西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: whq9213

大学城之 ----------最 进来顶下

回复 #140 whq9213 的帖子

: : : 自己顶,最近打球人少阿,这里人也少了阿: :

回复 #141 whq9213 的帖子

自己灌水阿,哈哈打球的人都忙什么那,嗨有时间也进来顶下那
: : :

来了,来了,顶你嘛,很容易的,单条!多教教我就行了

:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> 有些东西是要靠单挑学出来的哦,哈哈,我手还没好哦,不过随时奉陪,怎么现在没上班了阿

现在正准备去报学校读呢?  那里学语言,又有MM看!
只是不知道抽签进了去不?

:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> 什么时候的阿 ,叫上我去报,

等啊松了,他在那读书呢>?    到时候报名时,会通知你的

:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> 哈哈 ,谢谢了,周日大家打猛点哦,我可能会乱撞哦哦: : : 好好发泄下力气阿: : : : ,没人愿意被撞得哦

大学城11月后最新报道

原帖由 whq9213 于 2006-11-28 05:44 发表
自己灌水阿,哈哈打球的人都忙什么那,嗨有时间也进来顶下那
: : :

>冬冬<  的报道  

最佳进攻阵容:周力/杨翔/alex/阿庆/凯子/bobi//华清,
最佳防守阵容:阿庆,储星,王建,
最佳新秀阵容: 阿松,啊威, 啊冬,啊昂,储星
最佳射手:  杨翔/ALEX                                                                    
最佳组织后卫: 周力/JOSE                                   
最佳进攻后卫;凯子/阿庆                     
最佳小前锋:ALEX/杨翔               
最佳大前锋:王建/BOBI 再+周杰                    
最佳中锋:LINO目前资料还在更新中[赖凡]  
最佳新秀: 啊威 /啊冬                              
最佳替补:  华清                       
最佳替补新秀: 啊冬  

以下是这几周的表现状况:
跳得最高的: ALEX                          打球最安赃的: 未查清
打球最文明的: 周力                        打球最会吹牛的: 华清                                                                     
速度最快的: 凯子                           打球最会骂人的: 未查清                                                              
爆发力最好的: 周力                        被盖火锅最高率: 凯子                                                  
命中率高的: 啊庆/啊冬/华清             放茄子最多的: 啊昂                        
打球最积极的: 啊松                        
助攻最高率: 冬                                 
篮板王: 华清
盖火锅王: 华清/赖凡   

篮下伤率最高: 啊庆/华清
伤员: 啊昂/储星/华清
                                                             每月都在更新中,未上版的,继续努力

评分

lisonghu + 112 东东以为这么努力.. 鼓励!鼓励.

哎!  别叫我兔子拉!  大家都这磨熟拉!   叫名字吧!  李昂,  啊昂哎 什么都行拉
呵呵

回复 #150 rush_rabbit 的帖子

改了改了!!!   呵呵!

我会努力改不叫你兔子的....兔子

晕  我说凯子呀!  我看你这样是该不掉拉!:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

原帖由 benson 于 2007-1-16 01:47 发表

>冬冬<  的报道  

最佳进攻阵容:周力/杨翔/alex/阿庆/凯子/bobi//华清,
最佳防守阵容:阿庆,储星,王建,
最佳新秀阵容: 阿松,啊威, 啊冬,啊昂,储星
最佳射 ...

不错,不错......进来支持一下.....:

回复 #153 rush_rabbit 的帖子

开个玩笑嘛...小昂子....

我怎么听着就这么别扭那!

回复 #156 rush_rabbit 的帖子

看吧,凯子没我对你好吧!!!    啊昂!!

9494  啊昂 还听点!

昂力多邦...为你提供人体所需的各种维生素A.B.C.E.和个种矿物质..

是您出家旅行必备良药.

晕 LS的疯拉!!!!