西班牙华人网 西华论坛

搜索

吐槽吐槽,大家反感总是往家领人不?

换了个2房东 整个氛围都变了 当然这人还算不上2房东 帮房东料理房子 其他都是和房东签的
经常领人回来吃饭,有时候还过夜,那间屋子也就6,8平米的吧,和房东签的收据都写着不能领外人回家 特别注明不能过夜
以前领回个女的住了2天 上次领回个小伙住了几天
毕竟大家是合租 总往家领人费水电气 而且还增加了危险啊 丢东西算谁的
其他人有事都不会说他,而且另外的人没几个月就肯定搬走了
真心伤不起
家里不包水电煤气费用  穷学生每月用的都很节省 真是的每月省下10欧买吃的也好啊
他1个人用的比2个人都多 一要钱还觉得自己掏的很多 无语
该不该说说不要总往家里领外人呢?
是常领人回家?。。

一般也不让别人带回来住的    水电费分摊的话自己吃亏   话得说清楚  道理得讲明白      

一句话    不能老带人回来住   不然你多付钱分摊      

就这样!!!

yizhongtwx 发表于 2013-3-22 19:34
1,2个星期出现一次 是不是很经常了 因为自从住这其他人基本不领人回家

其他人基本不领人回家,他这样应该别人也有说过他吧?~如果不是很过分的,那就算叻~

问题重点看来在水电费上哈

独自徘徊 发表于 2013-3-22 19:36
一般也不让别人带回来住的    水电费分摊的话自己吃亏   话得说清楚  道理得讲明白      

一句话    不能 ...

有时候是住 有时候是吃饭 他做一堆菜
不止是钱方面 我觉得毕竟是合租 不是谁自己家 领外人回来还有安全的问题
硬着头皮也得和这不讲理的人掰扯了

DIANA-MO 发表于 2013-3-22 19:38
其他人基本不领人回家,他这样应该别人也有说过他吧?~如果不是很过分的,那就算叻~ ...

其他人要搬走了 他才搬进来不久  人家懒得说他

青田老实人 发表于 2013-3-22 19:38
问题重点看来在水电费上哈

不止啊 卫生啊 安全啊

yizhongtwx 发表于 2013-3-22 20:40
有时候是住 有时候是吃饭 他做一堆菜
不止是钱方面 我觉得毕竟是合租 不是谁自己家 领外人回来还有安全的 ...

扯吧扯吧   现在你不扯   日后出事了可不好  

独自徘徊 发表于 2013-3-22 19:42
扯吧扯吧   现在你不扯   日后出事了可不好

恩恩 万一以后住进来的人看他这样 也和他学 以后更没法说了 家里成什么了

yizhongtwx 发表于 2013-3-22 19:42
其他人要搬走了 他才搬进来不久  人家懒得说他

才搬进来不久就这么1,2星期的带人叻?那你直接跟他说吧,规定大家都别带人回家,偶尔一次木神马~

DIANA-MO 发表于 2013-3-22 19:50
才搬进来不久就这么1,2星期的带人叻?那你直接跟他说吧,规定大家都别带人回家,偶尔一次木神马~ ...

2月开始住进来的  收据上都写着呢不让往家领人
我在做次恶人吧 其他人什么都不说 唉

书读得多了是不是就等于有了素质了呢?其实这根本就是两个概念。哎~!这种人太多了,如果这世堺的每一个人都懂得自觉地反躬自省,时刻在意自己的行为有没有给他人造成不良的影响,那么这世堺大抵也就没什么不可调和的争纷了。

还行吧~
只要不是常常的,2~3天类型的~
而且那人来多了一般都会认识了。。。

乱世~迷离 发表于 2013-3-22 20:06
书读得多了是不是就等于有了素质了呢?其实这根本就是两个概念。哎~!这种人太多了,如果这世堺的每一个人 ...

是啊 我并没觉得打工的就素质不高啊 以前家里也住过打工的 小女孩就很好 又干净 又不浪费
可是这人唉 事多了呢 大家都不说他 就我过不去

yizhongtwx 发表于 2013-3-22 19:56
2月开始住进来的  收据上都写着呢不让往家领人
我在做次恶人吧 其他人什么都不说 唉 ...

拉其他几个一起去说木,自己一个人那个2房东能听么?

m3420611 发表于 2013-3-22 20:09
还行吧~
而且那人来多了一般都会认识了。。。 ...

最主要的还是水电费大家平摊的

m3420611 发表于 2013-3-22 20:09
还行吧~
而且那人来多了一般都会认识了。。。 ...

可是我觉得不像大家是朋友一起合租一个的
既然分租的 收据都写了 还是按照这个做呗 要是所有住户都这么做 是不是就乱了啊 家里万一少个啥 算谁的 他赔吗
而且他很搞笑 这里住过这么多人没见谁上锁的 他就把自己屋上了个锁 那种锁外人撬不要太简单 都不知道防谁的家里总是来外人 搞得我觉得我没锁 心里都不踏实了

不得不说