西班牙华人网 西华论坛

搜索

请知道或不知道ENFOREX学校的同志都进来看看!

听说是西班牙最大的私立语言学校之一,在每个地方都有分支。请问知道它的同志多不?教育质量怎样?
其实前不久我哥发过类似的帖子,不过没什么反应,希望版主谅解啊,我们急哪~~~所以今天问仔细一点。它的学费好象是四千多欧900学时,请问这个价格怎么样?这个学校好不好?
来人哪,谢大家了~!

我顶!!

我也申请了,但也不知道详情!!望高手解答!
基本大部分中介公司 都推荐 这个 ENFOREX 学费超级贵

130欧/week       一周好像是39 学时
我觉得就是贵
大概学 9个月   我记得中介这么和我说的
妹妹呵呵
这个规模的学校,4000多能有900学时也不算贵了
当然那些学时数少的便宜的也不是没有,看想学哪种了
也想知道,顶
不是有4种的一周20 25 30 35
学费4500欧元
36的礼拜
但是一次性要全部付清
人比较少不错的
要一次付清啊..那可不可以先申请读半年的?
楼上的JJ是在那里读吗?
和大学的语言中心比较教学质量怎么样啊?
一周20,25,30课时分别总价是多少呢?谢谢拉挖哈哈

我到时告诉你!

我决定去它巴塞的分校了,下下周走 ,到时向大家汇报哈!!!
关于收费可以去enforex的网站查啊~
www.enforex.comwww.enforex.es
我也快去了1月9号的课程  到时候给大家  提供消息
楼主我一咬牙,一跺脚帮你顶上去
请问申请语言学校一般要申请读多久呀?在国内可以申请学期短一点的吗?我想过去以后再看看哪个学校哪个城市好,到那边再选.
谢谢周杰老兄拉哈哈,好久没碰见你了,是不是还那么臭美那?西西~~~

初谈ENFOREX

小女子本月4日到达巴塞,5号去报道,当日就开始上课,因周二周四都是假期 ,学校为了补偿,周一和周三就多给我们上了点课,所以第一周就连续上了7小时/天的课,可自从签证后都没摸过书,所以上课时那个痛苦啊!!!!!晕死!!!!但总的来说学校教学,环境都不错,而且据说圣诞他们也只会放2天左右,其他照常会给我们上课,当然贵还是挺贵的,听说UAB也有类似的语言课,但只要600还是1000欧,我忘了,也没有去查证了,因为反正钱都交了(学费加一个月学生宿舍4750),想去的朋友去网站看看吧,另外学校安排的住宿是很贵的,据本地人告诉我们的,我们住的那套房子中的那个双人间的钱足够让我们租整套房了,目前就我知道的,单人间大概是250-300欧左右(带家私,和其他一些费用),当然上下是有浮动的。建议大家不要象我一样偷懒,来之前到网上找找看,这样可以省很多,当然经济条件好的可以先住一个月看看。可如果说要提高语言,真的觉得还是住家庭比较好。
好了,先胡乱说这些吧,下回有其他消息再上来。
白开水真是好人!~谢谢呢~~期待你的后续啊...
大家有空吗?走过路过的XDJM都帮我顶啊~

你还想知道什么?

你这么夸我,我只好为你做后续服务了,好吧,你还有什么问题,问吧,我会尽力的,哈哈
ge wei,wo zai madrid de enfoerx shang,xianzai zai xuexiao de jifang li,meiyou zhong wen xitong,shuoyi zhi hao da pin ying le
xue xiao hAI XING
QQ511635530
西西,大家看到了吧,夸人就是好:)
我想知道所有关于ENFOREX的东西啊,我去它的网站看了,晕乎乎的,其实我最关心的就是教育质量,值不值那么贵的价格啊,这钱花出去真是满心痛的。。。