西班牙华人网 西华论坛

搜索

[ANDALUCIA] 回国旧物特价甩卖--书架,书,电热毯,衣物,鞋子,包包

宜家挂钟3欧

宜家挂钟3欧

宜家挂钟  3欧

插排每个3欧

数码相机包  3欧(已被预订)

登山包 5 欧

U6P38EWA

帮同学卖的大词典  10欧

鞋子只穿过一次,38 的,号偏小。由于是中国寄过来的,没有试过,所以穿着比较小 原价将近300现10欧售出

38码坡跟  3欧售出,也只穿过一两次的。

短篇小说 2欧

红色羽绒外套M码 ONLY的国内买的时候一千多,现5欧卖出
红色呢子大衣 音符家的,本命年买的五十几欧好像,没穿过几次 5欧
羽绒马甲G-STAR的双面都可以穿   5欧
黑色皮衣 音符家的 L码 2欧转
银色羽绒服L码的 VERO MODA的 有点旧 2欧      (售出)
蓝色针织衫L   泰迪熊的    2欧
军绿色大衣L码  springfield 原价79欧  现 3欧(售出)
拼色大包包中国淘宝买的
草编包BLANCO 的
黑色MANGO的(售出)
棕色淘宝货(售出)
均  2 欧

灰色变形包包  zara款 , 可以装下很多东西
肉粉色小包包  适合出门逛街背
棕色包包  BLANCO的
均  2 欧

长西装S码 里子有点抽丝 料子很好  2欧
呢子大衣L 卡萨布兰卡的      2欧   (售出)
短西装S码36      HM的      2欧   (售出)
长款拼色衣服       2欧

ZARA蓝色牛仔裤36码      2欧
ZARA绿色短裤  36 码       2欧
ZARA 牛仔裙36 码           2欧
bershka 深蓝裤子36码全新      2欧

棕色围脖售出

帽子围巾手套 杂物挂钩     1欧

%LUPR_DQQ}J$Q$XCJSLS`(Q.jpg )DW$UJ]OY7S@774DKFU(X)T.jpg 7R4DHD11C`R%K557I{G{U90.jpg EY(6GR3Y{9)Y_)I}9Z5]@AC.jpg P2`ONAOG8X$EJ)ZU]A`UE.jpg

以上五条裤子均为34 码, 白色,绿色为ZARA 雪花裤国内买的韩国代购 均3欧

此运动服是REEBOK的,S码。 买来准备走圣路穿,结果没去成,商标还在上边买的时候是工厂店的折扣价25欧现价10欧出

}MFGNLYCKCZ7C%S}HVSAV7T.jpg 99R9)M[0RKZGBV}(GW2`EG6.jpg

REEBOK全新袜子,工厂店每双两欧买的,现一欧一双卖出。

LC$W7[O$)S]Q92GFOI@OS.jpg YBICDL_C{JJKG@LCLLZXYNW.jpg

皮衣基本全新  S码  5欧
ZARA风衣  S码       5欧
牛仔衣    S码         5欧

I05~[4EVDUYKB[KKT%@%X[E.jpg @$$A7F]%L`Z`}1W6G%P%F$H.jpg W{R7{PA4N(A`~UZ8H_25~DC.jpg HM)`1X$XC}SV{0J1NED0U.jpg

前两张图片是 CORONEL TAPIOCCA 的, 比较有中国风  M码      2欧

牛仔衣长款 POLHAM  的                                          S码             2欧(售出)
彩虹条衣服 全新没穿过PROMOD的                         S码             2欧
黑白纯色T           HM的                                           S码             各2欧
黑白条 国内淘宝                                                     S码             2欧

CK   S码              3欧

3@7TNVWSMH1QAXO})R6(S2M.jpg 1BPCALZGTQ]9$)R)~4WI@[3.jpg `$E_C]90PH7M894J7@(@`C5.jpg

长裙 sfera的  摔了一个洞,但是可以补上                      1欧出
蕾丝领T       M 码                                                          1欧
浪漫一身小外套     M码                                                 1欧
I)9FY~IFR%()[}N23186[)M.jpg T%7R9L6T(K4SIMC[UXW5VUA.jpg _[JPIOD3${XDZ}@}WQJ`UGN.jpg

短T  1欧2件
黑领t恤已售出

@TU7RZ~(JA0U]CW@(FGP8(Y.jpg WA`C6}D2O22@TGMDZX~UQ]N.jpg

DHC卸妆油       3欧
晒黑油              3欧

化妆包   2欧

1TJ7)D6]71EU{9E1TE%{P`7.jpg BM9U[OWXF_BES__MB(NWMQM.jpg
全新t恤       每件   2.5 欧

@7[SJKJQ[V4W}4GE_TMFF)3.jpg NBO8KKDZCMEVO)(X@LG[12K.jpg

围巾   各2欧

宜家书架,各5欧

宜家书架,各5欧

脏衣篮,也可以作为小孩子的玩具篮 3欧

脏衣篮,也可以作为小孩子的玩具篮 3欧

宜家小桌子2欧一个共四个,可单独购买

宜家小桌子2欧一个共四个,可单独购买

电热毯全新10欧 因为住家有暖气一直没用过

电热毯全新10欧 因为住家有暖气一直没用过
预约登山包和睡袋....何时方便打你电话....
回复 支持 1 反对 0

先传这些,还有更多物品最近几天将陆续上传

想要热水袋,楼主是在哪里?

楼主你没有写明在那个城市

楼主在哪里来自: Android客户端

楼主在马德里吧,预约你的电热毯和一个窗帘布。。。谢谢

如果搂住在马德里的话,预约你的白色大书架!whatsapp:693228853。谢谢!

干脆小的那个也一起预定了!谢谢!

我想要热水袋,联系电话有吗?

在哪个城市的啊?你的好多东西我都很喜欢!

联系方式?

alnyq 发表于 2013-10-17 01:31
想要热水袋,楼主是在哪里?

我在马德里,阿尔卡拉

啵儿鼠 发表于 2013-10-17 03:04
楼主在马德里吧,预约你的电热毯和一个窗帘布。。。谢谢

可以的,我们可以约在atocha见,我把东西给你。608165042 我的电话

CatyLuo 发表于 2013-10-17 06:13
干脆小的那个也一起预定了!谢谢!

我住在阿尔卡拉,如果你方便可以自己过来拿,因为架子太大,运送不是很方便

小尘 发表于 2013-10-17 13:22
我在马德里,阿尔卡拉

请问你哪天来市中心,我们可以约时间见面交易吗?我两个都要

诗蒂芬 发表于 2013-10-17 12:39
在哪个城市的啊?你的好多东西我都很喜欢!

我在马德里的阿尔卡拉

alnyq 发表于 2013-10-17 13:31
请问你哪天来市中心,我们可以约时间见面交易吗?我两个都要

明天是可以的,我几乎每天都会去中心,你要两个热水袋,是吧?

小尘 发表于 2013-10-17 13:46

是的,两个热水袋。请问还有其他更新吗?有的话我可以看看是不是还有其他我需要的

小尘 发表于 2013-10-17 13:46

加我QQ591229815,咱们约具体时间地点交易,谢谢……