西班牙华人网 西华论坛

搜索

经济担保问题!

父母没有每个月900欧的收入能力  到时候需要收入证明是拿不出来   

因为出国去的费用都是小伯伯承担     西是不是不允许其他的亲属担保  那如果担保人是我自己呢? 可以吗? 该如何担保呢?

请大家帮帮忙  ~~~~   谢谢~~
自己担保的话应该要提供自己的工资证明吧,如果没工作过的话,这个恐怕是不大可能提供出来了的...

评分

糖罐的花妖 + 33 感谢友情相助,奖励!

因为出国的费用全部由小伯伯承担   我如果提供我的帐户每个月有1万元持续12个月的入帐记录呢?

回复 3# 的帖子

应该是不可以的,因为没有工作的话,这样不属于"正常"的资金来源.
也就是说,不能保证这些钱在你去西以后一定能够持续提供.
(其实偶觉得自己提供资金支持本身就有些问题,既然已经出国了,那工作一定是不做了的,就算之前每个月有过万的收入,那没有工作的话那工资不也就没有了么...难道使馆是认为在工作的时间里面一定会有很多存款么?)

通常都是直系亲属提供资金的,也许他们觉得只有直系亲属才会甘心拿出那么多钱来供孩子留学吧.
使馆给的签证所需材料上面对于这一点说得很清楚:"申请人需提供其本人或其父母或监护人拥有充足的生活来源的证明".这是北京的要求,不知道上海有没有不同.
基本情况就是这样的,当然不排除有奇迹发生的可能...不过好像没有人试过用其他亲属提供资金证明.

评分

糖罐的花妖 + 88 感谢友情相助,奖励!