西班牙华人网 西华论坛

搜索

西班牙国家彩票El Niño开奖

国家报1月6日消息 西班牙国家彩票El Niño 6日上午12点开奖。西班牙国家电视一台实时转播,国家报在网站上公布了得奖号码。彩票号码30875获得一等奖2000000欧元,获奖彩票来自Alicante, León, Madrid, Murcia 和 Tenerife。彩票号码46674获得彩票二等奖1000000欧元,获奖者来自Albacete, Almería, Guareña, Cala Ratjada, Palma de Mallorca, Figueres, Azuqueca de Henares 和 Huelva。
  彩票号码为49450,34701,66720,11182,50601,15094,34676,16781,26316,83490,12522,和45916的,获得14000欧元大奖。
  彩票末尾三位是623,209,727,305,972,496,442,763,525,518,593,676,744,和985的,获得1000欧元大奖。
  彩票末尾两位是82,18,12,17,21的,获得400欧元奖励。

登录/注册后可看大图

评分

唯野视界 + 333 谢谢提供。

哦哦哦 我中奖了。去哪儿领奖去呢???

楼主,泥中了没有?

lys234799876 发表于 2013-1-6 19:48
哦哦哦 我中奖了。去哪儿领奖去呢???

恭喜恭喜 中多少啊

唯野视界 发表于 2013-1-6 19:50
楼主,泥中了没有?

没中啊。。。。。

我想问的是去哪儿领奖,以后中

圣诞与nino啥都没有,哎哎哎,待何时也????????????

圣诞与nino啥都没有,哎哎哎,待何时也????????????

lys234799876 发表于 2013-1-6 19:22
我想问的是去哪儿领奖,以后中

来我家领奖;菜刀一把等你来

唉,好伤心啊,为什么又提到彩票。郁闷。。

彩票末尾两位是82,18,12,17,21的,获得400欧元奖励。

我的就是有张末尾是18的号,可是为什么只有40块咧,还有个0怎么不见了,搞不懂怎么算的

感觉..累 发表于 2013-1-7 11:10

我的就是有张末尾是18的号,可是为什么只有40块 ...

那是以为他是每个SERIE 400欧元,一个SERIE是10个一样的号码.,你只是一个SERIE的其中一张,.所以只有40欧元~

末尾19  尼码  没中   哭,,,,,,

各位,没有比我更惨的了,头奖的号码,五个数字,我都有,就是排列不一样,完败{:soso__187047450382421961_3:}