西班牙华人网 西华论坛

搜索

都上了10节课了, 怎么还找不到感觉啊?

我是新手, 没有过上车的经验, 已经上了10节课了,怎么也找不到感觉,
做那个PICO 和PANZA总是不知道怎么做?
还有在每次起步的时候都忘了挂1档,
天啊, 我还要花多少银子??
我那白花花的银子就这么流走了,
5555555.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我也是  连今天正好10节 都不知道学些什么  被老师骂死了

老师没有骂我,
估计他也不敢骂,
我是他的财神爷,
嘻嘻嘻嘻。。。。。。。。。。。。。

错了错了~~

老师不骂你才好呢- -...我的老师很凶的说..
被骂一下才长记性..有些事情是这样D...
10节?..不算多..等你学到17,8的样子..就会有感觉了..

慢慢来啦...心急吃不了热豆腐嘛...
加油...

我教练对我挺好的说...

10节课才刚刚开始呢...

呵呵   你上的课越多他就越有钱挣啊。正常啊,你要是笔试考出来了可以问你的朋友借车开开,当然得去没什么人的地方啊,还得有个有两年以上驾龄的坐在副驾驶的位置上啊,当然主要是练手脚配合。

呵呵 被警察抓住你连考的机会都没了

目前学了14节。。。这些都是靠熟练的,要是那个星期都有连着天天学就会觉的很好掌握,
可是如果一个星期只有一节两节,或者一个星期内都没课,那就会生疏很多,,
偶就这样,,哎,不知道什么时候才能有点进步,,,钱啊,,白花花的钱就这样溜出去;饿。

是啊, 白花花的银子呢......

刚开就这样的

教练先让你握好方向盘。。。。

我都花41节课呢。。。。。。。。。。。。。。。。。

我也是学了40节呢,不过我的教练很好,都没骂我,还很耐心呢.我有个朋友都学了80多节才考出来呢!3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />

开车,记住多看后视镜,车子停下来一定要记得换1档,到转盘那里多看看。换道的时候多看看四周。进圆盘如果靠右开一定要打左转灯。转弯要打转弯灯。基本上这些记住,手脚配合练熟一点考试都没问题的

原帖由 xhzhehai 于 2008-5-15 00:34 发表
呵呵   你上的课越多他就越有钱挣啊。正常啊,你要是笔试考出来了可以问你的朋友借车开开,当然得去没什么人的地方啊,还得有个有两年以上驾龄的坐在副驾驶的位置上啊,当然主要是练手脚配合。 ...

朋友的车车都是自动档的,
郁闷ING........

自动挡的好啊

可惜考试要考手动的呢.....

我刚开始也经常忘得,教练往档位上看看,我就懂了- -自从一次没换档而起步熄火之后我就开始自觉了。

他常年说我要多看左右的后视镜,他知道我是瞄的,但他说考试坐后面的考官是看不到你用眼睛瞄的动作的,转头去看才行- -我说那样很麻烦啊,他说那你想考出来不啦- -吐血。。。。不过他说的是对的。

开车这个真的是熟能生巧的。多开开就会了。

我想请问一下~一节多少钱啊?

我学了14节类!!
感觉还行吧 就是老忘看路标
减档的时候 老减不好
经常被说  不过多说才有益
要不然没记性
LZ 加油 慢慢来

换挡是艺术也是享受,油离配合,干净利落,过了红绿灯就上5挡

原帖由 chentaoicm 于 2008-6-1 00:45 发表
换挡是艺术也是享受,油离配合,干净利落,过了红绿灯就上5挡

佩服, 过了红绿灯就上5档!!!

牛!!!!