西班牙华人网 西华论坛

搜索

……啊宝……加油吧……追求所追求的……

……啊宝……加油吧……追求你想追求的……
XX找我……出来这么久,她主动找我聊天的次数几根手指就可以数的过来……之前我也发过一次信息,看她似乎不太愿意和我聊……也就作罢……
我问:难得你还记得我……答:我只是一和你聊天会难过……所以……
当时我心里不知怎么了……
聊了一会儿,又欣赏了一下最近的玉照……呵呵……这丫头……这么久不见……的确漂亮不少……虽然拍的也比较好……不过在我心里的印象绝对比西施强……哈哈……虽然相处时间不长,但是让我永远无法忘记的那一幕是,我走的那一天……我和老妈离开学校……她刚好来学校……长长的头发几乎把脸遮住,头低着不敢看我一眼……招呼也不打一声便从我身边略过……不像平常那样热情的叫我一声:XM哥哥……好像是从来都不认是的陌生人……像一阵风……当时我想:这大概会是诀别吧……之后……也就没有之后了……
虽然经常会有人问我什么时候回去……是啊……什么时候回去啊……我也想……但是不是说说那么简单的……要可以的我明早就可以买张机票飞回去……我又何尝不想回去呢……只是无奈……太多事对我来说都是无奈……
记得在学校的时候,就她那张嘴,能让几乎所有的男生竟折腰(读法律,也是我意料之中,又是没有想到的……哈哈……)……应该是除我之外吧……大小姐脾气……哈哈……还好还能给我几分笑容……总是XM哥哥,叫的这么甜……呵呵……现在想听到都会觉得是一种奢望……在这里,只能听到:弟弟……不知道现在她的大小姐脾气有没有改好一点……要不然我很担心她可能会一辈子嫁不出去哦……哈哈……省的到时候要我来收拾残局……哈哈……
好了……车到站了……以前坐车都会觉得慢,现在每次抱着上网本在地铁上写日志,时间总是一闪而过……
……啊宝……加油吧……
顶一下这贴子,都没人回复,怪可怜的。

呵呵 ……谢谢……

同志

还在思春啊