西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 小小药片

我的护肤彩妆日记~~~~~终于找到nars的专柜了

我在VALENCIA呢。.不知道近不近........不过你来玩的话。.我肯定很欢迎哦~~呵呵..

推荐MM个一个好东西...就是这个瘦脸霜.....真的可以让脸瘦下来哦...看起来比较紧实~ 345.jpg
BIO-essence Face Lifting Cream

凯伊秀青春紧肤霜

轰动新加坡的凯伊秀青春紧肤霜,10分钟紧肤缩脸,燃烧脂肪,消除赘肉,浅化年龄沟,让你更年轻.用尺子证明效果,你会惊喜的发现用过的一边脸比没有用过的一边紧缩许多.

经公司皮肤专家多年精心研究,针对人脸部自然老化的原因,人类保持年轻的重要医学依据----血气循环是年轻健康美容的一切,以及高科技术的生物工程和能量学,开发精制.独家研究出独一无二的生化矿物醋酸精华(BIO MINERAL ESSENCE)和BRF生物米古以及氨基酸胶原蛋白等营养精华,配合人参\鹿茸萃取精华,能迅速渗入肌肤,促进血气循环,加强新陈代谢,消除松弛肌肤和赘肉,细纹和皱纹.使皮肤结实有弹性,收缩毛孔,皮肤细致美白.浅化从鼻子侧至唇角的年龄沟,使下巴结实,恢复年轻时的蛋形脸,看来更年轻亮丽有信心!

有了凯伊秀青春紧肤霜我们就可以避免昂贵而痛苦的手术,只要坚持用既可以紧肤缩脸、消除赘肉、浅化年龄沟、使皮肤结实有弹性,避免细纹与皱纹收缩毛孔,美白皮肤,使您看起来比实际年龄更年轻!

美容建议:要取得最佳效果,每天早晚使用一次,按摩在脸色上,有助于减少颈部细纹的迹象.富含保湿成分,适合各性质皮肤和四季使用!

产品特点:燃烧脂肪

消除赘肉

浅化年龄沟

接着就是我最近买的EL家的蓝瓶精华..细致毛孔~~~~~~我用了1星期...感觉皮肤细腻了好多..
....明星产品就是不一样的说~~推荐推荐~~

我也要瘦脸的那个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EL家的蓝瓶精华... 支持支持!!

你好多好多东西呀!!!!!!

文宾认识不>??论坛的听风的歌给我买的。..
淘宝有卖.......新加坡的东西。.好像西班牙没专柜~~`

你叫他再买个

原帖由 戀戀︷星梦缘 于 2008-6-21 16:29 发表
你叫他再买个

恋恋还要瘦脸?3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" /> 看照片脸好小啊

原帖由 小小药片 于 2008-6-19 11:58 发表
我在VALENCIA呢。.不知道近不近........不过你来玩的话。.我肯定很欢迎哦~~呵呵..

推荐MM个一个好东西...就是这个瘦脸霜.....真的可以让脸瘦下来哦...看起来比较紧实~43427
BIO-essence Face Lifting Cream
...

昨晚跟JING聊到EL家的DD,让我好泄气.....(你问她吧,我都沮丧得没力气讲这个DD了)

怎么了????EL家的东西不好吗??我还一直推荐我家婶婶买哦~~
不会害了人家吧.我用这蓝瓶的精华觉得不错啊。...以前用的洗脸的GEL觉得不好用.

我的天啊
哪么多化妆品!
哈哈

回复 67# 的帖子

我现在吃很多啊  想胖一点 可是该胖的不胖都胖到不该胖的地方了

你们这么年轻用脸部紧实的。。。那老了用什么。。。去打肉毒杆菌吗???

原帖由 小小药片 于 2008-6-22 01:01 发表
怎么了????EL家的东西不好吗??我还一直推荐我家婶婶买哦~~
不会害了人家吧.我用这蓝瓶的精华觉得不错啊。...以前用的洗脸的GEL觉得不好用.

不是啦。。不是说他们家东西不好。。。我也用了晚间护理。。。只是觉得不值得而已。。。
没有说不好。。。。反正我不会再用了。。。呵呵

PS:你们好奇怪。。。20出头就用这些。。你们以后用什么。。我20岁用BIOTHERM。。。很简单的洗脸+CREMA。。。从来不用精华
    EL不太适合你们这个年龄层用的。。。给皮肤那么多负担干吗。。。当然如果你皮肤年龄比较老。。那就是另外一回事。。我不是说风凉话。。真的是为你们好。。

精华我是准备25以后再用的 
PS JING的皮肤很光滑的感觉 我现在鼻子上毛孔大大的难看丝了

原帖由 jǐлɡ 于 2008-6-22 14:18 发表

不是啦。。不是说他们家东西不好。。。我也用了晚间护理。。。只是觉得不值得而已。。。

PS:你们好奇怪。。。20出头就用这些。。你们以后用什么。。我20岁用BIOTHE ...

刚洗完澡?脸上皮肤有点红晕哦,我就是用AVENE洗完澡喷喷,消红的

MAC的EYE LINER不好用怒。。。

BOBBI BROWN的RAYA也不好使诶。。。

SOMBRA还行,,,
就是每次画了都和鬼一样。。。。。

你说眼线胶吗??那看个人手法的关系吧..而且要搭配好刷子上色不然很容易画脏掉。看个人喜欢.....

原帖由 jǐлɡ 于 2008-6-22 20:18 发表

PS:你们好奇怪。。。20出头就用这些。。你们以后用什么。。我20岁用BIOTHE ...

我也是因为毛孔很粗..听说这款精华是针对年轻的皮肤细致毛孔的不是吗?
所以我就买瓶用用。而且也特价.....我现在大部分护肤的都是用日系韩国的那些性价比高的DD啊
大牌子也就一个晚霜~~主要是很想修护下毛孔~~草莓鼻..JING看起来眼睛好大啊.

原帖由 jǐлɡ 于 2008-6-22 20:13 发表
你们这么年轻用脸部紧实的。。。那老了用什么。。。去打肉毒杆菌吗???

这个天使上传的说..超级的好哦..瘦脸的啊。.不算什么浮平皱纹之类的效果吧.
我只是希望脸瘦下来就好~~不管了。...

药片阿?你多大啊?我才19,,,,我可以用你说的那种精华马?我也是毛孔大,,还有草莓鼻,,,我现在都不敢化妆,,很怕皮肤在不好,,唉,,,,