西班牙华人网 西华论坛

搜索

国际转国内,非联程,有几个同学行李超重被罚过钱!!!

。。。。。。
一般24小时内,很多航空公司都会按国际走的

国内就没一个完整的规定,我自己跑了10几,20趟国内,从来都是说国际转的就过了,最近我父母回去遇到个2b硬说不行,惹的老人不开心,真TMD不爽!!!

国际转国内东方航空一般没事

八路军 发表于 2013-12-20 00:57
国际转国内东方航空一般没事

我本来也觉得东方一般没事,这次就是浦东东方遇到这王八蛋!

不是联票规定就是不可以。给过是人家心情好运气好来自: iPhone客户端

风浪子 发表于 2013-12-20 00:53
国内就没一个完整的规定,我自己跑了10几,20趟国内,从来都是说国际转的就过了,最近我父母回去遇到个2b硬 ...

现在正规化了,仔细看买票时候出的收据,上面有写国内转机行李重量的规定。

做事情看心情的,就是犯贱找抽型的,迟早让他倒霉。

baby 发表于 2013-12-20 01:33
现在正规化了,仔细看买票时候出的收据,上面有写国内转机行李重量的规定。 ...

正规毛哦,我9月 11月刚跑2次,都没关系,46公斤照样托了。这次主要是老人回去,碰到这事

风浪子 发表于 2013-12-20 02:11
正规毛哦,我9月 11月刚跑2次,都没关系,46公斤照样托了。这次主要是老人回去,碰到这事 ...

总有规章制度的吧,就像海关带欧元现金回国,有的人带超过1万欧元都没人查,有的人带10001欧元被没收9000。。。查到逮到就自己负责了,没查到是运气

放行的时候是你运气.你没谢谢人家。现在被罚了.再骂也没用啊。

风浪子 发表于 9 小时前
引用:   baby 发表于 2013-12-20 01:33   
现在正规化了,仔细看买票时候出的收据,上面有写国内转机行李重量的规定。 ...  
正规毛哦,我9月 11月刚跑2次,都没关系,...

你抱着侥幸心理就要最好有次不那么侥幸的心里准备。楼主你太激动了。按规定的话你好几次都该罚你了,没罚的话该说谢谢了来自: iPhone客户端

楼上几位,你们一年跑几次? 你们知道什么。。。为什么有的人给他看国际登机牌,他们就说没关系,几十次碰到一次说要钱,那是因为他们没有明文规定知道吗?
就像我有次青岛,山东航空登机柜台桌子上要是贴着,那就可以,你看到浦东机场柜台有贴着么?
你自己有眼睛百度下去,一般给看下国际登机牌都可以托的,只是少数碰到的会要求收费!

最看不惯你们这种,装的一脸正气的。。好像你们是他们航空公司上班的,知道他们的规章制度似的

baby 发表于 2013-12-20 04:38
总有规章制度的吧,就像海关带欧元现金回国,有的人带超过1万欧元都没人查,有的人带10001欧元被没收9000 ...

你脑残么,拿这个比喻,你办登记卡时,他们办的是40 20公斤,他们都知道。你回国带多少钱,他们能看到吗?你们有告诉他们吗?
如果真明文规定只有20公斤,为什么40公斤放行的比要罚款的多那么多?

baby 发表于 2013-12-20 04:38
总有规章制度的吧,就像海关带欧元现金回国,有的人带超过1万欧元都没人查,有的人带10001欧元被没收9000 ...

你脑残么,拿这个比喻,你办登记卡时,他们办的是40 20公斤,他们都知道。你回国带多少钱,他们能看到吗?你们有告诉他们吗?
如果真明文规定只有20公斤,为什么40公斤放行的比要罚款的多那么多?

风浪子 发表于 2013-12-20 13:45
你脑残么,拿这个比喻,你办登记卡时,他们办的是40 20公斤,他们都知道。你回国带多少钱,他们能看到吗 ...

你才脑残,你自己不看清楚,非联程!!!!非联程!!!!

不是联程!!!!这几个字认识么????知道非联程什么意思不????你小学毕业了没????

你脑残么,拿这个比喻,你办登记卡时,他们办的是40 20公斤,他们都知道。你回国带多少钱,他们能看到吗 ...

你才脑残,你自己不看清楚,非联程!!!!非联程!!!!

不是联程!!!!这几个字认识么????知道非联程什么意思不????你小学毕业了没????

你无缘无故 骂别人脑残干嘛!

一般做的都是非联程的,你知道不,你回国几次国,看你出来10年没回去了吧?   不知道别瞎叨叨,联程的,我还需要给他看我国际登机牌吗?