西班牙华人网 西华论坛

搜索

我的护肤彩妆日记~~~~~终于找到nars的专柜了

....从我开始接触彩妆差不多是3 4个月前~~~~突然觉得五彩缤纷的彩妆世界里是那么的丰富.
虽然现在的技术并不是很成熟~~也在摸索中~~但是我想跟JM们分享分享我自己的心得..
跟败的一些大爱DD.....暂时我喜欢买的彩妆中属眼影多~~~~~~今天先上个眼影篇吧~~等什么时候有空再给JM们一一试色~~

日系~~~~

眼影里大名顶顶的

KATE..

五色
开盖子后~色号从上往下.从左往右分别是PU1  BU1 BR1 GD1  GN1

心得:这个5色盘.最突出的就是那左上方的提亮色..非常的闪...
一盘就可以画好一个妆~~~非常喜欢BR1  GN1 其实我对低调的颜色还是比较宠爱的。..
画法 32.jpg

LUVSHUCA

开盖子后..色号是BR2 BU1 PK1

.跟恋爱魔镜的渐变四色~KATE 的新款四色

开盖后..色号是..PK740黎明 GY1

这恋爱魔镜渐变四色非常美是那快蓝....随便擦什么颜色上面都有多层次的颜色出现~`
逆光效果~~~

日系全家福~

MAC

MAC3月限量.FAFI  EYE2
我很喜欢这个盒子的设计.很适合年轻女孩子.~

开盖子后~

MAC限量盘.ROYAL ASSETS冷系列6色.

开盖子后

全部色号图~

MAC全家福~分别是2个限量盘.一个PIGMENT..一个修容.一个单色PARROT.一个SILVERSMITH.
想说说这个双色限量..色号非常的多...我买的时候已经买了卖了。在网络上掏到这个..难得啊..

发几张全家福..可惜不是我的~~

NARS..

这眼影是非常的红~~~~它家的腮红也是超级赞..可是不怎么显色..
所以就买了一个没继续败~~不过它家腮红是我的目标~~~

但是盒子的设计简直是经典~手感超级好.和结实又带着点橡皮的感觉.~很多MM就是爱它家的盒子

色号.HEAVEN

开了后

BOBBI BROWN

一个BB盘~~~这个我很爱...只是简单的三色...画个很简易的妆..也带有唇彩..可是颜色不是很搭...不过平时出门带着方便.

其他的一些眼影都是单色的。.还没拍~~~~~有空继续更新~~
全家福~~~..一些乱七八糟的都在了~~~
打开盖子后~`

评分

尽量让你幸福 + 500 + 497 欢迎多多发表类似题材!

我喜欢你那个第二盘KATE

跟我一样,眼影超爱买,总觉得自己还差一个颜色,其实平时用到的也那么几个,一般都放在那里没用。可是去店里看到又会忍不住,膏状的,粉状的,霜状的一大堆

我最爱MAC.......其他的不是很草~~日系的也是因为光泽度..很闪..很耀眼..价钱也实在~
所以败了几盘~~~而且好处是..一盘搞定一个妆..连教程都写在盒子背面了。.

真是佩服..~`这么多眼影~~

MAC Dazzleglass

这个星期六跟朋友去逛街..看见新出的限量唇彩..哇塞.好牛..一看就喜欢上了~~~
色号非常多....我选了一支粉色的。.嫩嫩的妆感.很适合夏天~~~
色号BABY SPARKS

太阳光下试色。.是非常闪的粉...很喜欢~~

灯光下..

来个真嘴秀~~~自然光下的。.

色号.COMET BLUE.蓝色的真的是很美很美~

哈哈,我都近水楼台都没先得月啊.心得都不传授传授啊`

好喜欢KATE眼影~~
晕死,,都是些买不到的,,汗

我发现我的眼影都是摔碎的,用么根本用不完...

KATE眼影都是在怪兽买的。...现在都有~~还有个ADAM里也能买到~~
限量绝版的都只能在EBAY搜了。.运气好可能还能买到..

原帖由 魔法灰姑娘 于 2008-5-30 07:35 发表
哈哈,我都近水楼台都没先得月啊.心得都不传授传授啊`

下次慢慢的在你脸上画都行..哈哈....
我们见面时间仓促呢~~~~

原帖由 Lujosoruby 于 2008-5-30 08:03 发表
我发现我的眼影都是摔碎的,用么根本用不完...

...看来我也没能力用完它们了..因为不断的贪念中~看见又想买~

我基本上不敢用眼影,因为我的眼皮本来颜色就有点深,画什么都觉得不好看。。。郁闷!

原帖由 celina 于 2008-5-30 10:56 发表
我基本上不敢用眼影,因为我的眼皮本来颜色就有点深,画什么都觉得不好看。。。郁闷!

那你就打亮眼皮咯。。

KATE很多网都有卖。。。

原帖由 jǐлɡ 于 2008-5-30 10:39 发表

那你就打亮眼皮咯。。

我试过的,可是时间长了眼皮出油,会把眼影都化掉

我的天  太神奇了 这么多的眼影  能用上吗?

算我一个MAC的忠实粉丝,他家的眼影色号我差不多买全了

原帖由 celina 于 2008-5-30 17:55 发表

我试过的,可是时间长了眼皮出油,会把眼影都化掉

我推荐你2东西....一个是BENEFIT的LEMON AID..
一个是UDPP..就是防晕.防基线的。.
不是你例外..很多MM包括我也是这样...会出油..会晕..所以象脸部妆容一样
要打底..防晕...

登录/注册后可看大图

UDPP

登录/注册后可看大图

有它们..你就可以随便画颜色。.随便涂..显色好~又不晕~`

原帖由 散步的鱼 于 2008-5-31 05:23 发表
算我一个MAC的忠实粉丝,他家的眼影色号我差不多买全了

......我也爱MAC....可惜限量出太快~~~
我已经赶不上进度了~~~