西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 康明眼镜 近视太阳镜清凉一整夏

[疑难杂问] 关于疫苗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
6周岁的话是不是要打啥疫苗?

Ashley.T 发表于 2017-5-5 00:44  e3 B4 l7 s$ }5 J: u8 b5 w0 P
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=265003&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D ...
8 f6 ]' ~1 i+ q
是有。那是自己预约时间还是医院会自动通知呢?

喂,你好吗? 发表于 2017-5-5 06:26, l4 {/ t/ [5 y/ t- x% o
是有。那是自己预约时间还是医院会自动通知呢?

; G# F5 v/ B2 L- B2 Y) f3 a自己去centro de salud约护士。

Ashley.T 发表于 2017-5-5 08:53
. ]' E* n! {! x- y& v) P, ~6 u% h自己去centro de salud约护士。
* f, ^8 Z, E; j5 s. i( p- i9 U
约护士就可以了?不用约住家医生开什么单子之类的是吗?

喂,你好吗? 发表于 2017-5-5 08:29
2 y, T% `  ~- W  e, c) E! L( {/ v4 I约护士就可以了?不用约住家医生开什么单子之类的是吗?

4 n" J/ l7 ^) w( z+ _如果只是打针的话,只需约护士;如果要体检也要约医生。

Ashley.T 发表于 2017-5-5 09:37' c/ I, I; B" b
如果只是打针的话,只需约护士;如果要体检也要约医生。

* ~! Q/ u# p/ b8 J; b明白了。谢谢你,你叫什么名字?

喂,你好吗? 发表于 2017-5-5 08:47
9 W  y8 I5 t: F7 X  {明白了。谢谢你,你叫什么名字?

$ Z1 r# A" W$ J) {: j' x' \Ashley

Ashley.T 发表于 2017-5-5 00:44- Q( q4 V- O: z6 k  e  I+ l& B
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=265003&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D ...

' e+ D  v$ ?' ~3 ^" c! ?七岁去体检时,问打预防针,说没有。后来回家我想起来,六岁体检时,说七岁有预防针,于是打电话过去问,也说没有,有会通知。真的有些糊涂,不会少打了吧。

大田才沙瓜 发表于 2017-6-8 21:329 L# l3 v+ r6 z+ N/ }0 }
七岁去体检时,问打预防针,说没有。后来回家我想起来,六岁体检时,说七岁有预防针,于是打电话过去问, ...

2 B! v* ~  G1 u6 z& h* A你看看孩子的疫苗记录,就在体检本子里的。