西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: LSLJ7118957

国耻!是可忍孰不可忍!!!!!

看看,,40楼
又来了一个喊冤的
哈哈哈哈

言论自由,百花齐放。
言论自由,但要有度。

呵呵,非常时期,各位慎言。

问题就是团结不起来啊,怎么团结?
去游行抗议的有几个?对了,要游行也要批准,否则是非法的-_-u
太多国人都是怀着事不关己,高高挂起的态度来看这事儿,嘿嘿,不知道热血的还剩多少

三年...再住三年...我就离开西班牙......

印尼排华, 杀了这么多的炎黄子孙, 中国做过什么?? 印尼海啸, 中国还用热脸贴他们的冷屁股, 他们还说中国给的物资都是过期的。

其实让那些无家可归的人, 都到mataro 市政府去就可以了, 也不用闹, 就带着被子睡在市政府里或者市政府门口。

本人支持CRISTINA1987, 大使馆就知道欺负自己人,我以前听个朋友说,他觉得在美国,没觉得自己低人一等,但是到了美国的中国大使馆才觉得低人一等,在西的大使馆在这边什么影响力都没有,不知道这些人在这边混什么~~~~~~~

晕死啊,我要说的话大家可能不爱听。
不过我好几个打过国人酒吧工的同学,
跟我说让我别去中国人的酒吧喝咖啡了,因为太脏。
简直就是乱来,想怎么来怎么来,喝完一半的咖啡,
倒回去卖,喝完的酒杯来不及就不洗了,jabon还不能完全洗完,消毒就更别说了。。。

我想,这边经营生意的基本都是青田人为主,我很赞佩他们
拼搏的精神,不过很多事情还是要有规有矩。

报道这事情的确严重,完全抹黑中国,或者给我们国人
造成极大的负面影响,我想我们要辩证的思考,这到底是怎么回事。
我只想说一个巴掌拍不响。

这些无良老板既然这么关心工人, 请把这几年违法赚来的钱先拿个十万八万的救急,也不需要多, 就用西班牙的遣散费算法, 一人发些钱, 让他们好度过难关.

大家选一个文笔好一点的,写一篇文章,如果投稿需要费用出钱算我一个,站内短消息留言

这些无良老板既然这么关心工人, 请把这几年违法赚来的钱先拿个十万八万的救急,也不需要多, 就用西班牙的遣散费算法, 一人发些钱, 让他们好度过难关. ...
aladin 发表于 2009-6-21 19:40

呵呵,很好的提议。
不过不太可能的说、、、、、、呵呵。

西班牙政府穷疯了。。。

在他们眼里,中国人都是肥羊。其他群体的不是豺狼,就是野狗。。

其实让那些无家可归的人, 都到mataro 市政府去就可以了, 也不用闹, 就带着被子睡在市政府里或者市政府门口。
马甲日记 发表于 2009-6-20 19:50

表示十分的赞同!是个好提议。

[quote]说实在我同情
但是我实在是没办法理直气壮去说啊
有的工场确实很脏 没保险的就不说了 有保险的工资单上的工资也很低啊
工厂脏是谁造成的?是老板吗?为什么中国的工厂就是干干净净?因为人家有制度,每个工人眼前都很整洁,可是这里呢?  哪个工人做完活还给你收拾?连自己眼前那些垃圾都不管,有的吃完的,扔得满地是  日积月累还能干净吗?工资单上的工资低为什么?你想要高的可以啊,反正现在每家工厂就负责100快保险,,多的你自己拿吗???

说实在我同情
但是我实在是没办法理直气壮去说啊
有的工场确实很脏 没保险的就不说了 有保险的工资单上的工资也很低啊
工厂脏是谁造成的?是老板吗?为什么中国的工厂就是干干净净?因为人家有制度,每个工人眼前都 ...
wangyaya 发表于 2009-6-22 11:48

无良汉奸黑社会小老板, 您说这几句话的时候,口沫横飞神气活现的!
让大家都知道您家里把您教养的很好, 将来又是一个靠剥削国人致富的好料子!!!

中国人自己不争气,别怪别人,以为到了国外就是华侨,其实你什么都不是,坏毛病挺多,脾气都大,这只是开始,以后会被赶回国家的。

中国领事馆向来都是吃屎的,里面的都是贪官污吏,中国要是能像美国那样,因为一个人民的利益能和你的国家动武,那我们还出国干什么,共产党没救了。

其实这些西班牙人就是嫉妒中国人,他们害怕一个强大的中国,害怕勤劳而且聪明的中国人民.

让经济危机来得更加猛烈些吧,最后唯有靠爆发“第三次世界大战”才能让全世界在中国人民武装政府的领导下重新过上好日子!哈!