西班牙华人网 西华论坛

搜索

急!着急! 求助!

请问,如果我去大使馆指定的医院(比方说和睦家),体检的结果(证明)还要用做公证或是认证吗? 还有就是,如果去和睦家,周六和周日能去吗? 体检当天能出结果吗? 谢谢!!
去和睦家不用再公证认证了.
当天能出结果,等会儿就行.

01085321678 建国门国际俱乐部 后院公寓楼底下一层
带护照 2寸照片

评分

lope + 50 感谢友情相助,奖励!

谢谢 ! 顺便问一下,你买的什么保险?一年的吗?多少钱呢?在那里买的?可靠吗?

不好意思,还有几个关于申请表的问题. 第19(Current Occupation)和第20(For students,name and address of school)项,如果我是07年大学毕业的,是不是就填. Unemployment 和N/A ?

第25项( Visa is requested for___days), 填的天数是该和语言课程的天数一致呢,还是买保险的天数一致呢? 

第27项( In the case of transit,have you an entry permit for the final country of destination?)该选择哪一个呢?(no.           Yes,valid until.                Issuing authority )

第30项中的( Date of departure)该按照什么来填呢?如果我现在只是申请了语言课程,是不是语言课程结束的时间就是 Date of departure呢? 

最后一个就是32项,项目(Border of first entry or transit route),该怎么填呢?

请知道的各位帮帮忙,在下万分感谢!!!

请注意LOPE所说的,“使馆门口的翻译公司”请拿把笔纪录下来,防止向蹲点人士购买。
http://www.sihua.org/bbs/viewthr ... page%3D1#pid1926371
19 ESTUDIANTE
20点是填你正在上的学校,你直接填你毕业学校即可。
25 与课程时间一致即可,或直接写365
27 可选NO
30选你预计的离西时间,可填课程结束时间。
32无所谓,写的是入境地点,鬼知道是直达还是转机,如果你的学校离MADRID近就写MADRID,离BACE近,就写BACELONA

评分

lope + 88 感谢友情相助,奖励!

非常感谢!!  最后,问一下,表是否必须用西语填呢? 

回复 7# 的帖子

能用西语最好用西语,西语表达不了的(比如地址)就用英语。

我买的保险贵,现在觉得没必要.
帅哥答的已经完美了,呵呵,飘过...........

谢谢大家 !!!     现在唯一的问题就是我申请的课程的长度了.  看了不少的帖, 都说不清28周获签率不高.....     担心呀!!!!   

回复 10# 的帖子

我没说~~~我说的是减少麻烦~~~~~~~~

哦, 谢谢非帅 !   那么,关于这个,现在还有什么补救的措施吗? 时间上我是来不及再申请了,因为很快就要送签了.

回复 12# 的帖子

要么继续申请新的课程,要么不申请新课程,多烧香期望不要出漏子。
貌似结果已经很明显了。LZ会选择不申请……