西班牙华人网 西华论坛

搜索

求助~各位大大,西班牙人去中国的签证?

老公和我8月份回国18天看奥运,请问他的签证要怎么办啊,我听说需要一个在当地住宿的证明,在宾馆订了房间之后叫宾馆给开能行吗? 具体的格式啊什么的,都要怎么弄呢? 此外还需要什么材料么,护照,往返机票,照片,申请表都有了。
说句实话

我老公来中国的时候 他持的是西班牙护照

我就自己开房 2个人住进去

半个月...  没有要收哪个"当地住宿的证明"

PS:他的签证类型 是旅游.. 我们还在HK那里混了好多天的...还有深圳 上海

都每天听说要哪个

叫他办旅游签证 他们可以在国内呆3个月

PS:奥运期间 不知道..你去问问

其他的都不要 就要护照..就OK了

我在论坛上听一个法国MM说的,她BF也是要去中国办旅游签证。她说是,如果是住中国父母家里,需要父母家所属的派出所开证明,说某某号到某某号之间某某外国人将住这家。。如果是租宾馆,要宾馆订房的证明。她说是签证的时候做样子用,而且不用翻译的,只是做做样子而已。我看奥运期间对外国人的控制肯定挺让人郁闷的,可是到底要怎么办才好呢。。真是急死我了

傻瓜...要是他们外国人来中国旅游多要哪个东西

还有多少人能来

PS:国内的办事效率 速度你也是知道的

回去的旅游签证。只需要护照。两张照片。填好表格。一个星期后去付钱拿签证。
回去的住宿登记。如果是住旅馆。那就不需要的。
如果是住父母家里的话。只需要留宿人或本人持住宿人的护照。证件和留宿人的户口本。到当地的公安机关申报。填写临时住宿登记表。这个是从公安局拿的。资料应该正确。
这些都只是做个形式。我老公回去的时候什么都没登记。也没人来查。

谢谢了!~ 我还是叫他给使馆打电话问问清楚,不知道奥运期间会有什么变化。

恩 那就为了保险..查一下

奥运期间 肯定会很严格的

小心的好

今天去问来了,不用专门去马德里,邮寄过去就可以了
需要签证表,照片,往返机票,旅馆的预订证明。
是需要旅馆预订证明的。。

汗死  可能是奥运期间吧

比较严格

恩是的,有可能。我看到网上新加坡公民去中国旅行也是需要旅馆预订证明的。那我们就预订一下旅馆吧,呵呵