西班牙华人网 西华论坛

搜索

中国人有在西班牙开taxi的吗,

有人知道我刚才问的问题吗,为什么中国都不去考taxi证,而都去帮中国人店里开车,我听外国说开taxi收入不错的,一天的收入45%是给自己,55%是给车主的,一天工作13小时有150到啊180元,我想知道在西班牙有没有人在这里行业里上班的,我想知道怎样可以取得开他taxi的资格
你如果有钱去开taxi 还不如衣锦还乡了呢。
知道不知道如果有钱一个买个开taxi 的执照的话,你再挤个点就好买房子了

我不是很明白你的意思啊,我听别人说,需要考试就可以的,怎样还需要那么都钱吗

我不是很明白你的意思啊,我听别人说,需要考试就可以的,怎样还需要那么都钱吗

开出租的要有开出租的执照,和开饭馆的一个道理,知道为什么这么贵吗?因为每年一个城市里就发2—5个执照,一般弄执照的途径是去像人家老司机那里买,价钱当然不会便宜。你弄到执照了就肯定赚得,我从报纸上看到,说一般平均一部出租管着1000左右的消费者。

我有天坐TAXI,好奇问了下那个司机。。他还挺热情的跟我讲了很多呢,说去考个TAXI司机的执照很好考,报名多少钱,多少时间就考出来了什么的,说是很简单,就是那个TAXI的LISENCIA很难,还跟我炫耀说他那本值15个MILLON的PTS呢。。他还问我说为什么他就从来没看到过亚洲的黄皮肤的人开TAXI呢,日本人啊,韩国人啊,中国人啊,很奇怪,,全都没看到过。。
我坐过黑人开的TAXI   

看来是真的没有人碰这个行业的了

就是TAXI车的证贵。。一般人去考证可以考的。。

原帖由 1狮子 于 2008-4-5 20:02 发表
在VALENCIA有个广东人开出租车,我去过相关部门咨询过这个事情,有两个方式开出租车,首先是给公司开,你必须要考个可以开出租车的执照,和考驾照差不多,具体怎么说我忘记了,这个执照可以开救护车,可以做出租司机,然后找公司去给他们打工,好 ...

14万 在中国能买套房子了