西班牙华人网 西华论坛

搜索

自己申请大学,续居留这些,该怎么做

表示我是新人一只,今年6月就学完语言,先不说语言好不好,因为最近被一个中介给坑了,只好自己去申请大学,但是没有头绪,现在我是在马德里学习语言,想申请格拉纳达大学,完全不知道该怎么弄。
同时我也学习钢琴多年,虽然弹的不怎么样,但想申请与音乐有关的专业,这样就更加复杂了,听说似乎还有测试什么的。
想必有很多同学也为此纠结(找中介的除外啊)自己申请,只知道大概步骤,去官网申请什么的,但具体到每一步该怎么做就不清楚的人也不少吧。
所以,各位大大们,求助啊,哪怕只是复制粘贴,或者链接也行(只要步骤完整)
在此谢过那些发过帮助帖的大大们。。。也许是我弱爆了,没找到
都这么晚了还在抓狂。。。无力啊,想死的心都有了。。。

本科QAQ

西华不给力 发表于 2013-4-30 02:01
本科还是硕士  在线帮你!你走运!

准备读本科

qq拿来  速度哦  等等睡了

西华不给力 发表于 2013-4-30 02:15
qq拿来  速度哦  等等睡了

和你说一下大概的申请过程:先必须换分(高考成绩,高中三年成绩和高中毕业证,都做了公证和双认证的),然后在你选择的大区提交申请大学,等待结果,被录取后注册交学费,等待开学

spainjose 发表于 2013-4-30 05:43
和你说一下大概的申请过程:先必须换分(高考成绩,高中三年成绩和高中毕业证,都做了公证和双认证的),然 ...

。。。这些流程我都知道的。。。能具体到细节吗

别觉得没有中介就完了
我从开始学西语到现在着手准备加试 申请大学
全部是自己搞的 没有中介的任何帮助
这些事情完全是自己能做到的
你现在开始着手办起吧 一步一步来 别慌

先去你要上的大学查查到底有没有这个专业 有的话看看专业介绍,入学要求
西语不好的话用英语看,应该是有英文界面的。
英语还是搞不懂的话,用谷歌chrome浏览器 在线翻译成中文凑合着看吧。
入学要求如果上面你看了后,还不明白。就给你要申的学院写邮件,问一问。
照着他们说的一步步地来。
你现在换分了么?多少分呀?参加加试么?
分数不够就赶紧开始准备。不到一个月了。

评分

答案 + 275 给力!

关于续居留,自己去续居留的地方问问。办理居留的工作人员应该会耐心给你解答的。

。。。QAQ语言完全不行怎么破

bingduti 发表于 2013-5-1 22:22
。。。QAQ语言完全不行怎么破

这种问题你让人怎么回答
除了你自己好好学还有别的办法?

喜喜喜 发表于 2013-5-1 18:39
别觉得没有中介就完了
我从开始学西语到现在着手准备加试 申请大学
全部是自己搞的 没有中介的任何帮助

膜拜一下。。申UAB6点多分保险不,加试的话现在准备学是不是来不及了T T

zhao1828616 发表于 2013-5-1 23:33
膜拜一下。。申UAB6点多分保险不,加试的话现在准备学是不是来不及了T T

额 这要具体到你要申请的专业了
你可以跟我说一下你打算申的一些专业 我帮你看看
加试的话,是根据你要申的专业和你自己本身对某些学科的掌握程度决定的。比如你要学经济,加试文科数学能乘以0.2,你刚好数学又不错。那要是一个月的话,完全来得及。

zhao1828616 发表于 2013-5-1 23:33

5月17号报名加试截止。27,28号考试。

喜喜喜 发表于 2013-5-1 23:38
额 这要具体到你要申请的专业了
你可以跟我说一下你打算申的一些专业 我帮你看看
加试的话,是根据你要申 ...

想报地理规划 或 企业与技术,查11年的录取分最低分的有5.9分录的,保险么。。好像有点悬啊。。你要报哪的?

zhao1828616 发表于 2013-5-1 23:43
想报地理规划 或 企业与技术,查11年的录取分最低分的有5.9分录的,保险么。。好像有点悬啊。。你要报哪 ...

你给我你想上的专业的西语名称
我可以帮你查一下往年的录取分数,和一些相关信息。以及加试考哪些科目能加多一点分。

我准备申UB的设计,diseno。将近10分。正在准备加试中><

喜喜喜 发表于 2013-5-1 23:48
你给我你想上的专业的西语名称
我可以帮你查一下往年的录取分数,和一些相关信息。以及加试考哪些科目能 ...

Geografia i Ordenació del Territori 和  Empresa i Tecnologia
现在在纠结学费和加语的问题。。
读设计啊。。。好贵的说。。 不过如果学过美术我也读设计了

zhao1828616 发表于 2013-5-1 23:56
Geografia i Ordenació del Territori 和  Empresa i Tecnologia
现在在纠结学费和加语的问题。。
读设 ...

第一个地理的,去年分数就是5分啊,起始分数,收80个人。
第二个公司的,要6.7分多呢。学区离巴塞也挺远的。。。要我自己选,肯定只选巴塞市区的学校。
你一个外国人,大老远的跑来西班牙,何必去郊区或者小城市读大学呢。。。。