西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 康明眼镜 仓库区新店开业啦!

[孕晚待产] 请问这两款营养药哪个好一点?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

& m5 t" |$ k. f9 x/ o$ E这两款鱼油哪个比较好?4 D* g9 u; S0 Q' J
一般吃到什么时候呢?哺乳期还要继续吃这些吗?2 v" B; A  W& p
3 B; t' q" M1 ^5 p1 i4 J) ?1 M& L! K* _7 r5 t3 f
  [  u1 a! v# v
: Q# [8 a  w* ]- |" t1 I6 y
4 p5 ]" I7 z1 w1 f! D+ ^
从包装上看,第一个只含DHA, 而第二个除了这个还要铁、叶酸和碘。这个根据需要来选择。
: b# y6 N+ J8 F( @6 q

so 你以为这玩意是干嘛的  鱼油说说也就是对高血压之类的有帮助 +滑稽
/ `! j/ g/ k1 v; l. g然而. l. p9 Y: y% o0 w7 U
没有大规模临床试验证明鱼油对控制血压本身或减少高血压继发病变有效,在欧美曰本和我国的各个高血压指南中,都没有将任何鱼油制剂作为推荐。% p1 c- a9 A+ b! m3 L
所以如果题主笃信鱼油,买些吃吃无妨——毕竟安慰剂也有其作用,否则就没必要服用,特别是以前没有服用过时。

Ashley.T 发表于 2017-1-8 20:45; s( _; B9 H, S5 U0 q4 b
从包装上看,第一个只含DHA, 而第二个除了这个还要铁、叶酸和碘。这个根据需要来选择。
+ X. x8 i) U+ l$ H. x& i ...
/ w6 P! M/ f5 K' |" y# Q
哦,谢谢。6 r& p6 J; b  Y0 g
那哺乳期还要吃吗?一直吃到孩子多大呢?

123嘻嘻哈哈 发表于 2017-1-8 20:45
' C. O/ L9 Y9 J' O8 ^3 }- Wso 你以为这玩意是干嘛的  鱼油说说也就是对高血压之类的有帮助 +滑稽
( ^1 H* |3 p0 g* ^然而% H: K# G& j6 P" n' ]3 N
没有大规模临床试验证明鱼油对 ...
0 G' J- d' H1 b1 `; I+ ^
没有啊,我平常不吃这些营养品的,一日三餐吃得好就够了。
' j, w7 g7 b0 D) Q5 A7 J现在吃是为了孩子啊。

123嘻嘻哈哈 发表于 2017-1-8 20:45& J+ N( Y6 T- O: ?) p' o4 T5 V
so 你以为这玩意是干嘛的  鱼油说说也就是对高血压之类的有帮助 +滑稽
: e( K( i, j. q然而
9 `6 ^' v  b" r, V+ C没有大规模临床试验证明鱼油对 ...
6 c: R! u& U* S
能说会道啊

yvonneyiu 发表于 2017-1-8 19:56- M9 r' u7 [. G9 q0 r# v
哦,谢谢。+ D% Y5 W+ e) O8 L! U6 H
那哺乳期还要吃吗?一直吃到孩子多大呢?

0 r3 {1 \1 Q) r3 c2 [* g1 h5 ^如果你饮食均衡,可以不吃。