西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: cookie-瑶

我不服!

恭喜LZ的同时,鼓励一下自己和大家

作为过来人 我也不知道说什么好
楼主加油吧。。。

我承认我堕落了,我现在只求及格了。。。。  别学我。
我希望是在家睡觉然后照样能过的那个。。。

para toda la gente

el aprendizaje y la ciencia beneficia a todas, los jóvenes y no tan jónvenes, nadie es nunca demaciado viejo para aprender la ciencia ni para disfrutar de las oportunidades que te ofrece.
Animo!
Bing
QQ:527400615

向榜样学习~!

无论何时何地
我都相信
只要努力就会有回报
大家努力吧!

你已经做到了很多人梦想着却始终无法实现的事情。能理解作为语言不是很好的中国学生在学习上要达到像他们本国人的水平是多么不容易,只有勤奋,勤能补拙。相信你的努力会将你塑造的更加睿智,自信。加油!!

和楼主情况几乎一样
不过我当年在中国高二才读了3天
到了西班牙却可以直接从高一上
估计楼主当年是让那群教育局的混蛋给蒙了

敢挑数学系,很佩服你的勇气
能过,就更让人佩服了
就看楼主能不能坚持了

LZ加油!相信你的努力老师们也是有目共睹。有志向的你又何必去和那些整天睡觉赖课的人比。调整好自己的心态,没有我们中国学生做不到的!

在大学里每科都能及格已经很不错了!

楼主加油 大家共同努力

跟楼主一样,和比自己小2,3岁的小屁孩一起念,什么都不懂,痛苦煎熬中。LZ是强人啊,
有时候超想自暴自弃的。哈,但是又不甘心那~~
加油加油~坚持到底~

大家都是这么过来的嘛..
我上学的时候旁边的還都全是比我小一岁的..
这样心理真的很累
又是一种无形的压力..
难,除了那些很小就过来的
其他人都要这样..

加油。。。。。我刚刚来的时候也觉得很凄凉,什么都碰壁,现在好点了,一定得靠自己,除了努力,还是努力。。。

佩服LZ...
同是天涯沦落人,我刚来的时候也是念4 ESO,第一年老师放水蒙混过去了,第二年高一了,没办法了,于是只能重头开始....别人复习一会会就OK了,可是我却得啃书啃N晚!
自己无法表达就背死书,考试前总是有N多张复习的RESUM在手上反复的看....
尤其到课外阅读考试的时候,根本不可能把整本书看完,于是就去网上找RESUM看,然后和同学交流,让同学讲解,再反复的复习,当看到考试成绩及格的时候真的很有成就感!!
高一算是有惊无险的全部过了,很多同学都留级了,所以我想,这样的努力还是有代价的!!
向LZ看齐,明年一定要考上理想大学!!!!!!!

何必     为什么一定要打10个字 我靠

8# cookie-瑶

或许大家都有着和你同样的遭遇,但是都被你的精神所折服,你给了所有人希望,愿你早日成功。
我也要继续努力!~

精神可嘉但人命乃天道。成绩只是检验你跟目前的距离有多少,设想下,你是满分,你会是另外的你了吗?其实人活在世上,只要你觉得很满足,你的幸福指数就会高些,反之,即使你是诺比尔奖金的获得者又会如何?陈景润你一定能听说过,我不是不赞成你的努力,你那不屈服于困难的精神与满腔的爱国精神确实应该唤醒那些满大街的流浪汉混日子的寄生虫,也令所有国人折服,但是在这里我提醒一下下LZ童鞋,人生不是成绩这单一的指标所能描述的,经历过后我觉得特别是女生,跟自己太过不去不会给自己将来的人生带来更多的积累。给自己的神经放个假吧,自然天道不可不顺,5楼的这句话?<努力是没有用的 还得看命运的安排!>本人之同意一半。我想说应该是努力加命运才更能顺乎天道吧

数学系!!!LZ好犀利噢!!!

呵呵,你会中文他们不会啊!没什么的了,我也觉得自己学的这么刻苦也就这点成绩,人家作弊什么都不太懂的人都考的比我好呢。这怎么去计较呢。只要摆正自己的心态咯。

大学你是数学系的就别找什么语言借口了,上课用的词颠来倒去就是那几个,比菜场说的还容易。我也是数学系开学大4,我大一的时候第一学期出席率不到30%,algebra lineal就去上了4节,Calculo 去了一半,基本都在睡觉,坐第一排,教授看着我睡,结果考试依然MH,有什么好不服的。睡觉的习惯是高中时候遗留下的,现在已经练成边睡边记笔记的特技了。去年出席率也就60%。大学又不是高中,谁在乎你怎么学,关键是你学的怎么样。just keep on