西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 康明眼镜 仓库区新店开业啦!

[疑难杂问] 关于疫苗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
6周岁的话是不是要打啥疫苗?

Ashley.T 发表于 2017-5-5 00:44
% c9 X. a0 O% |, t; h% fhttp://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=265003&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D ...

! U! B* j5 D/ W; {% {/ J: K8 F* k& e- W是有。那是自己预约时间还是医院会自动通知呢?

喂,你好吗? 发表于 2017-5-5 06:26
2 A; i  y5 [4 v是有。那是自己预约时间还是医院会自动通知呢?

* X% b. \# w1 I$ l% [自己去centro de salud约护士。

Ashley.T 发表于 2017-5-5 08:533 \4 \5 y; r0 e: ~# v; L
自己去centro de salud约护士。
5 B9 }8 c/ M( X
约护士就可以了?不用约住家医生开什么单子之类的是吗?

喂,你好吗? 发表于 2017-5-5 08:29( G, h6 }4 Y4 ]% S
约护士就可以了?不用约住家医生开什么单子之类的是吗?

H# G4 {$ c$ b- K0 x* O如果只是打针的话,只需约护士;如果要体检也要约医生。

Ashley.T 发表于 2017-5-5 09:37) B9 X) l; K. {# |5 b
如果只是打针的话,只需约护士;如果要体检也要约医生。

2 g. o8 e% ]  n) z1 g明白了。谢谢你,你叫什么名字?

Ashley.T 发表于 2017-5-5 00:44/ V! h9 O( s, I9 o2 m% Y: d
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=265003&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D ...
9 ^3 \/ ?' c. M& e0 G; G) M
七岁去体检时,问打预防针,说没有。后来回家我想起来,六岁体检时,说七岁有预防针,于是打电话过去问,也说没有,有会通知。真的有些糊涂,不会少打了吧。

大田才沙瓜 发表于 2017-6-8 21:32$ k/ }  \1 D+ n/ p% r
七岁去体检时,问打预防针,说没有。后来回家我想起来,六岁体检时,说七岁有预防针,于是打电话过去问, ...

3 ^6 V/ J) b+ x9 }8 V2 G+ f你看看孩子的疫苗记录,就在体检本子里的。