西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 庆双节-康明眼镜 配第二副眼镜折上折!

[讨论] 1岁宝宝有蛀牙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
宝妈们,我宝宝13个月了,目前有8颗牙齿,最近发现上面的4颗发黑了,该怎么预约看牙呢?有一岁宝宝用的牙刷吗,推荐一下,谢谢
13个月的宝宝基本以奶为主,也会蛀牙?先确定是不是蛀牙?随便去哪旁边的牙科都可以看啊是私人的,第一次看诊基本是免费的,西班牙公立医院乳牙蛀牙不看的,但是这么小怎么补牙啊是个问题?我儿子3岁补牙都哭死……

这么小怎么会有蛀牙呢,吃什么吃的啊,现在有可以吃的牙膏了,给小宝宝用刚好,我家宝宝二岁,天天刷牙,牙齿好的很

YINI 发表于 2016-2-18 18:47; {* Q0 S3 U8 N1 {
13个月的宝宝基本以奶为主,也会蛀牙?先确定是不是蛀牙?随便去哪旁边的牙科都可以看啊是私人的,第一次看 ...

R0 U* R+ M. ?; m1 X每晚抱着奶瓶睡,上面4颗牙发黑了

luna52152100 发表于 2016-2-19 20:24
; P  q. A  a- k" G  @这么小怎么会有蛀牙呢,吃什么吃的啊,现在有可以吃的牙膏了,给小宝宝用刚好,我家宝宝二岁,天天刷牙,牙 ...
) K, ~7 ?- r( F0 S; A3 D' l* A
每晚抱着奶瓶睡,上面4了牙发黑了,可以介绍下可以吃的牙膏吗?

luna52152100 发表于 2016-2-19 20:24
3 ~" y" C0 Z' P7 b/ }! [6 }这么小怎么会有蛀牙呢,吃什么吃的啊,现在有可以吃的牙膏了,给小宝宝用刚好,我家宝宝二岁,天天刷牙,牙 ...
! o0 q1 b9 [* l6 p, X9 M
每晚抱着奶瓶睡,上面4了牙发黑了,能介绍下可以吃的牙膏吗?

dafeifei 发表于 2016-2-19 21:50. Q4 O# z8 l" @) }) x" r
每晚抱着奶瓶睡,上面4了牙发黑了,能介绍下可以吃的牙膏吗?

# w  k& o* ?( u0 I) u0 ?一般孩子用的牙膏都是可以吃的,草莓味的。我家的是在FARMACIA买的,牌子好像是K什么fluo,忘记了,外包装是粉色的

金歆媛 发表于 2016-2-19 21:53: C3 f: O- \: }+ w7 W) Q) C
一般孩子用的牙膏都是可以吃的,草莓味的。我家的是在FARMACIA买的,牌子好像是K什么fluo,忘记了,外包 ...

: W/ F% H5 p$ P0 {谢谢啦,目前牙齿发黑了,用牙膏也不会变白吧
7 x% ?/ Y1 S7 W

我以前朋友的儿子牙齿缝也是黑黑的,都是吃奶粉之后没有漱口的缘故。后来喝完后漱口,牙齿就变白了。应该不是蛀牙,咬着奶瓶睡也不好吧。

我一岁时好像还没有牙

有個朋友她家兒子8歲了,牙也是發黑.她說是吃了抗生素然後才為黑的.他不是蛀牙,是變黑了

小手大手 发表于 2016-2-20 11:38
0 |2 p# ^6 @& B6 v我以前朋友的儿子牙齿缝也是黑黑的,都是吃奶粉之后没有漱口的缘故。后来喝完后漱口,牙齿就变白了。应该不 ...
# h% B/ d; D1 a- S- _( g, ^5 O
对的就是牙缝发黑   喝完奶漱口就会好吗?

han369 发表于 2016-2-20 17:05. B7 [4 d) ], ^8 j9 B
我一岁时好像还没有牙
& c8 w2 B) r; \
我宝宝一岁   8个牙   每个人出牙早晚多少都不一样的

那是牙菌斑吧!这么小牙齿就坏了!奶睡就是很不好的!方便了一时!喝完奶肯定要漱口的

可以补的,我家老二也是,上面四颗门牙发黑,二岁多的时候去专业儿童牙医补好了。

dafeifei 发表于 2016-2-23 04:57& }. Y) U9 x8 ~/ G: A
对的就是牙缝发黑   喝完奶漱口就会好吗?
& t) y9 b" u6 Q6 |" h) ]/ b2 e) S
可以,后来变的白白的了。

小白白 发表于 2016-2-25 09:57& q& S9 p# f+ |
可以补的,我家老二也是,上面四颗门牙发黑,二岁多的时候去专业儿童牙医补好了。 ...

' D8 ~3 Y6 v/ p" p补牙花了多少钱

dafeifei 发表于 2016-2-29 02:11. o. n6 V9 S% ^
补牙花了多少钱

* ~3 ]2 c( _6 U/ q单纯补牙是65欧元一颗

小白白 发表于 2016-4-18 10:53
5 y' [- c" M0 @% {. d/ k单纯补牙是65欧元一颗

% ^9 h( t8 }# y$ O1 ]2岁肯补牙?我家的3岁怎么都不肯,你说的专业儿童牙医是哪里?不是路上的牙科

小白白 发表于 2016-4-18 10:53# \6 z! P: i) x; Q5 H! G
单纯补牙是65欧元一颗

! w/ H0 L/ S$ k- j/ j2岁肯补牙?我家的3岁怎么都不肯,你说的专业儿童牙医是哪里?不是路上的牙科