西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Lujosoruby

小精 07年 败家贴 (P45 靴子到手 )

回复 #120 Lujosoruby 的帖子

小没关系,五脏俱全就好。

累了,睡觉了,要迎接星期一啦,唉,~晚安,大家~

大家一个一个都要自己创业了过....
我也要加油...

所以我现在还要找间稍微大点的,现在用的有点挤.

回复 #122 甜心baby 的帖子

创业很辛苦,不过也蛮有成就感的.

嗯....至少有个让自己学习的机会...
:

这到是真的,趁年轻闯一闯.

嗯嗯..
也趁年轻...要败什么只要有钱就赶快去败..
不然等结婚了以后就没这么自由拉..哈哈.

原帖由 甜心baby 于 2007-1-16 00:15 发表
嗯嗯..
也趁年轻...要败什么只要有钱就赶快去败..
不然等结婚了以后就没这么自由拉..哈哈.

结婚以后也自由啊!! 像我拉········想败什么败什么,

回复 #128 jujitaT 的帖子

你可以说真的是除外的....
一般人要是也只是打打工的真的消费不起了..家里有负担,.长辈门要是条件不好又是另一个负担.
现在感觉我都还没结婚就已经有那么多的压力了.等结婚了.我的妈呀真的不敢想了...
不结婚了......

TOD'S 鞋鞋的款式,我非常钟爱,可是我不知道巴塞那里有卖,能否告知地址呢?拜谢。

原帖由 甜心baby 于 2007-1-16 00:42 发表
你可以说真的是除外的....
一般人要是也只是打打工的真的消费不起了..家里有负担,.长辈门要是条件不好又是另一个负担.
现在感觉我都还没结婚就已经有那么多的压力了.等结婚了.我的妈呀真的不敢想了...
不结婚 ...

长辈自己吃保险养老啊!!让你负担什么?? 你父母要是在西班牙更好了,就医福利多好啊!! 你是不是说结婚排场太浪费钱了!!??我结婚什么排场都没有,就是登记。连戒指都没有, 一个多月后才收到老公的戒指------他在东京打电话给我问我无名指的尺寸-------我大喊大叫不要浪费钱我不喜欢带戒指,人家专柜小姐都听到了在偷笑,后来他还是买了。 我们结婚省掉很多麻烦啊和排场。所以感觉就是简单的幸福,没有任何压力。不结婚还觉得压力特别大呢!!

回复 #130 CONEJO 的帖子

这还真要问BCN的MM的,偶是在MAD的,不清楚那边的店.

回复 #131 jujitaT 的帖子

说不清楚的....有时候人活着并不是为了自己.,...
反正就是很羡慕你的拉...:

原帖由 甜心baby 于 2007-1-17 02:56 发表
说不清楚的....有时候人活着并不是为了自己.,...
反正就是很羡慕你的拉...:

可能你爱上一个人爱得要死要活就知道了--------嫁给他多幸福呵呵

回复 #134 jujitaT 的帖子

呵呵...我知道..我连做梦都盼着能有这么一天..
爱一个人要是没有家人的支持.会很累..就像我现在.

原帖由 甜心baby 于 2007-1-17 03:15 发表
呵呵...我知道..我连做梦都盼着能有这么一天..
爱一个人要是没有家人的支持.会很累..就像我现在.

爱可以感动一切的,只要你真心爱他,管他家人支持不支持了!!爱一个人跟家人也没关系啊!!

谢谢。看来只好去英国看看或是上海买了

如果能让对方的家里人也接受你喜欢你,那就更好了。呵呵。不然总归有些遗憾。

回复 #136 jujitaT 的帖子

呵呵....尽量让自己想开点...
随着自己的想法去做....祈祷.家里人会同意我们....
这些事还早..哈哈..管他的呢,.自己先多自在几年在说...

D&G MIX 风格 07春季新品

今天去朋友开的名品首饰店转了转,

败下这条MIX风格的项链,听朋友说

昨天才到的货,是目前最新的.

哈,我就是喜欢这么粗粗的,也算是给

自己拿到毕业证书的奖励!

顺便打一个小广告:

我朋友就是论坛的[一休姑姑].她的店在 C/ ATOCHA 114 ,刚好在 KAPITAL 对面.

专卖正品名牌首饰,手表等...