西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 试出几个C家L头和一台Macbookpro

电脑/配件
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 2800
卖家联系方式: 000000
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >50欧元

大白镜头编号UY1119,1250.     新百微镜头编号UY0801,  700.        24——105   4L IS  USM 镜头编号UY0622 。850 。 所有镜头皆购自于fotocasion,有发票。因为习惯,使用次数少于20次。所有镜头均配B+W的UV镜。包装盒防尘袋齐全。另转国家地理5162专用摄影包(320X180X460)除机身外,可带两到四个广角或者中焦头,三角架,水壶,平板或者不超过13寸的本本。以及不少乱七八糟的东东。150转。另外,因老婆实在用不惯macpro,在此也一起转掉。2012年版,13寸低配。(不是retina屏幕)去年10月来份购入专卖店价格1279.现850转让。键盘膜,屏幕膜已经贴好,外壳半包。使用不超过一周。 IMG_0185.JPG picture2 119.JPG 联系方式,转内短信请注明跳蚤市场,否则一律不加。
价格能议价不  有兴趣新百微

呵呵,新百微价格是低价了,要是打包的话我可以稍微小刀。大家是玩机器的都应该清楚头的价格基本上没什么水分,不可能像电脑手机之类掉价掉的厉害。

有钱人啊,哈哈

underworld 发表于 2013-4-29 18:06
呵呵,新百微价格是低价了,要是打包的话我可以稍微小刀。大家是玩机器的都应该清楚头的价格基本上没什么 ...

额 说个不好听的话 希望你别介意 这个价格在国内正好买一个全新的了 而且老外论坛里canonistas基本都在600左右  其他镜头我有了 焦段重复了 而且价格也偏高了 24-105红狗老外620-650都差不多 至于胖白900€很多
如果你觉得不相信的话 我可以一一为你找出链接 都是canonistas里面的

鸿明 发表于 2013-4-29 19:11
额 说个不好听的话 希望你别介意 这个价格在国内正好买一个全新的了 而且老外论坛里canonistas基本都在60 ...

呵呵。不用麻烦你发链接,其实老外论坛里的东西价格很多,我不反对你说的有很多600几的,但是首先各个东西的成色不一样,其次老外论坛里宝贝的诚信度有多高,其实要是不怕麻烦的话ebay,亚马逊都有非常诱人的价格。另有一句,切忌在欧洲比照国内价格,因为大家立足点是不一样的,咱这豆腐8毛,国内一样么,咱这买次地铁票,国内能打个车了,对吧。再说,国内东西便宜你得正好赶上回国,正好赶上有货,正好赶上有实体店,正好赶上实体店买的是真的没问题,对吧。您也在想想看,谢谢您那。

underworld 发表于 2013-4-29 19:47
呵呵。不用麻烦你发链接,其实老外论坛里的东西价格很多,我不反对你说的有很多600几的,但是首先各个东 ...

是的 所以我也没想过要在国内买 另外一般能买卖红圈金圈的人 信誉度都不需要怀疑了。我个人也在canonistas leicanistas 以及ojodigital上面卖过2个定焦50L 24L和买过两个变焦24-70一代70-200二代和富士 x-pro1套机也从未出过问题 在于成色 我想说 老外的素质绝对比国人要高一些  对于镜头这些东西也保护的要好一些 这不是崇洋媚外  就事论事罢了
亚马逊 我基本上所有的镜头相机都是在德国亚马逊购买的 3天左右都能到达西班牙了 更加没有什么麻烦之说
  您觉得您自己买的贵了一些 所以价格也卖高一些 我没问题 我也只是就事论事罢了 您可以漫天要价 我也可以坐地起价 不是吗? 货在您手 钱在我手 至于能不能谈到一个我们都能接受的价格 这些都是后话
只希望您别生气 生意就是这样

鸿明 发表于 2013-4-29 20:30
是的 所以我也没想过要在国内买 另外一般能买卖红圈金圈的人 信誉度都不需要怀疑了。我个人也在canonista ...

呵呵,不会不会,这个跟生气八杆子都打不到,毕竟买卖就是个不断的讨价还价,大家都是为了各自的利益而已。至于老外买家也好国内买家也好,这个咱就不多说了,毕竟是仁者见仁智者见智。咱买卖不成仁义不是还在么。一句话,重在参与。

好文艺的砍价~{:soso_e120:}

橙子Cc. 发表于 2013-4-29 21:21
好文艺的砍价~

大家都是读书人么,都是斯文人么,都是有爱心的人么,都是为了一个目标走到一起来的么

舍得投资的人,都不在坛里,货也全了不缺。
坛里的只能赖仰慕了~
楼主难道准备放弃爱好吗

qtqza 发表于 2013-5-1 10:45
舍得投资的人,都不在坛里,货也全了不缺。
坛里的只能赖仰慕了~
楼主难道准备放弃爱好吗 ...

并非要放弃,只是想出掉不常用的焦段再进其他焦段而已。

真是发烧友啊···追求品质生活。偶尔也到摄影版发几张佳作呗~~~谈谈如何学习摄影之路的,让后辈们借鉴下。  发表于 2013-5-2 10:51

鸿明 发表于 2013-4-29 20:30
是的 所以我也没想过要在国内买 另外一般能买卖红圈金圈的人 信誉度都不需要怀疑了。我个人也在canonista ...

红名说的在理

楼主爆发富。。

巴塞罗那的天空 发表于 2013-5-2 12:57
楼主爆发富。。

阁下以为自己是谁?仲裁者还是规则制定人?未免自视过高。想当乔达摩·悉达多您还嫩点,至少还得再去面壁几年。就算你站在江边,也是为了朝下撒尿而绝不是感怀苍生。黑暗之中您就算坐在藤椅上抽烟,也顶多就是考虑明天到哪混个肚圆,跟忧国忧民那决计是八杆子挨不着。
做生意不怕讨价还价,杀价杀得好,杀得别人无话可说,这,是一种境界。烦的就是一些煽风点火,扬沙子,下绊子,敲闷棍,看眼不怕乱子大的闲人。
多说无益,嘚嘞,您洗洗睡吧。

underworld 发表于 2013-5-2 23:09
阁下以为自己是谁?仲裁者还是规则制定人?未免自视过高。想当乔达摩·悉达多您还嫩点,至少还得再去面 ...

哪里得罪你了?

巴塞罗那的天空 发表于 2013-5-3 15:36
哪里得罪你了?

称赞一下富裕也不行??

巴塞罗那的天空 发表于 2013-5-3 15:37
称赞一下富裕也不行??

你家管暴发户叫称赞?

巴塞罗那的天空 发表于 2013-5-3 15:37
称赞一下富裕也不行??

不过无论如何得感谢你帮我顶贴了。