西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 阿三

[生活照] 谁要说又看过的我跟谁急 还是三楼 

天哪  一看吓一跳 偶这么老土 难看的照片也在上面了

LZ给撤了吧...

原帖由 小白白 于 2007-7-17 18:15 发表
嗬嗬,搂主有没有看过那个置顶贴,对啊,恋恋也提到的,sandra ,还有celina啊,雨蝶,多挖点这几位美女的照片啊,好稀饭~~~

亲爱的,我的你又不是没见过。。。。别拉我下水阿~~~~~~~~~~

原帖由 阿三 于 2007-7-18 19:00 发表
原来我是女的
我怎么不知道
:em07 :em07

我现在才知道原来你是男的。。。。。

回复 #121 红花雨 的帖子

谁说的啊 :em03

回复 #123 雨蝶 的帖子

现在知道还不晚
就怕从头到尾都当我是女的
:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

支持下~!: :

呀~~~~一休姑姑这身材.....真棒啊!
还有美女YOYO和兲呯蓙颖,恋恋,药片,苏MM......哈哈~~~~

原帖由 阿三 于 2007-7-19 01:15 发表
现在知道还不晚
就怕从头到尾都当我是女的
:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

我真刚开始。。。。。。。。。。从头到尾都以为你是女的呢。。现在不这么以为了

发现新美女........好漂亮的vsissiv!!!!!:em06 :em06 :em06

原帖由 xuan 于 2007-7-19 01:44 发表
发现新美女........好漂亮的vsissiv!!!!!:em06 :em06 :em06

偶欠那个三三哒~~~~~ 谁叫偶无视"她"了类  所以也被贴上去了:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

回复 #130 vsissiv 的帖子

看你的头像就特好看~~~~
皮肤真好啊~~~~
你在ZARAGOZA啊?我刚离开不久呢!:em06

原帖由 xuan 于 2007-7-19 03:42 发表
看你的头像就特好看~~~~
皮肤真好啊~~~~
你在ZARAGOZA啊?我刚离开不久呢!:em06

: : : 到了这里就超不好了!!!!!!!!!
只好对着光线好的地方拍了 才能拍出好的效果: : : : : :
发觉这里的天气 水质都不适合养皮肤的拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: : : : : :  

你现在在哪啊?:em06

真多.看花眼了......................

回复 #131 xuan 的帖子

大家都不错的啦
新美眉一来就被你发现了

回复 #130 vsissiv 的帖子

把你照片搬出来一定换来不少回头率
xuan都说你是个美女了
努力没白费啊
这三三被叫的值
:

哇,好多美女啊。:em06 :em06 :em06 :em06 :em06

回复 #133 西寻 的帖子

呵呵  没事的话可以多过来逛逛:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />

楼猪有照片吗?怎么不发出来看看

登录/注册后可看大图

这个妹妹漂亮啊.

: 是啊,眼睛好大的说