西班牙华人网 西华论坛

搜索

北京明天启动空气重污染蓝色预警

来源: 中广网

央广网北京11月22日消息 北京市空气重污染应急指挥部刚刚发布,北京全市明天将启动空气重污染蓝色预警。

明天夜间北京市部分地区有雨夹雪,雪前空气湿度大、扩散条件差,易造成污染物积累。预计明天北京达到重度污染水平。请市民做好健康防护,减少户外活动,建议机动车减少上路行驶,各有关单位加大施工工地扬尘控制和道路保洁,排污单位进一步采取措施,减少污染物排放。
靠。苦逼了我啊! 我看不用明天了,今天污染就有够严重的。遮云蔽日的,看不见太阳。 雾霾无处不在,而且还冷的要死,物价贼贵。

妈妈的,北京果然住不起,病不起,死不起。。。。。俺们山里人还是赶紧回西班牙吧。。。。

西华总嫖把子 发表于 2013-11-22 17:57
靠。苦逼了我啊! 我看不用明天了,今天污染就有够严重的。遮云蔽日的,看不见太阳。 雾霾无处不在,而且还 ...

真这么厉害,那快一点回乡下。

缤纷 发表于 2013-11-22 18:00
真这么厉害,那快一点回乡下。

是啊,俺发现了。回西班牙还能装大爷,在北京,只能装孙子。

妈的,过个地下通道想去看下天铵门都要验身份证。苦逼啊,我没身份证啊,当时还没带护照,差点把我当无业游民拎警镲局过夜去了。我真的欲哭无泪了

回浙江,咱们那里不发布新闻联播,咱们那里山清水秀

张郎 发表于 2013-11-22 18:06
回浙江,咱们那里不发布新闻联播,咱们那里山清水秀

同意!俺现在都在订机票会青田了

西华总嫖把子 发表于 2013-11-22 18:20
同意!俺现在都在订机票会青田了

二师兄 保重啊

这么严重!那北京人民怎么存活下来的来自: iPhone客户端

milayu 发表于 2013-11-22 22:25
这么严重!那北京人民怎么存活下来的

不知道。出门很多都带口罩的。而且还必须带该死的身份证。  奶奶的,那啥,办假证的电话号码是。。。。。

我得考虑办一个假的了

还有啊,顺便说一下。千万别相信国内的天气预报。今天北京的天气还算不错呢,大早上的一大群阿姨大妈带着孩子在楼下院子里晒太阳呢。而且能见度算比较好的了。不过污染不是一般的厉害,祖国人民能在这样的环境活下去,需要太大的勇气和毅力了。

其实听说以前北京也不是这样的,是自从大家开始买私家车以后,受车辆排气污染影响才导致了现在这样蔽日遮云。北京人太多,2000万,车子更多,天天堵,时时堵,所以都限行呢。