西班牙华人网 西华论坛

搜索

戒指,你戴在哪只手指上?[戴戒指是爱的语言]

今年的新年礼物受到了一个戒指,正在考虑戴在哪只手指上,因为代的不同就有不同的意义(不想让人误会)所以找了一下,我相信也有很多女生受到和我一样的礼物,有一样的忧虑。

还有男生们也可以用带戒指的方式,暗示喜欢的女生呀!

爱情!就在一点一滴中产生!

#注:戒指一般戴在左手(戴右手做事不太方便)

*****还有其他相关信息********

█ 大拇指:

据古罗马文献记载,将戒指戴在此指可助你达成心愿,迈向成功之路。

█ 食指:

指示方向的手指,把戒指戴在此指个性会变得开朗而独立,最适合从事自由业的人戴。

█ 中指:

次于无名指最适合戴婚戒的手指,戒指戴在其上最能营造自由爽朗的气氛,能让你灵感涌现,变得更有魅力、有异性缘。

█ 无名指:

从古罗马时代以来习惯将婚戒戴在其上,相传此指与心脏相连,最适合发表神圣的誓言。而无名指上有重要穴道,戒指戴其上可以适度按压肌肉,有安定情绪之效。

█ 小指:

小指传达的是一种媚惑性感的讯息,戒指戴在其上将会有意想不到的事发生,特别推荐给直觉敏锐、从事流行时尚相关工作者。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 17 人参与投票
11.11% (2)
22.22% (4)
27.78% (5)
38.89% (7)
您所在的用户组没有投票权限
手指与戒指-----戒指戴在不同的手指上,能体现与性格有关的心理含义。

.喜戴在食指者,性格较偏激倔强。
.喜戴在右中指者.崇尚中庸的人生观念。
.喜戴在左中指者,有责任感,重视家庭。
.喜戴在小手指者,有自卑感。
.喜戴在无名指者,无野心,随和,较不计较得失。

有只戒指是阿姨送的18岁成人礼,一直戴在中指。
唉,可惜,为什么不让我一直热恋呢~~

我手指肉比较多,所以订婚戒很少带,只有在重要场合带

带大拇指~

带在我喜欢的人的手指上

自己给自己买戒指
目前只找到戴食指(中指)的

我不喜欢戴戒指。。

除了大拇指 其他都带了
不过现在就带着食指那个

我现在没带

现在没带~~以前喜欢戴在无名指上~~~

—————————————————————————————————————————

—————————————————————————————————————————
仙侣2北美版---新服中国城,把你和中国紧紧相连。

本来都是戴在中指上的,可是现在觉得不舒服就不戴了

热恋时送的戒指我一直喜欢带在中指.
结婚戒指我只带走无名指.

我没结婚带喜欢带无名指~~现在啦  随便啦~~