西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 小小药片

我的护肤彩妆日记~~~~~终于找到nars的专柜了

可能地处的环境不同有关系吧

THE BODY SHOP?在那又卖阿?

在L1地铁有站是靠近火车站。。。那边有个市场。。。我忘记地铁名叫什么了。。太久没有去BCN了。。。那边也有TBS的店。。。

说了好像等于白说。。就当顶贴吧

BCN的话
DIAGONAL MAR和  GROLIA那边都有

画说回到了中国~~~~~~本来是什么都没兴趣。进了第一家美容院,...就用ESTI LAUDE这样的东西往我脸上抹....
让我对国内的护肤品产生了坏印象..不过还是被美容院骗了2瓶...一瓶是收缩毛孔的。.一瓶是粉底...
还挺值得推荐的。...毛孔确实变小了。虽然价格都比这里的大牌子还棘手.不过看在有效果的份上就算了。.
.现在EL家的那瓶都被我冷落了
然后是粉底液...是一瓶很薄感觉很好吸收擦了跟没擦过似的。.挺喜欢的。。.

还有两个睫毛烫...挺喜欢的。..睫毛可以卷翘一整天~~
在懒的带假睫毛的时候刷刷睫毛还是挺重要的。...嘿嘿..

特别喜欢的是这个..夹过后再上睫毛膏..全部的睫毛都是翘的。
这个就是携带方便..都是小玩意~~

前段时间很勤快的常贴假睫毛..家里的贴贴也差不多扔完了。.本来想败ARDELL..因为可以重复使用
虽然已经选好了很多要买的款式..
但是美国那边的网站总是很贼...要一买就是4副同样的。...加好邮费还真的不怎么的下的了手~~
后来在中国看见一大堆有的没的。.就各种乱买了些..反正用用就换...也不心疼~`呵呵

最后呢。.说下这个BB CREAM...这里很多MM也买了吧.
我当是很喜欢。可是被婶婶一下拿走了。这次又买了条.
象我不爱用粉底的脸..涂这个最简单了。..皮肤也没负担.
而且近看一点都看不出上粉的痕迹..又很好推~
象美容院里买的那瓶也是这样的效果~~我个人还是推荐一下..

还有前段时间买的ARDELL假睫毛胶水~~~到了。.粘性很好..也容易卸~~挺满意的。
收到的是深色的。选的时喉没注意看。不过用的话深色也一样拉。.

还有最后最后.。.上次被鱼哄的说MAC 210怎么的细.画下眼线怎么好...
忍不住经过又败了把。..真的很细很好画..不过我是MAC控~..怎么样都是会与偏爱~

这个新调我也很喜欢...洗完后每天早上起来鼻子T区都没有油油的..
我相信我一直坚持努力。.. 毛孔肯定会越来越隐形的.

发现。。。更新的第一个字就是错别字。。。。是话说。。。。呵呵

最后。。。为什么药片也有台湾腔了。。。。我讨厌台湾腔。。。

啊。。。。。。。。。。。药片,原来你也在用这个婵真的呀???
我也有这个啊,,我也感觉我用了这个以后早上醒来脸上都不会油了呢,,
简介里介绍洗的太麻烦了,我就跟用洗面奶一样洗的,,随便揉几下就洗掉了,,
之前还在怀疑是不是这个的功能呢,现在看到你也这么说,可能真的是这个所以现在变的不油了吧,

说的是最后那个40多元的婵真新调洗面奶吗???

嗯~~就是那个~~~~
我买的是小号的~~~准备在买个..快用完了~~~

什么蝉真?CINDY就是你上次和我说的那个嘛 我也要
药片你那两个睫毛烫第一个我也有  真的很好用

回复 114# 的帖子

就是上次跟你说的那个呢~~你觉得麻烦的那个.呵呵~~
我也不肯定是不是这个的关系..我看药片都这么所.肯定就是这个起的效果了呢~~

是啊。...介绍里说的是洗黑头的。..但是我并没有洗出来黑头.也许我只是毛孔粗。
黑头倒没多少吧....可是洗完后第二天早上T区都不油了。..是苏小小那里买的啊。去看看她的介绍就知道效果了。..我都是洗完脸再涂..然后涂很久的...涂完CREMA会变油似的...再用洗面奶洗掉...

那跟CLARINS吸盘一个道理啊??

小药用的好复杂哦~~~
我就是洗脸之后再涂这个.随便揉几下就洗掉了也没再用洗面奶洗.....
小小小那写的很复杂....觉得太麻烦了~~~

其他效果我说不上来...脸会干净...
因为它也只是平衡脸部油水分泌的功效吧....我用了后第二天脸就不油了...

你们在国外太久了。。。我回去试用一下研究一下怎么表达吧。。。