西班牙华人网 西华论坛

搜索

爱情的幕后黑手

爱情的幕后黑手
  世界变的有些混沌,但还是清晰可见每个人脸上的僵硬的表情,不知道是因为被这喧嚣的城市所笼盖,还是因为爱情的轨道出现了方位性的错位,总之,人们开始互相猜测对方的心理,动机...
  一切来的太快匆忙,无意中在你指间划过了无法挽回的东西,但你我还是傻傻的笑对过来过去陌生的脸庞,不知道是该拉住手呢,还是在她身上留下难以磨灭的印记,就这样在懵懂中失去了一次....
  当阳光变的无比灿烂,彩虹映天的那一刻,一次湖边的邂逅,一次公园的偶遇,一次课堂的谈心足以让你们之间堕入幻想中的爱河,彼此怀着对未来美好的憧憬开始畅谈心中坎坷的过去和理想的将来,就在此时时间就为你们静止,湖水将为你们倒流,地球将为你们倒转,这就是爱情的力量吧...
  正当一切沉静在甜蜜当中的时候,因为一次无意的发现改变了你们之间的爱,那是一种可怕的,不见任何痕迹的,一碰即亡的"黑手",这是一双无形的黑手,一双窥视着你行踪的黑手,一双揭开你爱的人真真面目的黑手,这是无法逃避的现实,往往你想熟视无睹,可是命运不会给你这样的机会,上帝创造了我们,都就在无时无刻的保护着我们,他不忍心看见自己的孩子被这双黑手蒙住眼睛....
  你们之间的爱情还是那么纯真吗,你们之间的爱情还是那么真挚吗,你们之间的爱情会随着一放颈上的唇印开始动摇吗,你们的爱情会随着一方身上飘逸着幽香的香水味开始崩溃吗,这就是幕后的黑手,你无法揣测的黑手,你无法忍受的闯入你心灵的黑手,你还能原谅做错事的他吗,哪怕一次也可以,可惜........这双黑手断送了你们原先憧憬的美好的未来,你们离开了你们熟悉的城市,离开了你们熟悉的街道,熟悉的人,但你们的身影还回荡在这个混沌的世界里...::.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />
文章里的你们是指楼主的朋友还是..?
呵呵,听着有点恐怖,不过爱情的道路真的是充满坎坎坷坷,需要两颗坚定不移的心去努力,去争取那美好的未来...

楼主,你真是的

这篇文章击中时弊,真可谓是匠心独运啊。相携到老,需要真爱,需要勇气,更需要无言的默契,彼此一个眼神就了然于心,“眨眼”间的幸福与甘之如饴,尽在不言中,你把所有的快乐送给大家,可惜啊!可惜,看到今天的你情感那么脆弱。
只要是用心爱过,就会永远记在心底,无论时光如何在变,只有爱的心不变,还会越变越浓,愿你早日找到你心中的那个知心爱人.
我的爱人已经很久没有和我联系了,现在觉得心有点凉了
不要难过,如果她爱你,一定会和你联系的!
别这么消沉,
搞不好她正在世界的某一个角落想你呢。
老鼠妹妹 他爱人在你楼上 

回复 #9 海盗也微笑 的帖子

你这个丫头真罗嗦啊呵呵
不是的 
做人要厚道   
嘿嘿,谢谢海盗美眉。
别甩眼睛兄,咱们说咱们的,男人少插嘴。
乖乖,你小强嘛,你们女人罗嗦吧
你的哪个爱人啊??!!你的太多了,我不知道是哪个啊!~~
干什么要告诉你是哪个啊
现在的爱情需要互相包含,和理解的
.......又开始不要脸,装出很懂的样子了!!!
你有多少个爱人在等你啊????
哪有多少啊,就一个啊,在国内等着我呢
一生守候,并不是一句简单苍白的誓言。而是在以后的日子里互相扶持,相濡以沫。
我相信我能做到的,我一直很自信的