西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 各位看官看过来,马德里富人区,7号线,9号线好房招租

所在地: calle isla ce arosa
地段: avenida de ilustracion
房间面积: 10坪左右
月租金: 280
押金: 一个月
租金包含: 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期: 2013-09-30
租期要求: 三个月以上
出租对象: 仅限女生
宽带上网:
装修情况: 高档
屋内设施: 家具,洗衣机,微波炉,冰箱,烤箱等等
交通路线: 地铁7号线,9号线
公交133,132,83,124
周边设施: 银行,药店,购物中心,游泳池,中国商店,水果蔬菜店
住家证明: 提供
联系人: 谭同学 肖同学
电话: 688162952 688162953
邮箱: [email protected]
QQ: 348275894
照片: data/attachment/forum/201309/29/204110xyz81ebex247akxi.jpg
Calle isla de arosa 10
距七号线avenda de ilustracionpeñagrande下一站地铁口仅100米,楼下就是133,83,124132公交。去各大学都很方便。楼下就有santandercaixabbva,不怕掉钱有木有!有中国人开的食品店,水果蔬菜店,药店,还有文具店,柯达店和各种cafeteria。出门走10分钟就能到著名的vaguada购物中心,购物,娱乐各种方便啊。楼很新,冬天有中鞅供暖,不怕冻手冻脚。房间都很通风,安静,适合学习。
公寓楼有门卫,安保设施齐全,该地段治安出了名的好,附近几乎没有亚洲人和黑人,楼内有电梯,上下楼很方便。房子位于4楼,很干净。
最最关键的是后院有足球场,小长廊,游泳池和小餐馆,游泳池全年开放,让你足不出户尽享各种方便。
房子还剩一个小房间,10坪左右,衣柜,桌子椅子,书架,床上用品都有,拎包入住。公共空间比较大。厨房炊具餐具等等,该有的都有。
现在住的是两个康普的女生,希望再找一个爱干净,生活习惯好的女生,最好是作息时间相似的留学生。
请上午和晚上联系我们,非诚勿扰。

自己顶一个

门厅

门厅

门厅

门厅

继续顶

单人间

单人间

客厅

客厅

厨房

厨房

厨房

厨房

继续顶

周边环境

周边环境

游泳池

游泳池

足球场

足球场

图片在此

厕所

厕所

阳台

阳台

自己顶一个,房子真心好,留学生们都动起来啊!

renzaimadeli 发表于 2013-9-30 23:18

房子挺好 堪比我找老外的350的房子了  只招女生 帮顶一个

renzaimadeli 发表于 2013-9-30 23:18

房子挺好 堪比我找老外的350的房子了  只招女生 帮顶一个

能不能养猫?

楼主你的扣扣需要验证,我发信息到邮箱了

房子还在吗?