牙,拔2智齿什么的要1600.最后找那个台湾的,拔牙种牙1000全包

我弄过,不过是很复杂的那种,那时候我的一个大牙断了,从等消肿到彻底拔除到做了个假牙。前前后后差不多6个月吧。那时候经常去做检查,我觉得医师很负责任的。
我的那个假牙齿还是做成3颗的,因为坏牙的左右两颗也一起给套上了。那时候是用比塞塔的,年代实在是太久远,依稀记得应该有20w+-吧。换成现在也要上千欧了。但是质量很好,到现在已经14年了。因为是大牙,吃东西时一定使用得到的。所以我觉得物有所值。

这个是实话。中国的最贵的也比这里便宜。

还是没有人回答我那几个字是什么意思啊。

破破烂 发表于 2013-2-16 13:03
第一次检查本来就是免费的. 弄了大牙,抽了个门牙神经,680好像..  贵点也没什么,主要感觉这里看的比国内 ...

这里做肯定是比国内好的了。但是价格太贵了。我只是想补个破的牙齿。结果还告诉我没用了要拔掉。还有很多个牙齿有问题。。。你说这里的医生会不会为了赚钱。故意开给你几个牙齿要整理好赚钱

补牙还是回国补吧..补牙在哪补都一样就是你在国外要是听不懂万一有问题肿么办?..我06年在国内补了8颗牙到现在也OK德牙口灰常好哈哈....

DIANA-MO 发表于 2013-2-16 18:13
补牙还是回国补吧..补牙在哪补都一样就是你在国外要是听不懂万一有问题肿么办?..我06年在国内补了8颗牙到现 ...

我所知道的是第一个拔牙。就是我那个破掉的智齿 六十多块钱。还是先去拔了吧。。

六十多不贵...跟国内拔牙+麻醉针价格差不多.不过你在拔牙的时候一定要跟牙医说医生,我只带了60多....千万别加神马费用.....

这个empaste simple才是35吧?

simple是指烂牙只烂在一面,填个empaste的价格

你要是侧面也烂了,可不是这个价格了

而且牙医也很黑的,最好现在网上调查一下,或找一些recomendacion再去~~

我也有caries了,要去补牙~~

已经做好200~300的准备了

巴塞罗那的天空 发表于 2013-2-16 18:03
这个是实话。中国的最贵的也比这里便宜。

我记得住我家百元店楼上的老外,搞了一口牙,他说花了2万多,怪不得老外不喜欢啃骨头那些,原因就是补牙太贵,宁愿不吃

DIANA-MO 发表于 2013-2-16 18:27
六十多不贵...跟国内拔牙+麻醉针价格差不多.不过你在拔牙的时候一定要跟牙医说医生,我只带了60多....千万别 ...

我是智齿破了。然后也不痛。我以为要去补起来。然后牙医就推荐说这个牙齿补起来也没用,我们吃东西的时候用不了这个牙齿所以拔掉。我在网络上查意思是说支持上下要吻合才好。你如果只有上面或者下面一个智齿。那么其中一个会咬到对面的肉。这样理解的话不是要把两个对应的都拔掉。可牙医没这么跟我说真纠结。

苏菲 发表于 2013-2-16 18:32
我也有caries了,要去补牙~~

已经做好200~300的准备了

可以买个Prada的钱包了苏菲姐什么是caries啊

Kristy_Ye 发表于 2013-2-16 19:48
我记得住我家百元店楼上的老外,搞了一口牙,他说花了2万多,怪不得老外不喜欢啃骨头那些,原因就是补牙 ...

看来以后我也不要吃骨头了