西班牙华人网 西华论坛

搜索

问下关于中国人的驾校?...

说实在的去中国学校好 不管怎么样都是靠自己努力 至于考题只能说靠一点运气 运气好让你碰到的都是你做过的 运气不好碰到10来题 那么只能靠你自己的了解 去中国学校当然学费贵了 要1500报名费 如果是异地还要加上日常的开销

没这个必要,我在PARLA的驾校"PROLA"学习,学费才550元欧元,而且也有试题和中文反翻,很不错,笔试通过后还送5节驾驶课.

中国人的驾校可以有些中文翻译的试题让你做
这样就不用费时间一个一个的翻字典了

询问一下考驾照的,请指教!

你好~我想了解一下
1,一共花了多少钱?~通过的机会大吗>?我刚来,语言不好~沟通不了,怎么上上路的课?
2,你说的这个驾校在哪个城市的~~valencia有吗?
3,居留一年有效的,那以后出来的证是不是也是一年有效的!那以后怎么办?
4,如果不过,有补考机会吗?!还是不过,就要重新报名了?

回答1:我现在只交了550元,这个月11号就去考笔试,希望一次能通过,因为有中文翻译试题,所以我想通过的机会应该会挺大的,不过也要有一点运气的,我的语言也不好,来西班牙才两个多月,但是我以前在中国学过一点西语。上路是免费送5节,然后每一节是30元,一般上15--20节就可以考试。
2:我说的这个驾校应该是属于MADRID的,VALENCIA有没有我也不太清楚,呵呵
3:驾照是不和居留在一起的,驾照一旦拿出来就是10年的。
4:笔试一共有两次机会,如果再不过就要再交100多元再补考。

非常感谢~非常感谢楼上的热心人士的回答~~很详细的~~~感动中........

你好~还有个问题要请问一下~就是考完笔试以后,到路考的排期要多久阿?!需要超过3个月吗?!

~~

~我是3月份BCN中国学校学的
学费488
加上第一次考试费120
体检40多
只学了20几天 一次通过
考这个一定要努力.

~

~考路试看学校.
如果学校有空的位置.你考出笔试就可以学车..

大家都是热心肠。。。
互相鼓励,学习

我在老外驾校考的,昨天去考的时候,碰到另一个PARLA的中文学校的28人去考,其中有七人的试卷是空白的,要自己填名字居留的,一下子他们都不填起来,好几个都只把答案写上去,结果试卷被拿走了,还有个被直接叫他指答案,好像是怀疑他们不懂语言,东西是抄来的什么的,我问他们,他们说是因为上次他们学校有个同学是监考的叫他坐下,他一下子没坐下,然后老外和他说什么,他一句都不懂,老外就直接叫他出去了,不让考了,据听说他现在要是还想考试的话就要到交通部去面试通过才让考,那估计是这辈子都没希望了,所以之后老外现在就有点争对中国人了,故意抽查你们的语言,考完试,在门外我问他们有没信心过了,他们说到目前没听到哪个同学考到简单的,估计是都没希望了