西班牙华人网 西华论坛

搜索

[原创作品] 雷地诗 and 君特们 我又回来了、ribes y nuria 哈哈

psb (17).jpg 去vall de nuria的火车上拍的 psb (18).jpg ribes de freser 小村庄 psb (19).jpg 各位帅哥美眉们,请注意保护环境哦 psb (20).jpg love、、、、、、 psb (21).jpg 你问我爱你有多深,我爱你有几分、、、 psb (22).jpg 走在乡间的小路上,花儿、、、 psb (23).jpg 秋意浓、、、 psb (24).jpg 去nuria 的cremallera的车站 psb (25).jpg 哇啦、哈哈 psb (26).jpg 据说、又据说、、、 psb (27).jpg 先留个纪念哈 psb.jpg 好、雷迪斯 and 君特们、我要上山了 psb (2).jpg 好鸡冻啊,到山顶了 psb (3).jpg 山顶上的展览 psb (4).jpg 很特别的一个标示牌 psb (5).jpg 哇啦哇啦,哈哈、 psb (6).jpg 哎呀、全景啊只可惜镜头不够广、我要是在退两步,我就要掉进湖里了 psb (7).jpg 啊啊啊啊啊、湖结冰啦 psb (8).jpg 将选中的图片保存到相册: ------- +创建新相册
当时我还在想,会不会有什么尼斯湖水怪出现、哈哈 psb (9).jpg 我爬上山咯 psb (10).jpg 咦、、、、 psb (11).jpg 、、、、、、、 psb (12).jpg 此处、、、、、、、 psb (13).jpg 我恐高啊,救命啊啊啊啊啊啊 psb (14).jpg 我就奇了个怪了、在这海拔2000多米高的地方,居然手机的信号超级好 psb (15).jpg 这座房子是要坐缆车才能上去的,它没有路,车子上不了、但这是一个青年人旅舍 psb (16).jpg 哎呦、我要回去了、等车ing、外面奇冷、所以我就进了山上的唯一的一个hotel里喝了杯茶、这不、来了一张。哎呦、这贴终于发完了、累啊、就为了发这么几张图、我脑细胞都不知道死亡了多少、

评分

qtlyj + 488 恭喜中奖!恭喜发财!

上面时候的照片啊。nuria听起来好熟悉呢。。那个红黄房子的那张也很熟悉在哪里见过似的  

难以忘记初次见你,一双迷人的眼睛、、、、、、爱上你是我清肺得益、、、、哈哈、沙发i am 自己来、

啊、怎么搞的、沙发不是我的。呵呵、nuria 是个很美的地方哦、静、冷、清、绿、白、

七弦肖邦 发表于 2013-4-22 01:20
难以忘记初次见你,一双迷人的眼睛、、、、、、爱上你是我清肺得益、、、、哈哈、沙发i am 自己来、 ...

情非得已

这两天我正在练习这首歌的弹唱、yahoo  发表于 2013-4-22 01:41

你不介绍下地方,什么雷的死啊

赞同: 3.0
我跟你一样同问。每次看到别人发帖都会希望他图文并茂,或者至少写上什么地点。有些人笑着答疑解惑,有些人耿耿于怀。心胸差异由此可见。   发表于 2013-4-22 04:00
赞同: 3
那个是先生 女士的意思  发表于 2013-4-22 01:53
啊 哈、、、至于地方嘛、就是离巴塞两个小时的火车的一个北部的离安道尔比较近的一个滑雪圣地、哈哈  发表于 2013-4-22 01:46

七弦肖邦 发表于 2013-4-22 01:20
难以忘记初次见你,一双迷人的眼睛、、、、、、爱上你是我清肺得益、、、、哈哈、沙发i am 自己来、 ...

你还是吉他高手啊。。不过这首歌好像有用指背敲击琴弦的。小心点不要太用力了搞的血肉模糊就不好了

等扫弦版的熟练了,再学另外的一版本,哈哈、学木吉他,哪有手指头不受伤的啊,哈哈  发表于 2013-4-22 01:57
是的、这首歌是要打板的、而对于没打过板的人来说,指法有点难、今天我就观摩跟试了试、有难度啊、不过我这两天练习的是扫弦版的、  发表于 2013-4-22 01:55

最近一段以来色彩最美的一个帖子。

我说的壁垒意思就是我拍的不好啊,跟你们这些大师是没法比的啊,呵呵。所以咯、嘻嘻  发表于 2013-4-22 14:02
啥叫壁垒啊,说说看你是怎么理解自己差距在哪里的?我倒是很想讨论这些呵。  发表于 2013-4-22 02:16
多谢唯老师的赞赏、不过我这技术啊,哎,太有壁垒了、不行啊、改天还得好好跟坛子里的大师们学习学习啊  发表于 2013-4-22 02:05

dddddddddddddddd

da da da don da da  发表于 2013-4-22 02:14

qtlyj 发表于 2013-4-22 00:42
你不介绍下地方,什么雷的死啊

啊哈哈哈,是LADYS AND GENTLE MAN。女士们先生们。不过楼主的谐音也太偏差了吧。

哈哈,不好意思啊,唯老师、呵呵。我语文不大好、大伙就将就下吧、呵呵  发表于 2013-4-22 02:41

来个你吉他弹唱的视频撒

别啊,我弹的不好的啊,呵呵、不知道何时才跟老师您学习学习啊,呵呵  发表于 2013-4-22 02:43

巴塞罗那的天空 发表于 2013-4-22 02:34
来个你吉他弹唱的视频撒

你怎么见谁都喊老师。。太无耻了啊

哈哈、开开玩笑啦、哈哈、这样气氛才轻松啊、呵呵  发表于 2013-4-22 03:03

很喜欢有颜色的房子,很想去,不知道怎么坐车啊?麻烦告知?青年旅馆建那么高啊,我想住里面应该也很好玩

huangying930 发表于 2013-4-22 02:51
很喜欢有颜色的房子,很想去,不知道怎么坐车啊?麻烦告知?青年旅馆建那么高啊,我想住里面应该也很好玩 ...

你可以直接在巴塞市中心的plaza cataluna 广场下面的火车站买票上车、火车是到ribes de freser。从巴赛到ribes de freser大概需要两个小时的火车。但还要从ribes de freser 坐cremallera 到vall de nuria 山顶。这里需要的时间大概是40分钟。山顶上只有一家4星级的hotel,不过比较贵,一个人一晚大概要70到80。上面还有就是一家青年旅舍。比较便宜。那时候我去的时候是住在山下的一个小村庄,也就是ribes de freser,那里hotel比较多,也便宜、吃的餐馆也多点。不过住在山顶上有个好处就是,早上可以很早起来,然后去拍日出,呵呵。去那里冬天要多穿衣服,夏天也要记得带件外套去,毕竟那里是海拔2000多米高的山顶。有需要你还可以去valldenuria.com这个网站上查查。祝你愉快

评分

唯野视界 + 222 分享有理!

七弦肖邦 发表于 2013-4-22 03:02
你可以直接在巴塞市中心的plaza cataluna 广场下面的火车站买票上车、火车是到ribes de freser。从巴赛到 ...

谢谢,我以前打电话问过两个人一个晚上184好像包晚餐和早餐,就是没有时间去,今年夏天想去看看,冬天太冷

哈哈,你要定hotel还不简单吗,呵呵。booking.com的网站上就有很多全世堺的hotel的,各类星级的,各个地方的。哈哈、有钱人啊、184、哎、哈哈  发表于 2013-4-22 12:50

好远,雪也少了点,山比较光秃。
夏天去的么?也不是啊,湖面貌似有冰。

tony-zhou 发表于 2013-4-22 12:58
好远,雪也少了点,山比较光秃。
夏天去的么?也不是啊,湖面貌似有冰。 ...

呵呵、这里离andorra跟法国是相当的近了的啊。我去的时候是冬天,好像是今年的1月份。

七弦肖邦 发表于 2013-4-22 12:13
呵呵、这里离andorra跟法国是相当的近了的啊。我去的时候是冬天,好像是今年的1月份。 ...

我当年是和一大群中国人坐车从巴塞一路去往安道尔,沿途看到了各地风光,即便进入安道尔境内也并非白雪皑皑,雪是进入安国国境后逐渐飘下加大,山上也逐渐白,几乎西班牙境内不是很明显有白色山头,小小的安国那个环境变换的速率是突然的,不到半小时就变成进入白色童话王国的世堺了。

上个月刚去的,坐CREMALLELA下山的时候还看到羚羊。。

姜在 发表于 2013-4-28 00:44
上个月刚去的,坐CREMALLELA下山的时候还看到羚羊。。

是吗,那上些照片到论坛吧,也好让大家欣赏欣赏,