西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 散步的鱼

把最近败的帖上来吧!p7小更新打折大败家

原帖由 yiyi_l 于 2008-5-15 19:16 发表
gucci黑色包和拖鞋多少钱啊

那个黑色包包是2百多,拖鞋是3百多

原帖由 bobby 于 2008-5-15 19:34 发表
抵制法货呢...还买LV......

为什么呐???????????????

你可以买到NEVERFULL ???我也要买....是不是395????

我也用d&g 不过是 the one 那款

喜欢第三个包包.......

DG香水真的好吗??? 我对99%的香水多过敏..........

原帖由 bobby 于 2008-5-15 06:34 PM 发表
抵制法货呢...还买LV......

无聊............

这版里90%的东西多是法国的.... 前几天看到SHISEIDO也是法国包装的.....

原帖由 irisJIJI 于 2008-5-17 23:00 发表
喜欢第三个包包.......

DG香水真的好吗??? 我对99%的香水多过敏..........

香水只是喜欢它的味道而已,夏天清新舒服就好
一般香水都有酒精成分,过敏的话就真的很难挑了

继续继续

DG的小运功外套,很少买来这么合身的,我太小个呐

DISEL的长版T,穿着很显瘦

G-STAR的长版背心,又是长版的,今年貌似很流行长版

NINO的白色T恤,这个主要是价格好可爱,才26欧
照片 207.jpg
照片 191.jpg
照片 210.jpg
照片 215.jpg

小洋装,买来送人地
照片 185.jpg

这小洋装真好看~~~好喜欢哦...
不知道怎么的..很喜欢裙啊.,小洋裙啊..可是买来都没穿.没什么机会穿.
哈哈.放着欣赏

彩妆和护肤品

B B的遮瑕,一直用明彩笔遮黑眼圈,想换换,觉着还好,特别是它是两层设计,下面还有一层散粉,让眼部皮肤更娇嫩

MAC的眼线胶,这两天试用了一下,简直就是爱不释手了,好画还不晕,我想会一直用下去的
它家的眼线刷,不是一般的贵,一只要17欧,不过还算物有所值,也是超赞的

还是MAC的妆前乳液,有点珠光,用了再用粉底觉得好推很多

娇兰的双头睫毛膏,主要是刷头好用,可是这两天用了觉得有点小晕,有没用过的MM也这样啊?
照片 194.jpg
照片 217.jpg
照片 218.jpg
照片 209.jpg

眼线胶不错啊

MAC的眼线胶一定要配合好的眼线笔化出来的效果才好,,
可惜我当初只买了眼线胶没买眼线笔,后来买的那个眼线笔,太垃圾了,,白白浪费了这个胶啊,
这个饰底乳偶也有,,不过已经在垃圾桶里了,,哎,,,当初因为不懂乱买的,因为觉的有珠光好好看,
可惜放着太久了,过期了,扔垃圾桶了,,哎,
这个BB的遮瑕,一直想买内,,,看中的也是它家的两层设计。哈哈,,
多少买的????

其实嘛~~身边携带的物品多~人的虚荣心就越大~!

楼上谁的马甲啊 说话很臭

那款娇兰的睫毛膏在“女人我最大”里有介绍过,号称越刷越长,还不粘连,不过看了真人演示后,效果真的很惊人啊。。跟假睫毛的效果差不多了!。。。准备也去败一支来 ,楼主MM,那支你买来多少银子阿??

娇兰双头刷的新睫毛膏,好不好用???我最近对它长草.

原帖由 celina 于 2008-5-19 17:53 发表
那款娇兰的睫毛膏在“女人我最大”里有介绍过,号称越刷越长,还不粘连,不过看了真人演示后,效果真的很惊人啊。。跟假睫毛的效果差不多了!。。。准备也去败一支来 ,楼主MM,那支你买来多少银子阿?? ...

那支睫毛膏,原价是32欧,但我去那个英国公司刚好彩妆品打折百分之15,
所以还蛮划算的。我也是看了“女人我最大”才买的

原帖由 Lujosoruby 于 2008-5-19 21:52 发表
娇兰双头刷的新睫毛膏,好不好用???我最近对它长草.

我来报告一下,总的来说还算好,但没有K介绍得那么夸张,但是它的小刷头设计我觉得非常贴心。因为我们常常眼头和左眼尾都很难刷到,用这个就是根根分明,每根都有刷到了。其它也没觉得很拉长,还是我本来就太短?