西班牙华人网 西华论坛

搜索

gps拿回来了 一波三折

前几天 那个小偷说好的 免费给我送还的  前天到我师傅的餐馆(餐馆就在我车被偷的 边上)开口要80欧 我师傅没搭理他 。。昨天下午又过来了 这次说要25欧 我师傅打电话给我 问我怎么办 我说你告诉他没钱,那天说好免费送还的 这次想变卦啊。这样你给他10欧 就说我说的 只给10欧 多一分也别想要。。。小偷不答应 又走了 后来过了10几分钟 我自己过去了 这次在后备箱里放了一把榔头 到了广场 那个小偷不在 只看到他老婆 我问他老婆说 你老公呢 告诉他叫他把我的东西还我 你是女人 我不想搭理你 告诉他 晚上不把我的东西拿回来 明天叫他不用过来这里泊车了。那个女人也不是什么善类嚣张的说 :你什么意思 你认为是我们偷你东西了吗 我们还是好心帮你赎回你的东西 你这样对我们 我说:谁偷得 我们大家心里都有数  我现在给你10欧 你告诉你老公 叫他晚上餐馆下班之前 给我送回来 要不然他自己小心点。说完 我扔了10块在地下。这个时候 他老公从外面过来了 看到我 马上跑过来说 朋友 对方要多少 多少之类的话。。(他还没听到 我和他老婆的对话) 我问他 那你的意思是叫我拿25欧去买回被你偷走的东西了 是吧?? 他马上大声的说  我没偷你 你别冤枉我 这时候他老婆从地上把10欧拿起来 递了给他 说 我刚才威胁她 扔10欧给她 让她拿gps等等。。我也懒得和他废话 我告诉他  我说 10欧给你了 晚上没拿过来 明天你就躺在这里 别想回去了。小偷嚣张的说 这里是西班牙 你冤枉我 威胁我 我去报警 云云。。。我听烦了 直接下车打开后备箱 拿出榔头 一榔头就砸到他身上(说实话 我没想过要打他 吓唬几下就好)他马上被打倒地下 他老婆 大声叫救命 不过那个时间段广场上就我们3个人。所以没人听到 那个小偷从地上爬起来 马上向后跑了50多米 我没追 就和他老婆说 这是第一次 晚上没送来 明天 我还会再来的 10块 20块对我无所谓 但是你们这样耍我 不要以为我很好欺负 我也会发火 明天我没看到gps 我会花1000欧找rumano搞了你们 你们自己看着办 说完就拎着榔头 进了我师傅的餐馆。至于那10欧 我也没向他们要回来。 大概过了半个小时 餐馆的工人跑过来说 那个小偷带着gps过来了 让我师傅 过去拿 至于我就不用去了 他怕我再打他。。就这样 gps拿回来了。。。。

很多时候 我都在想 在西班牙到底和老外应该说法律 还是以暴制暴 好几次 我都是用暴力和威胁 才争取回来 我自己的权益 所以到底这样一个法治国家 我们应该怎么做才是对?
这是事情的起因http://xihua.es/thread-422525-1-1.html

我也是以暴制暴的支持者 拳头说话最直接!!!  发表于 2013-4-18 21:00
我就是 以暴制暴论的坚定支持者。拳头说话最直接  发表于 2013-4-18 16:15

评分

独自徘徊 + 500 + 1 这经历岂能不加分???
yotranquilo + 599 很给力!

哪个广场,可否告知

下次注意点~

其实楼主还是冲动了 要是别人看见你打他报警了 事情就更麻烦了 还好没事。

是啊 其实当初拿榔头的目的 就只是为了吓唬他 没想过要打他 只是那时候被他说发火了 管不了那么多了 所以打完以后 我就直接跑进去餐馆把榔头藏起来了 要不然他报警的话 我带着榔头 也是吃不了兜着走的。。这样 即使是他报警 我也可以推掉 说他污蔑

qtlyj 发表于 2013-4-17 01:04
哪个广场,可否告知

vilagarcia arousa  plaza fexdega

跟这些人不用谈什么法律 有钱都能摆平 警镲来了照打

还是小心谨慎

你的GPS 被偷了还能拿回来··真好··

我家的都被偷过2次了·

哎 法制?

哎,想当初我的三星NOTE被偷。路上看到小偷也没办法。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

支持,支持{:soso_e179:}

路过的            

挺牛的,我看小偷下次不敢偷你的东西了。

厉害呀⋯⋯

感觉这很多鸡肋的法律只管得往君子,反而让那小人更猖狂⋯

前排支持楼主来了

很有效且很传奇,但不觉得该提倡大家这么做!

我是来支持lz的!!!