西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
SpainJose-续学生居留-语言学校折扣瓦伦西亚中文学校全年招生启事 康明眼镜 近视太阳镜清凉一整夏

[疑难杂问] 关于疫苗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
6周岁的话是不是要打啥疫苗?
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... digest%26digest%3D14 Z- P: k. J, [/ s: q: G8 [2 f0 S9 K
看最后部分

Ashley.T 发表于 2017-5-5 00:44
* ]( @0 s) C0 O+ I3 l7 ~http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=265003&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D ...

% Z. X* d1 ^0 ~" `. k" @: o是有。那是自己预约时间还是医院会自动通知呢?

喂,你好吗? 发表于 2017-5-5 06:26
/ b6 P9 z1 s- j  X; _是有。那是自己预约时间还是医院会自动通知呢?

8 }6 o, `& y: W% A# N自己去centro de salud约护士。

Ashley.T 发表于 2017-5-5 08:53  J9 N6 X% }! r1 a: I& _  y
自己去centro de salud约护士。

9 F3 L  X# j3 }约护士就可以了?不用约住家医生开什么单子之类的是吗?

喂,你好吗? 发表于 2017-5-5 08:299 X) \" Y% g! b; k( y
约护士就可以了?不用约住家医生开什么单子之类的是吗?
4 v8 _2 r. K9 F+ `" }- K
如果只是打针的话,只需约护士;如果要体检也要约医生。

Ashley.T 发表于 2017-5-5 09:37
! ?0 ~6 F5 j" g; z5 `如果只是打针的话,只需约护士;如果要体检也要约医生。
( L, K8 I8 e: S
明白了。谢谢你,你叫什么名字?

喂,你好吗? 发表于 2017-5-5 08:47
1 u& Y' c, z1 U' ?& ^# `! [6 y明白了。谢谢你,你叫什么名字?
+ k- E! s1 Z( G. @- `
Ashley

Ashley.T 发表于 2017-5-5 00:446 ?5 D8 I$ x3 {, q% u
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=265003&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D ...
6 ]/ W4 p% \8 P- h/ Z' t( {
七岁去体检时,问打预防针,说没有。后来回家我想起来,六岁体检时,说七岁有预防针,于是打电话过去问,也说没有,有会通知。真的有些糊涂,不会少打了吧。

大田才沙瓜 发表于 2017-6-8 21:32
3 n9 K# |9 e3 Z+ U% B  t七岁去体检时,问打预防针,说没有。后来回家我想起来,六岁体检时,说七岁有预防针,于是打电话过去问, ...

9 F& x' @. x% Y  p, J3 {, j你看看孩子的疫苗记录,就在体检本子里的。