西班牙华人网 西华论坛

搜索

新人想保险,大大们建议去哪家呢?

新人,刚考到驾照, 女, 25以下.
是全保好呢,还是TERCERO就OK了?
全保好贵哦,就怕CONTRATAR后,一年什么事也没出,那钱就花得冤枉啦.

看来看去是FENIX DIRECTO家的东西最便宜.
但怕便宜没好货.
他家的TERCERO+ROBO+INCENDIO 才500左右(小型汽车,如C3)
但全保的话就1100以上了.
有大大用他家的东西么?

或者...大大们第一年都上哪家公司保的啊?
LS的居然要2500左右啊??????? 真是抢劫...

我想买二手车, 等开熟后再买新的. 就怕撞..

你车都没买,怎么能知道保险费用呢???
我买保险的时候,那个经手人就问很多,车型,排气量,颜色,车龄,获得驾照时间,年龄,性别,等等。既然想买二手车就保TERCERO, 不过至少也得800以上。新车就全保好,2000欧打底了,新手就是这样的了。要不然,让别人保,不过出了事,什么也没得赔。
mm只要500欧,发达了!!!

新手全保是最好.你可以去看一下.MMD公司的.24周岁以下和新手比较贵.我想要二千多吧.不要贪便宜.贵一点它的效率高,

原帖由 aaron19729 于 2008-2-10 21:08 发表
你车都没买,怎么能知道保险费用呢???
我买保险的时候,那个经手人就问很多,车型,排气量,颜色,车龄,获得驾照时间,年龄,性别,等等。既然想买二手车就保TERCERO, 不过至少也得800以上。新车就全保好,2000欧打底了,新手就是这样的了。要不 ...

是在网上模拟计算器中得知的.
输入想买的车子型号,车龄等等,就能算出啊.

开到90岁,保不保都无所谓了!