西班牙华人网 西华论坛

搜索

停不了的爱

昨天看了<<停不了的爱>>这部电影感觉有点心里不舒服,内容很朴实,有没有什么悬念和一语惊人的地方,电影的构思也是有些老套,不过它的可贵之出就在于它的朴实无华,在于它对人与人之间的那种超脱朋友但近似爱情的那种感情,我体会颇深...............
                                        停不了的爱
每当一人孤枕难眠的时候你首先想到的是什么呢,对,就是你心中的他或她吧,那种感觉不好受吧,总是在耳边想起父母的循循教导,做男人要拿的起放的下,眼光放长远点,恩,是啊,太儿女私情了你会觉得你失去了很多很珍贵的东西...............
有人会说我这是无几之谈,可能吧,因为当你爱一个人的时候你会顾及那么多吗,只要和爱的人在一起你就会觉得很开心,什么事都能放下,一致于忘记自己的理想忘记自己的许诺,我不否认,爱情这个东西真的比毒药还厉害,一旦尝试了你就不会再醒过来了,更甚者有人脚踏两只船的我就不说什么了,首先我要说的就是:你如果是男人的话请把你的爱不要到处散播,因为后果会让你焦头烂额的,其次,当你和爱的人有了一定感情基础的时候这时你们的信任和宽容是很重要的,这才叫爱,还有那些已经结婚的男人你们要把自己的事业放在首位,因为他们这时是你们爱情的基础,虽然你们可以一起吃苦可是你能看见心爱的人去为你吃苦吗,再看看这是你们年迈的父母,你还要他们为你们担心吗...........
爱是一种摸不到的东西,它不会静止,也不会随波逐流,它是在相爱的两个人的心中茁壮成长的,所以爱不是一相情愿的,而是相辅相成的,男人常对女人说:我爱你,直到海枯石烂,直到山崩地裂,这是什么嘛,说的太假了,脚踏实地去维系你们的爱情,用真心去呵护和浇灌你们的爱才是最实在的,我想这才是所谓停不了的爱吧
我是这么认为的,有同感的顶一下
是啊。体会到才是真诚和理解。
有人说
温柔乡乃英雄琢,楼主前言说的是这意思吧,后面又把正题给拉回来了,写法有点酷..呵呵..
既然这份爱已停不了。。那就放开手大胆地去追求吧!
PS-楼主的颓废派靓照实在不敢恭维。。。。
这世上有停不了的爱吗?
不想去相信~毕竟那样对某些人来说太残忍~
楼主那照片挺酷~ 呵呵
相爱的时候听到爱人说一些山盟海誓,觉得好甜蜜,
分开后再回想起那些曾经的誓言,觉得有点可笑。说什么海枯石烂,永远都不分离。到最后还不是分开了。所有的誓言就有如一缕青烟~~消失殆尽
还是平平淡淡一点好`
恩,爱情就是那么飘忽不定的,你无法一把抓住它,就算抓住了你又何曾认真的去对待呢,所以怎么说呢,既然拥有了就好好去把握吧
有同感,看的出来你很特别,也有自己对爱很单纯很独特的理解!很喜欢!并希望你能一直这样想!

回复 #9 zhangziyu 的帖子

现在我的思想已经被这个爱情模式凝固了放心吧
把握现在,不要让自己后悔。
楼上的两位,真是幸福死了,嘿嘿。
哈哈,爱我所爱这就是我的原则
好家伙,按照原则行事,姐姐幸福死了。嘿嘿~~
现实社会的爱里是没有原则的
如果说信仰呢?呵呵!
原则是没有规律可寻的,不过你自己该怎么做心里应该有数