西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 小小药片

主题“坚持每天都要画个妆~29页mac sea&sky

建议试一下mary quant的, 特别是 亮点紫色

bobbi brown  
bonjours的眼笔 还有sttusais的眼笔
还有就是 一定要用毛笔 这样才会对眼睛的皮肤负担少一点*(不知道lz有用了没我之前没用 发现用了之后画眼线都会很自然 不像是画得很重 而且不会觉得眼笔的重量)

我觉得不错........

宝贝化妆了好漂亮哦
爱S你了
哈哈
漂亮漂亮~~~

漂亮.~~   
有时候觉得眼睛涂的嘿嘿的..乱乱的感觉,,~
化点淡妆..~`喜欢的话..涂点睫毛膏..`   简单又看上去干净..~

近拍眼睛还看不出来化得很黑.. 看整张脸的确有点黑.. 好好看哟..

双眼皮MM就是比较容易化眼睛.. 5555.. 我也要化黑黑的...

哈哈,,,我也会化妆,,以后大家互相学学,,还有哦,,,其实呢我决的平实出去玩,,,不用那个假睫毛,,,因为那个很伤害眼睛的那个皮肤,,,不好嘿嘿,,,,

对了,,其实下眼线不要用眼线笔化,,那样看起来很凶,,,  嘿嘿还有个问题啦,,大家决的什么牌子的睫毛膏好啊?兰蔻的好用马?

LANCOME的的不错.我昨天买了支..防水的..很不错..

原帖由 月贝凡 于 2008-3-6 01:32 发表
建议试一下mary quant的, 特别是 亮点紫色

bobbi brown  
bonjours的眼笔 还有sttusais的眼笔
还有就是 一定要用毛笔 这样才会对眼睛的皮肤负担少一点*(不知道lz有用了没我之前没用 发现用了之后画眼线都会很自然 不 ...

我是用眼线笔先画线条。。用MAC209的晕染一下。。让线看起来比较柔一点~~
最近准备用眼线胶~因为可以把内眼线跟眼膜添满。。而且听说看起来比较自然。
我也在摸索中

原帖由 bingru 于 2008-3-6 04:27 发表
宝贝化妆了好漂亮哦
爱S你了
哈哈
漂亮漂亮~~~

谢谢BINGBING夸奖~~我随便涂着好玩的说~

原帖由 野蛮懒K 于 2008-3-6 04:28 发表
漂亮.~~   
有时候觉得眼睛涂的嘿嘿的..乱乱的感觉,,~
化点淡妆..~`喜欢的话..涂点睫毛膏..`   简单又看上去干净..~

我就是想每种都尝试下~~平时都是化的很淡。。在睫毛上加长加重。
但是觉得好像味道变来变去都差不多。眼睛还是那样。所以就学老外把上下眼线都画了。
而且画的很犀利。。。一看就是画了眼睛的感觉~~所以我没敢带假睫毛。一带会觉得很艳丽很浓吧 我想~

的那个。。。眼线胶 原来中文是这么说的,我还不知道
Bobbi Brown流云眼和MAC眼线胶
是我用过最好的2个牌子
LANCOME, ettusais, HR 是睫毛膏不错的选择

哈哈...眼睛看起来好大哦..我不敢化下眼线怕画的浓的了.看过去就像熊猫眼.
只能化的淡淡的.再加点深色眼影晕开...

睫毛膏LANCOME .HR. DIOR ..YSL..EL..都不是很喜欢的说...,都没有想要的感觉..
哎...
目前最喜欢的就是国内的火列鸟咯.....可以拉的好长好长,,跟假睫毛都有的比了...

原帖由 小小药片 于 2008-3-6 00:37 发表

我是用眼线笔先画线条。。用MAC209的晕染一下。。让线看起来比较柔一点~~
最近准备用眼线胶~因为可以把内眼线跟眼膜添满。。而且听说看起来比较自然。
我也在摸索中 ...

对啊 近看都看不出来很黑呢
远看觉得黑拉 哈哈   我内眼线也是用眼线笔画的  嘿嘿

JE.....JE....JESSY>!~~!>>???
哇!!!~~变得好多,认不出来了呢
越来越漂亮了!·赞!!!!!!!!

哇。。。。。。。。蝴蝶宝贝是YY吗?好久好久好久没遇到你咯~~~~都在哪呢~~~~~ 抱个抱个~

大家把自己化的也贴上来分享啊。。。。可以交流下好用的东东。,。。一起进步学习咯~
我今天收到了。。。。BABY 甜心送的礼物呢。。。。是MAC 眼线胶。。

加上209。绝配呢。。真的很很很好画。。但是我第一次画。。下手有点太重了。本来想画的是这样的下眼线。。

结果整个脏了。。所以又拿那TIFFA的闪闪乱涂上去~最后变成~~~这样了。。完全俩回事。
不过下次用眼线胶要轻点~~~才行。。。。

双眼的。。

双眼~~

双眼~~

半个脸。。哈哈。。。唇彩已经被我吃了~眼影都还没晕。。还蛮好的。。我用了CINDY送的那个眼皮打底

整个脸。。。

呵呵,药片好久没见了,瘦了好多,漂亮好多哦。

不过你有时间自己慢慢化妆,真的很漂亮