西班牙华人网 西华论坛

搜索

怀孕41周,没反应!

如题,怀孕41周了,宝贝没有想出来的意思,一点动静也没有,明天有要去检查,最后决定什么时候打催产针,有像我这样情况的妈妈嘛?
很巧合,我老婆上个星期天刚生了孩子,我老婆也是怀孕41周多5天的,然后医生安排催生,西班牙的医生最多等到42周,简单的说如果孩子都没有想出来的意思,检查都很正常的话吗,他们会在42周内安排你生产孩子的。希望我的解答让你明白。

评分

diegoXU + 200 赞一个!

难道是哪吒转世???居然有足月了都没动静的???

上星期儿子刚出来,也是41周整啊,一生下来头和脖子就很硬了,所以不用担心,会好带点,呕奶什么得很少。

我10月14预产期,,到现在还没意思要出来 都第二胎了,,每天那么辛苦,何时解放阿 ,,,,

有,我家小宝是预产期10天后出来的,在41周的时候,去医院,医生会打一点点催产针,如果有反应,就要生了,如果没反应,医生会让你先回家呆着,等肚子痛再过来,我是针打了后,3天后才有的反应

评分

diegoXU + 200 赞一个!

Amanda. 发表于 2013-10-1 19:51
有,我家小宝是预产期10天后出来的,在41周的时候,去医院,医生会打一点点催产针,如果有反应,就要生了, ...

三天后才有反应啊?要这么久啊?我明天胎心监测完就要决定什么时候打针了。

夏小沫。 发表于 2013-10-1 18:36
我10月14预产期,,到现在还没意思要出来 都第二胎了,,每天那么辛苦,何时解放阿 ,,,, ...

医生说两胎的情况会比较像。。。。不知道你第一胎什么情况啊?

yujinchun1988 发表于 2013-10-1 17:56
很巧合,我老婆上个星期天刚生了孩子,我老婆也是怀孕41周多5天的,然后医生安排催生,西班牙的医生最多等 ...

这个我知道,医生有和我说过,我现在纠结的是打催生针多久可以生~

飘在四方 发表于 2013-10-1 18:05
上星期儿子刚出来,也是41周整啊,一生下来头和脖子就很硬了,所以不用担心,会好带点,呕奶什么得很少。 ...

呵呵,我第一胎女儿也是待了一个星期,生下来也是很硬,比较好带。

独自徘徊 发表于 2013-10-1 17:57
难道是哪吒转世???居然有足月了都没动静的???

是的,小家伙太能待了。

liyan 发表于 2013-10-1 22:15
医生说两胎的情况会比较像。。。。不知道你第一胎什么情况啊?

真假 我第一胎过了预产期的2周以后 也就是 42周整给催出来的。。。。。。。而且最后出现情况 开到6指以后 又给刨出来的。。不过我这胎 大夫和我说,我10月9号就可以去选择是不是想剖腹,因为我第一胎刨过,大夫说这胎可以选择剖腹,所以我果断还是刨吧。。。。等 10月9号告诉大夫下。

我第一胎过了预产期一个礼拜生的,第二胎正好预产期当天生的,早上去检查医生说宫口开了,但还是叫我回家等,等到晚上肚子很疼了才去医院生的。

以前有人告诉我,如果胎位正,可以试试趴家里地上抹地抹一会

liyan 发表于 2013-10-1 22:14
三天后才有反应啊?要这么久啊?我明天胎心监测完就要决定什么时候打针了。 ...

我是属于缓慢型的,有的人打进去就有反应,要生的

我家宝宝昨天满月,我也是41周+5 打催生针生出来的,下午4点多开始打,晚上十二点多生的,基本上一个多小时开个两指,开到十指生的。不过打催生痛苦的是阵痛起来很痛,而且医生隔一个小时内检一次,

41是多久来自: Android客户端

liyan 发表于 2013-10-1 21:16
这个我知道,医生有和我说过,我现在纠结的是打催生针多久可以生~

如果第一胎就会慢,第二胎就会快点,我老婆第一胎也是催生,经过32小时的奋战,

夏小沫。 发表于 2013-10-2 08:52
真假 我第一胎过了预产期的2周以后 也就是 42周整给催出来的。。。。。。。而且最后出现情况 开到6指以后 ...

你两胎间隔多久?人家都说第二胎很痛,是不是啊?

viya-milo 发表于 2013-10-2 23:28
你两胎间隔多久?人家都说第二胎很痛,是不是啊?

我i现在刚足月 随时等孩子发动呢,不发动 下周就去医院说怎么生了, 第二胎没那么痛吧,反正都要生了 怕什么。就是缝合的时候要时间久,因为粘连的地方要弄在 在缝合,反正时间耽误的久点,我二胎间隔了 3年。反正我打算好了,孩子下周之前不发动 我就去和医院说 剖腹啦,,受不了侧切 因为滋味都不好受。