西班牙华人网 西华论坛

搜索

来贴贴自己最近用的护肤品!

希望大家可以也来贴一下自己的,让新手多了解一点,让达人门多指教一点,让摩登版更热闹一点,,,

哎呀,,,最近无聊的慌,趁还没到上班时间在家又没事,就把自己的东西全部都搬出来拿来晒晒了,,,大家都来晒晒自己最近用的DD吧,,最喜欢看这些贴了,
没什么特别用着感觉好的,,都是随便凑合着用用,呵呵,暂时还没找到特别特别的喜欢滴,,大家千万别嫌我啰嗦哦,,自己看着这些密密麻麻的字都觉的要头晕了,看在我这么辛苦写这些的份上,好歹也给我顶一个呀,,,,,还请达人门轻拍一点,,还有很多需要学习的地方,有那里说错的请都给我指出来,这样才能进步嘛,,
这个,,顺序很乱,大家将就着,都是一些比较常见的,所以也不仔细的单个拍了,
本人呢,混合皮,T区比较容易出油,也可能是因为化妆了的关系,所以到了下午的时候真的挺油的,有痘痘,不过现在找到了法宝,所以也基本都没怎么长的很多了,就偶尔一小颗一小颗。痘印,真的惨不忍睹,很多,可能因为现在还年轻,新陈代谢的比较块所以也没有特别用去痘印的产品,基本1,2个月都没怎么见到了,但是因为痘痘太泛滥了,今天好了这颗,明天又出来那颗的,真的很让人头痛,,还有皮肤不均匀,,毛孔粗,,天那,好多问题呀,,,,只有慢慢改善了,,
以前刚开始接触保养的时候听到别人说说什么好什么好都会去买来,结果就是那个真正适合自己的都不知道,因为都用乱了,现在都是用完了再买了,不会在乱买了,要吧每个都给给利用起来,,

先来洁面的,CLINIQUE的水洗卸妆泡沫霜,在开始清洁步骤之前有效清除彩妆和防晒品。令肌肤倍觉滋润,清洁和清新。
这款算是还蛮喜欢的,洗完也不会觉的紧绷,也卸的干净,所以还可以,泡沫也很丰富,如果是泡沫的卸妆品的话一定要先在手上打出泡泡来,再上脸,,不能直接在脸上打泡泡,,这样太刺激了,,因为偶比较花,所以基本用完一款DD,都不会想要继续用下去,会一直的换,除非有真正特喜欢的,就好像CLINIQUE的2号水一样,,已经是第3瓶用完了,之前的一瓶是100ML,2瓶是400ML,,一般清洁都会洗两遍,,先是卸妆再是清洁,,因为都有化妆,所以一定都要卸的干净,之后的保养才会比较吸收一点,

目前用的是雪肌精的洗颜粉,因为是粉的所以用量特别特别的省,这个洗完会有点紧绷,比较干的感觉,话说这个是美白洗颜粉,但是也不能指望一个洗面奶可以美白,但是还是有点辅助功能吧,洗完后感觉比较白净。。。

接下去这个很喜欢,,肤美灵洗面奶,这个是绿色的,是给油性,混合性用的,还有黄色的是给干性跟敏感性用的,,这瓶价格很可爱,只用人名币4,5块钱,我都是拿来早上洗的,很清爽的感觉,,据说是一款去惶的洗面奶,,如果可以买的到,是会一直用下去的,,,早上用这种清爽的无泡沫型的感觉很好,,

爽肤水,这个之前还不懂保养的时候,觉的这个步骤可有可无,现在也可能习惯了吧,保养之前都会先用爽肤水不然总觉的不舒服,,保湿的爽肤水可以让后面的面霜更加吸收更保湿,
还有种是收敛水,有再次清洁的功效,也可以收缩毛孔,一般这种的都是有酒精味的,敏感性的最好少用,,
在图里的那个蓝色的大瓶就是目前用的了,LANCOME的TD水,,冬天用真的很好,很滋润,很保湿,也是一款性价比比较高的一款爽肤水吧,他家还有款是粉红色的也是水水,这个比较稠,有一点像乳液的感觉,,这个冬天用也很好,很滋润,夏天的话可能太RICH了,,都是比较值得一试的,,

前面说过CLINIQUE的2号水很喜欢,有收缩毛孔的功能,图里的是用完了的,现在有个毛病,喜欢吧用完的瓶子也都给放着,呵呵,

后面有一款是国货的当归水,,介绍也都被我丢了,有点酒精味,还没用,什么效果也还不知道,以后有机会在补,西西,,

精华,目前不还需要,可以省了一点钱了,,图里那个一小只的CLINIQUE的是收缩毛孔的精华,效果还没感觉到,我都是拿来用在T区的,有用总比没用好,

面霜。。用过的也好些了,没什么特别喜欢的,用过的也不会再买除了LANCOME的水份缘晚霜以外,这个是我目前特别喜欢的,用完两瓶了,就是价格有点不可爱,接近50了,所以下不了手,
目前用的是国货的,有一段时间特别的火,之前看别的论坛都在讨论国货的好用产品,当然便宜的好的怎么的都要用一下,,
春娟黄氏霜,最近用的都是这个,这个我都是晚上的时候用,刚涂上去可能感觉很油,一会儿就吸收了,说是对付痘痘的,但是给我就没什么感觉,至少对痘痘感觉没怎么用,但是,但是,,感觉最近皮肤好了很多,稳定了很多,以前的皮肤自己看着都很讨厌,不敢去看,最起码用了这个后感觉很舒服,虽然毛孔啊痘印啊这些毛病都还在,,但是还是挺喜欢用的,就块用完了,可惜又是个这边买不到的DD,,价格只用人名币3块,这个3块的是袋装的,不是我图里瓶装的,当初是觉的不适合的话拿来涂手涂脚也不心疼,

白天用的是旁边的那个赛维芦荟保湿霜,说是芦荟,肯定都是有镇定的效果的,像JING说的补水不补油,保湿效果还可以,也是刚涂上去觉的很油的,粘粘的,可能这是因为是芦荟的关系吧,,也块用完了,,555555555

迷奇丝素,片仔簧珍珠膏,因为目前在用前面的两样,所以这两个基本都还没怎么用只用了1,2次,感觉也都还是可以的可能适合我吧,等前面的两款用完了在用这两个,

眼霜,都不记得去用,就偶尔想起来才用一下,之前用过BIO的,排毒眼霜,也用了2瓶了,保湿效果也很好,后来看到这个THE BODY SHOP的接骨木眼霜,听别人说效果怎么怎么的好,价格又可爱就去败来了,,只是属于单纯的保湿,想要改善什么问题的话,还是选别的好,,有时候会多涂一点,就当眼膜来用了,,不知道怎么的,感觉这个有点刺眼的说,
CLARIN的眼膜,,买来很久了,没有的时候特别特别的想要,等拿到手了又没怎么用,,上次用过的时间应该是1,2个月之前了,,汗,,,
旁边的DHC,说是去痘印的,用了2,3个月了,没什么感觉,也是随便用用,,

AVENE的喷雾,,喜欢,,,偶尔敏感的时候喷碰效果很好,,镇定效果没的说,,,

面膜,很喜欢,真的很喜欢用面膜,,有一段时间几乎天天都用,有点傻的感觉,,
贝佳斯的绿泥,,清洁面膜,口碑很好的一款清洁面膜,怎么的也要试一下,就是觉的有点刺激,刚涂上去很刺痛,不过过一会就好了,洗完后脸很干净,是那种特别的清爽真的很干净一样的,也会变的比较紧致,但是我还是比较喜欢ORIGINS的泥娃娃,不刺激,效果对我来说还是泥娃娃来的更好,,
旁边的美即红酒面膜,有点刺激,但是还好,偶尔都会用用,没什么特别的感觉,,现在只想快点消化掉,,
一包包的是海藻面膜,这个喜欢,又好便宜,真的好便宜,美白保湿二合一了,不过我觉的美白效果好一点保湿没怎么感觉到,,很多人都说保湿效果很好,就是用起来比较麻烦了点,涂到脸上也有点恐怖,真的挺恐怖的,我都不敢去客厅里,都只是呆在自己的房间,怕出门把他们给吓死,,,只剩下最后4包了,用完就没了,哎,,,,dui
VOV的草莓面膜,,喜欢,,自己是真的很喜欢,有种草莓的味道,真的很想尝一口,保湿,又觉的能美白,,也块被我消耗完了,这个面膜基本一个星期会做两次。
最右边底下的那个是NATURE牛尔的牌子,一个玫瑰保湿面膜吧,,听到玫瑰就都会很想要,,是个空瓶了,这个用量比较费,还没用几次呢就觉的没了,,
忘了把我的美丽日记面膜给拍进来了,,,最近用的最多的就是这个了,,片装的,用起来也方便,,很喜欢,,可以的话会一直用下去的,,

评分

尽量让你幸福 + 1 + 497 +
冰摩卡 + 482 好文章!特此授予社区奖励

底妆,,目前在寻找一个隔离,可以有SPF防晒系数又有润色效果的,,可惜都还没有着落。。图里的这个是SANA的润色隔离,这个建议大家还是别买了,很难推,而且涂起来感觉脸上附这一层粉一样的,很假很不自然,,因为还没有买到想要的隔离,所以都还一直用着,,如果用海绵的话,感觉会比较好一点,,用手都弄不均匀,,
旁边的是LANCOME的粉底,,唯一的一个,说了只会等吧手上的用完才会买别的,所以不管好的坏的都会给用光了,除非是真的差的没法用的,,
这个粉底很喜欢,,是之前在JING那买的,,她说是用了几次了的,所以我买来才15快钱好像,,拿到手就是外面的包装有点脏了,别的都还好,而且感觉也都还满蛮的一样的,
真的很喜欢,,遮盖力好,而且擦起来也跟没擦一样的,,所以除了喜欢还是喜欢。。。

去痘痘的产品也用过不少了,,基本都是买来用了几次没效果的都闲置在一边了,,最近找到的这两样很喜欢,,一个是CLINIQUE的去痘啫喱,还有个是FARMACIA里买的,我也不知道叫什么名字,就是图里绿色的那只,,第二只了,,,喜欢,,,对我的痘痘很有用,,

接下去还有彩妆的,,彩妆的最近都很少用,,基本都不用了,懒的很,,就粉底,腮红还有散粉,眉粉这几样都是每天都用的,
不擦点粉,实在是不敢出门见人,,

彩妆,,,这些都是以前买的,,最近很少买了,大概也有2,3个月没买过彩妆品了吧,,好像,,,,
腮红,,,只有3个,,,3个都很喜欢,,,一个是CHANEL的,这个是之前买的,那时候因为不懂,看到CHANEL的牌就觉的好像很高贵一样的,拿出手好像也比较好看,嘿嘿,
买的是个橙色系的,,这个用了很久了,可是可没怎么变过的,原来买来是怎样的现在还是怎样,,,3个当中这个用的比较少,,
那个外面包装是粉色的这个挺喜欢的,,包装很可爱,,是一个韩国的牌子,,很粉很粉的感觉,,里面配有粉扑,不过觉的用这个粉扑上脸的话好像很假,脸上都是粉一样的,,但是用刷子刷上去的效果就很好,,很粉,真的好喜欢,,,都块见底了,,这些用个N年也用不完的东西还是块用完了好像很高兴,很有成就感一样的,哈哈,好怪内,
接下去那个LANCOME的是最喜欢的,这个是慕斯腮红,就是用手去抠,比较麻烦,,现在也都用刷子去刷,,效果很好,,,呀,这个真的好喜欢,,也块被我消耗光了,,
目前很长草的是NARS的腮红,高潮色的,,很喜欢。,,只是我这买不到,,等手上的用的差不多了在说吧,,,

眼影,,没怎么用,,用的最多的就是那个看过去最脏的那个蓝色包装的,,里面是3个颜色的蓝色系列,,这个粉喜欢的,,,就是不持久,,,
睫毛膏,,火烈鸟的1套的那个有纤维的红色,喜欢,就是是纤维会掉眼睛里很讨厌。基本也就没怎么用了,别的什么LANCOME.,ESTER LAUDER,YSL,这些都是两年前刚开始接触的时候买的,,那时候效果都觉的不错,现在觉的都一般般了,,,,哎,,都没扔掉,一直存着,偶尔也能用用,嘿嘿,,
眼线,我用的是DIOR的,,不管液体的还是笔都都很喜欢,,,会晕,但是效果是还不错的,,只用这两样,两个就搭配在一起用了,,,
还有唇膏,,哎呀,忘记拍进来了,,都放在包包里了,,,不补了,,,想找一款比较不粘,保湿作用的唇膏,,有什么推荐的不,,

偶的香水们,,,,喜欢,都很喜欢,,现在想要买J'DORES什么的那款,不知道有没有拼错了,,
很喜欢那个味道,,,,

最后来张偶的床,,可怜的我没有床,只能拿个床垫放在地上睡,,,旁边的那个小小桌子就是我放电脑的桌了,正好够放电脑,,

女人 你真厉害 码这么多字 我先把沙发抢过来再慢慢看
哈哈

等我把你的那些东西寄过去你可以更新了 哈哈

我自己写了些什么话我也不知道了,,,,想到几句,写几句,写了一上午了,,早上来上班的时候开始弄的,,
边看客人边来编辑这个帖子的,,没人了就来写几句,有客人进来就去忙,,哈哈,,所以不知不觉的就写了这么多了过,,,希望大家觉的不会烦就好,真的好多字哦,,HOHO~!!,,,但是也写的我手酸了,,很想块点写完他,,总算完工了,

回复 7# 的帖子

嗯嗯,,有时间,块去给我寄,,,呵呵,,好些都好想要了,,

这么多....

真会写啊 ~~!!!!
看完不是一会儿的事啊

看着你的拆产怎么觉得是我的啊。。哈哈。差不多都基本一样。

好多字哦~~~~辛苦了
不过,我觉得这样写看起来有点麻烦,你可以文字对照图片,这样大家看的也直观一些。。。

是有点看的很晕,,,,我不知道怎么样可以发多张图片,,就只知道这样发,
那样的话需要个个都单独拍,也挺麻烦的,,哈哈,,大家就将就着吧,,

LANCOME的那水不错,我也在用

NARS高潮色。你想要吗、??宝贝我可以替你买。。
我是收nars的隐暂时被压住了。。。。mac nars。你真的喜欢的可以跟我说。
我帮你买。。比专柜要稍微合算点。

-
-
-

回复 9# 的帖子

NARS的眼影我买了  还没开始用 不知道怎么样
星期一或者星期二去给你寄  哈哈

回复 16# 的帖子

对啊,,好像现在出个了限量的高潮色吧,好像比较闪一点,效果也很好,,
就是,。。。就是,,。。你也知道,最近真的买不起这些了,只要还有的用的就不买新的,嘿嘿,,
等过段时间再看看,到时候一定要你帮忙买了,我这买不到,呵呵,,

回复 18# 的帖子

NARS的眼影性价比也很高的说听说很好上色,效果也很好,,,
不过我更长草腮红,,看到有些MM收集了好多NARS的腮红,那个夸张呀,,呵呵,,