西班牙华人网 西华论坛

搜索

求助,选择巴塞的语言学院!哪家好

现在马上要申请巴塞的语言学校了,不知道哪家好,请大家给一些意见吧,性价比都不错的,学费在3000到4000欧的,口碑不错的,或者4000欧多一点点的也可以!~~~~~急`,`拜托各位了~~~`
是阿 同问...为什么都没人回呢

巴塞罗那官方语言学校(E.I.O.)教学质量好,半年一个学期,总共设5个学期,每学期学费几百欧元就搞定。

有这么便宜这么好的学校?????????留学生能申请么?怎么申请?学校有网页么?

ABC college 蛮好的,我在那学了8个月,比那个EOID 官方语言学校好几十倍,一个班最多12个人,一般就6,7个全是外国人,你中文用不到的,就在那里聊天很好的,就在L6 的 plaza molina 那里8个月大概3600多,6个月左右你就差不多语法都学完了

网址?

那么强力推荐,麻烦您给我们留下网址啊

呵呵

网址我不知道诶,好象前几个月刚建好我没问,反正论坛上面那个idioma打开第一个就是我读的ABC了

靠,你竟然找到网站了,而且是英语版的啊,不错木,我走的时候还没网站呢

ABC的貌似没这么便宜吧

我住家的一对小夫妻花了5000多学费哦

看楼主的预算还不错
我强烈推荐UAB 呵呵.
不便宜,但是物有所值

在GOOGLE搜下

UAB IDIOME

请教大学语言课程与各地官方语言学校Escola Oficial D'idiomes有什么区别?

回复 10# 的帖子

UAB今年真的太贵了啊~~~~

问一句,如果被拒签,UAB退费吗?

大学的语言课程我觉得是普遍高与各地的官方语言学校,而且我记得如果你在大学语言课程超过好象是500多课时吧可以去申请本大学的专业课程,就像申请巴塞罗那自治大学语言中心课程的学生,语言结束后除可以申请巴塞罗那自治大学的专业课程,还可申请公立加泰罗尼亚理工大学专业课程。你可以自己再去问问看。

评分

lope + 50 感谢友情相助,奖励!

原帖由 JESSIFENNANNAN 于 11-4-2008 07:49 发表
UAB今年真的太贵了啊~~~~

问一句,如果被拒签,UAB退费吗?

退费这件时我看你想都别想了,就算会退给你也只有1半或着1半不到

原帖由 kevin123999 于 2008-4-11 08:44 发表

大学的语言课程我觉得是普遍高与各地的官方语言学校,而且我记得如果你在大学语言课程超过好象是500多课时吧可以去申请本大学的专业课程,就像申请巴塞罗那自治大学语言中心课程的学生,语言结束后除可以申请巴塞罗那自治 ...

感谢13楼 您又为我的人生点燃了一丝希望

最好是再实地考察一遍,确定今年没有变化,有不然你的希望也破灭了

回复 16# 的帖子

你真逗!呵呵~~~

那你现在是在ABC吗?还是早就毕业了哦/.

能推荐个便宜点的地方不?

大约4000欧左右的!

我两个月前刚毕业,你想学多久,4000是学一年还是8个月,还是几个月哦

巴塞的好学校

你好,能帮我推荐几个巴塞的学校吗?
性价比高的语言学校,偶是穷人啊,打算DIY的。
噢,有一个问题想问,我在网上经常看到亚洲学生在西,通常学36周的语言。
36周的课程就是9个月课程吗?你说的学一年是指暑假也学吗?

Master对西语的要求

顺便再问一个问题:
西班牙的master一般对西语的要求是什么样的啊?必须在西学9个月到一年语言吗?
若在国内学的时间长一点,在西班牙语言学校只学半年可以吗?
^_^  了解的不多,还请各位多多发表意见