西班牙华人网 西华论坛

搜索

主题“坚持每天都要画个妆~29页mac sea&sky

1P      2月26   媚紫烟熏
      2月27    MAC限量色。PARROT加金色下眼线
2P      2月28    淡紫粉。加PARROT做上下眼线~
3P      3月4。。  淡蓝底。加浓黑眼线画假眼头~
4P      3月6日     MAC眼线胶第一次  深蓝
5P      4月21日   MAC SILVERSMITH
6P      4月27日   恋爱魔镜偏光四色..KATE 五色  色号GD1
7页   5月3日     模仿大眼妆
      5月11日    MAC刷心得讲解~
8页   5月30     MAC ROYAL盘.紫色.
9页   6月10日    KATE盘...金银色
10页  6月11    MAC PARROT..水蓝
12页  6月14    银灰烟熏
13页  7月5     金绿紫.混搭色~
16页  7月16    大地色日常妆
       7月19    NARS是主角.蓝色烟熏
17页   7月21    学JING的棕黑色~   
19页   7月24    媚媚紫色画的不媚可爱妆
21页   8月2       中国拍写真的烟熏(灰)自己随便画的淡妆(灰)
22页   9月27     棕色烟熏  还是kate
23页   10月8     金紫闪闪
       10月9     桃花眼粉粉~
             10月11     浓妆墨绿加亮片
24页   10月23    大地色(棕)
25页   12月5       mac 矿物系列眼影试色转图
26页   09年3月8   很久以后的重新开始。。parrot 下眼线模仿妆
27页   09年3月25  简单的灰。

大家随便看看。。别扔我啊~~~

眼睛

眼睛

整体

整体

哈哈~

哈哈~

评分

尽量让你幸福 + 482 + 1 欢迎多多发表类似题材!
戀戀︷星梦缘 + 150 好文章!特此授予社区奖励

难得抢了沙发有点不适应。
有点浓~~~~我赞烟灰装~~~
顶一个先~~你男朋友的bmw不错~~

整体看还好拉~没很浓~`你哪看见他的车很赞拉?又没拍到~

看车门和方向盘就能差不多了解~~~~~~不过现在看不到方向盘了~~~好啊~~知识产权保护得很好~~~

前面两张挺恐怖.//

烟熏的不错啊

不错馁药片   你这个假睫毛很自然啊
赞一个  我上次买了那个一撮撮的也很好玩

第一张没仔细看还真看不出带了假睫毛呢...
是不是要再把睫毛膏涂一点在假睫毛上看上去会比较自然呀???(冒似别的MM好象都是这么弄的)
嘿嘿.....这个颜色弄起来还不错...搭配的还挺喜欢的...

因为她这个是交叉形状的  不交叉的看不出来一点

交叉的看过去会感觉比较浓密一点把??????

我也想学画黑眼影.. 好好看的咧.. 但是单眼皮的会不会不好看啊?

眼影的顏色很漂亮,,,睫毛也很自然,,,

美女哦

一如既往的美!!!赞个~

呵呵  不错不错!
喜欢这样的效果

马马虎虎....

原帖由 甜心baby 于 2008-2-28 00:11 发表
第一张没仔细看还真看不出带了假睫毛呢...
是不是要再把睫毛膏涂一点在假睫毛上看上去会比较自然呀???(冒似别的MM好象都是这么弄的)
嘿嘿.....这个颜色弄起来还不错...搭配的还挺喜欢的... ...

是先涂好睫毛膏等。然后带假睫毛~~而且睫毛膏有点粘性~~带好假睫毛可以再用手指把真假的捏在一起
哈哈。我是这样做的~

今天的妆~~最近上太多的E天使论坛。。被她们种草了。。很喜欢买眼影啊~~
整体效果~和和。。
还有个东西想介绍~~~~大家都说我脸看上去小了~~~是用了右边那个MAC的修容~~~看上去脸小了。

睫毛的样子~这是中国朋友带出来的。很普通的牌子

睫毛的样子~这是中国朋友带出来的。很普通的牌子

眼影色。这个很漂亮哦~

眼影色。这个很漂亮哦~

下眼线跟眼线都是用这盒画的~

下眼线跟眼线都是用这盒画的~

原帖由 ★花露水之恋 于 2008-2-28 01:27 发表
我也想学画黑眼影.. 好好看的咧.. 但是单眼皮的会不会不好看啊?

。会很好看的哦~~~而且单眼皮画起来会很有国际感的。。。会比较媚媚的感觉~我是最近上了那个论坛。。
。。。那里个个都是彩妆达人。。我就喜欢上了~``还是甜心BABY给的网址呢
http://www.e-angels.net/forum/index.asp

怎么越看越像来偶店里偷化妆品的她涅

he,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,