西班牙华人网 西华论坛

搜索

去西班牙要花17万人民币吗

大家好!请问在西班牙的朋友是通过办理什么签证出去的,花费了多少呀?
我只知道随亲戚出去要花费16/17万人民币,真的要这么多吗
如果一个人去办理去西班牙签证出国要花费多少呢?
谢谢!
随亲戚出去都要16万,那也太黑了点吧,如果不是亲戚那不是要160万拉:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

那请问楼上的朋友 你们是花费多少出去的呀?
什么途径呢?
谢谢!!

!!!

我这边的很多人都这样,随亲戚审请出去,工作签证大概15万,还有在国内的那些手续要自己跑,飞机票什么的,加加一共要十七八万了.如果你说的16万里面绝大多数的钱就是被有名额审请你出去的那个人搛去的!

因为每个饭店或者其他公司声请外来劳工每年都是有名额限制的.所以人家赚钱很正常的,有的没钱想出去,就在那老板那白做两年当还债.我是亲戚帮我办的,那叫真的是没花钱!

我们这边带人好像是这个价格哦,不过每个地方不一样也不一定拉

回复 #6 林青溪 的帖子

请问你在哪里呢
过得怎么样呢

发这么多钱来西班牙不值呀!!!!!十七万在国内做什么不好呀

我觉得很值

LS的我不太同意你说的,工作签证出去,拿的居留和学生居留那根本是两码事情,保险也不一样,如果照900欧一月的话,也就是两年白做而已,但是一旦到了10年入籍之后(其中有大赦就更快了)就能享受西班牙的福利和医疗等很多东西,虽然我出去没花钱,但是即使让我出这点钱,我也觉得是值得的.国内房价那么贵,物价又涨的很厉害.17万也干不了什么事情,再退100步说,即使你有17万,那也不是想去就能去的,首先要别人肯把名额卖你.不认识的基本不卖,万一声请来的人出事情了,以后声请外籍工人的资格就要给取消的,其次还要通过西班牙劳工部的审核通过.最后到中国签证,要过三关才能出去,所以说即使有钱也不一定能出去,还要有人帮,当然运气也不能少了!

loiclly 说得真贴心,听得我眼睛都可以不用眨
还是放开心吧
但愿一切如意!

谢谢各位朋友们留言!!
^0^

谁有劳工的名额啊,我要。

回复 11# 的帖子

你要吗???????

如果是拒签率非常高的地区 大概如此吧.不是的话用不了两万块

我是说留学啊 劳工我不清楚

也想去谁帮我办办

也想去谁帮我办办[email protected]

谁有劳工的名额啊,我要。
浙江青田人 ……
联系QQ:40151525

问题是这17w花了,能在西班牙工作多久?如果只有1-2年,那就太不合算了,很难赚回来的

我也要劳工的名额,我是福建人
联系QQ:756879583

我有名额,对有些问题纠正一下

劳工签证西班牙叫GUPO,每年西班牙政府公布一定名额给各企业申请,2007年仅两万个,而2007年通过各种非法途径到西班牙的至少有60万人,当然是全世界.因此名额非常宝贵,近年价格水涨船高显然是必然的,而且明年肯定还会更高,福建现在已达到20万元.
      其实,近几年西班牙政府规定的最低工资标准也已提高了200元,已达到800欧元每月,保险雇佣企业给你交一半,一般情况下包吃住,这种方式办出来的就是可以拿到永久签证的,第一次一年期,有规定的企业和地区,第二次换证没有限制二年期,第三次二年期,第四次五年期,第五次永久并可以申请加入西班牙国籍,.
    这种方式到西班牙的,拿到居留卡后,享受西班牙公民除选举和被选举权的所有待遇,免费医疗、免费教育和最长40年的住房分期付款,第二次换证后,你自己就可以申请你的直系亲属(18岁以下的子女、你及你配偶的父母)到西班牙,也可以取得和你同期的居留卡。