西班牙华人网 西华论坛

搜索

救助 关于资产证明和工资证明

我现在开始准备签证材料,但是资产证明和家长的工资证明真是弄得我与头雾水,我就直接说说我的情况吧,求大家帮我看看云贵该怎么弄 不胜感激
1。我家长已经准备好10万的保证金但现在还没存入银行,什么时候去存合适呢?
2。我只在西读一年语言,家长也准备好了10万的生活费和学费
3。我妈没有工作也没收入,我爸一个月工资1800  但是使馆要求的材料说是父母月工资必须在900欧以上,而且要工资政明,我问了一些朋友,他们说可以让父母在单位开假的工资证明,到时候使馆打电话核实的话单位的人统一口径就行,是这样么,靠谱么?如果开不出来工资证明只有20万的存款,会不会被拒签阿 ?如果这个方法可行,那这个证明什么时候开合适呢?
4。我申请的学校是10开学,什么时候 送签合适阿,是越早越好么?,现在预约的话早不早啊?
5。关于那个在西的住宿证明,那个要怎么弄,会有大使馆的人去核查么?
我现在真是焦头烂额,麻烦大家了,谢谢!!!
请注意保护个人信息,防止被领馆的小动物推算出来。

关于做流水帐,请看其他人的经验。

个人实在很不建议你拿这10W去留学,你家的经济能力并不高。这10W可以做好多事。

而且只用10W申请签证,确实很勉强很勉强。

学西语并不一定要去西班牙,在北京1年2W学的东西,比在西1年10W学的东西经济合算。

而且国内的西语工作者工资水平并不低,花点小钱以后都能过好日子。

祝好运。

LZ信任西华是好的,但是不要太放开了.
住宿证明学校如果提供,LZ可以申请一个月的.

原帖由 sabina 于 2008-4-20 07:46 发表
我现在开始准备签证材料,但是资产证明和家长的工资证明真是弄得我与头雾水,我就直接说说我的情况吧,求大家帮我看看云贵该怎么弄 不胜感激
1。我家长已经准备好10万的保证金但现在还没存入银行,什么时候去存合适呢?
2。我 ...

云贵的我不知道在什么地方签,貌似是在北京,具体是什么地方你在落实一下。不同地方政策也不一样
1 非帅说的没有错,10万留学说真的,确实有点少,不过每个人的想法不一样,条件不一样。具体你想怎么选择,自己考虑清楚。
2 关于流水账,论坛里面有很多关于流水账的帖子,你可以翻阅一样,对你会有很多帮助。
3 住宿证名 我知道的是几种途径:1)申请学校的时候有住宿选择
                                                      2)你找朋友在西让房东给你开出一份住宿证名  这个有的花钱 有的不花钱 看你个人运气了  具体怎么弄,还是在论坛的帖  子里有,而且很详细...

你的这些问题,坛子里的前辈们早就遇到过了,所以你可以借鉴他们的处理方式,能少绕不少弯路。多看看吧

我也是新手,不知道我回答的这些能不能帮上你,祝你好运吧~6.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

评分

lope + 100 鼓励热心的新手!